Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-06-2004, 10.25.12   #1
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
XASER3

ebbene sì ^^ l'ho preso è arrivato e dopo aver passato tutto il pomeriggio a montarlo ora funge.

passiamo ai primi commenti ( e anche ai primi urgenti consigli )

pro_1: è semplicemente stupendo!!!!! esteticamente e anche ergonomicamente.

pro_2: le 7 ventole vanno che è una meraviglia e sono silenziosissime. ( il rumore è complessivamente MOLTO diminuito, sembra che la struttura possente in acciaio assorba molto le vibrazioni). La cpu segna 45,8 gradi costanti e il sensore termico non ha dato problemi per essere istallato.





VI prego se qualcuno può aiutarmi per qllo che scrivo qui sotto ^^ grazie in anticipo.

contro_1: non c'è verso di montare la mia sblaster audigy in quanto le clip per chiudere le schede pci istallate anziche usare la vite, non si chiudono dato che qsta scheda eccede in larghezza quindi al momento ( e penso per sempre ) la scheda rimarrà montata ma non è fissata in alcun modo. Questo comporta dei danni?


contro_2: data la posizione degli hdd ho dovuto togliere la mia bella doppia ventolina sotto l'hdd da 80Gb della Maxtor ( altrimenti il case non si chiude ) .. il risultato è che prima il mio hdd era fisso sui 23 gradi, ora è fisso su 39 gradi. E' cmq una temp accettabile?

Ultima modifica di Poseidon : 12-06-2004 alle ore 10.44.04
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2004, 11.35.33   #2
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Ah!! lo sapevo sono andato a smuficchiare tra i vari siti di modding e ho scoperto che il problema che ho io con la audigy è frequentemente capitato a tutit qlli che hanno 1 scheda col pcb leggermente più grande del normale. Però è risolvibile ci perderò 1 po di tempo ma ce la dovrei fare in una mezz'ora.
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2004, 12.29.31   #3
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Che fai la seghi e la smussi ??

38 gradi è accettabilissimo per un HD certo che era meglio 23... ma non c'è nessun modo per adattare la doppia ventolina sull'HD?

Comunque complimenti è un'ottima scelta come ti avevo detto fin da subito, hai fatto benissimo a cogliere l'offerta al volo.

Ciao
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2004, 13.49.30   #4
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
^^ non l'ho segato semplicemente ho rimosso il modulo delle clip e ho avvitato le schede pci alla vecchia maniera poi ho rimesso a posto il modulo delle clip togliendo la clip che andava a coincidere sulla chiusura della sc audio ^__^ è proprio bello sto case! 1 po mastodontico eh ^^ 15,5 kg però devo dire che è nel complesso è molto più silenzioso di qllo precedente.

Quindi 1 problema l'ho risolto ^^
Per quanto riguarda il problema del hdd la ventola sotto per starci ci sta pure, solo che siccome prende alimentazione bypassando l'alimentazione del hdd stesso, in prarica mi ritrovo 2 spinotti d'alimentazione per alimentare l'hdd.
Nel vecchio case, dove gli hdd hanno posizione classica, qsto non era un problema. Nello Xaser3 invece mi ritroverei che il pannello laterale in plexidax non si riuscirebbe a chiudere perkè cozzerebbe contro gli spinotti ^^ capito?
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2004, 14.51.24   #5
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
mi sorge 1 dubbio .. ma è normale che se imposto i regolatori delle ventole al minimo la temperatura SI ABBASSA ..? e se li imposto al massimo si alza?

:°° cmq niente da far.. il mio procio a 60 gradi sotto sforzo ci arriva come se niente fosse. Le belle 7 ventole del Xaser non sembrano far molto effetto ... ma io non mi arrendo tra 1 settimana monto il condizionatore in camera ^^ ( dato che più o meno sto sui 35 gradi ambientali costanti ) col condizionatore scenderò almeno almeno di 12 - 13 gradi ^___^ anche il procio dovrebbe tornare alle temperature invernali nò?
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2004, 20.23.25   #6
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Certo, pensa che anch'io ieri ho acceso il condizionatore ed ho guadagnato di botto 5-6 gradi.

Ma non c'è nessun modo per fare stare dentro quel benedetto spinotto d'alimentazione per l'HD?
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2004, 23.47.14   #7
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
non credo, almeno chen on faccio 1 foro nel plexidax del case il che nn è che miispiri proprio. L'alternativa è che compro 1 modulo hard-cano della thermatel e piazzo l'hdd in uno slot 5,25
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2004, 00.32.39   #8
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
attenzione al verso delle ventole
quelle posteriori devono tirare fuori dal case
quelle laterali devono buttare dentre
quella superiore deve buttare fuori
quella frontale deve buttare dentro
se alzi la velocita' e la temp. aumenta sicuramente i flussi non sono giusti.
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2004, 10.11.29   #9
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Ho controllato. Le ventole buttano fuori o dentro proprio come dici tu. Ora ho importato la velocità di rotazione al massimo. Vediamo che succede ...

Ultima modifica di Poseidon : 13-06-2004 alle ore 10.24.37
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2004, 12.49.43   #10
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
xkè nn ci fai una bella foto, così potremmo esserti + d'aiuto.

ma il dissi sulla CPU c'è ankora o lo hai tolto?
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2004, 13.28.09   #11
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
lol l'ho tolto ^^
si scatto 1 po di foto e poi le metto online... per il momento cmq ho 1 hdd e uno dei due lettori dvd senza corrente.
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2004, 13.42.39   #12
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Ne hai messo un altro spero ...

si dai aspettiamo la foto
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2004, 16.21.04   #13
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
che vuol dire che ne ho messo 1 altro? vi spiego.. mi manca 1 cavo sdoppiato per far giungere l'alimentazione all'altro lettor e all'altro hdd.. tra poco posto le foto
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2004, 17.02.13   #14
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Parlavi del dissi no? quindi se lo hai tolto voglio suppporre tu l'abbia sostituito con uno più performante. a scanso di qui pro quo.

OK le aspettiamo
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2004, 18.00.51   #15
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
supponi male dato che a settembre probabilmente passo a 1 Athlon64, ritenevo superfluo spendere ora 50 euro extra per un dissi che poi non avrei più usato
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Dai che forse ci siamo ma...quale alim?Qtec oppure Allied? helen Hardware e Overclock 19 06-10-2005 12.32.18
Hd da 250Gb winxp ne vede solo 130 TalkRadio Hardware e Overclock 45 04-01-2005 14.05.23
temperatura CPU ziopazzo Hardware e Overclock 25 11-09-2004 00.59.35
Acquisti dell'ultimo minuto! Help! Poseidon Hardware e Overclock 13 02-09-2004 16.29.33
XASER3 o XASER5???? Poseidon Hardware e Overclock 13 10-06-2004 12.05.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.26.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.