Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-06-2004, 01.19.17   #1
tcianca
Senior Member
 
L'avatar di tcianca
 
Registrato: 09-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 250
tcianca promette bene
Antivirus da DOS

Vorrei fare la scansione di un pc da DOS, mi pare che esistano degli antivirus che lo permettano, ma quali ??

grazie 1000
___________________________________

PIV 2.4C@3400(283x12) vcc 1.75 * Asus P4c800Deluxe * Dissy Tt Spark7 * 2x256 A-Data PC3200@454 2-2-3-6 vdim 2,85 * Ali Tt 420W * ATI 9800Pro@ 442-358 * 1 WD Raptor 74 Gb + 1 Seagate s.ata 160 Gb 7200 *Sb Audigy2 * DVD-R Pioneer 107D * Creative 6700 6.1 * 19'' SONY E-450
tcianca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 09.09.47   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Il mcafee ha il file scan.exe che permette la scansione dos
scan /adl /all permette la scansione di tutti i dischi e di tutti i file installati.
Devi avere però il programma sul pc perchè ormai da floppy non ci stà più dentro.

Anche questo è per il dos, ma non lo conosco http://www.snapfiles.com/download/dlbddos.html
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 18.52.42   #3
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Guarda quì,
htp://www.swzone.info/swznews-7635.php
però funziona se non hai una partizione NTSF. Leggi bene il commento. Per il resto è una bomba!!
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 21.35.54   #4
tcianca
Senior Member
 
L'avatar di tcianca
 
Registrato: 09-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 250
tcianca promette bene
ho partizioni ntfs.
Ma f-prot non ha una versione per dos??
qualcuno sa se funge??

ciao
___________________________________

PIV 2.4C@3400(283x12) vcc 1.75 * Asus P4c800Deluxe * Dissy Tt Spark7 * 2x256 A-Data PC3200@454 2-2-3-6 vdim 2,85 * Ali Tt 420W * ATI 9800Pro@ 442-358 * 1 WD Raptor 74 Gb + 1 Seagate s.ata 160 Gb 7200 *Sb Audigy2 * DVD-R Pioneer 107D * Creative 6700 6.1 * 19'' SONY E-450
tcianca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 22.12.26   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
per DOS o in Command Line in NT i migliori sono: McAfee e F-prot

F-prot x dos è scaricabile dal sito del produttore e se non erro è pure free...
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 22.21.59   #6
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Infatti, è free, ed è scaricabile da qua

Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 22.26.36   #7
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
in home page c'è l'ultimate cd che ce li ha tutti e 2, ntfs reader attivato...aggiornare le firme, masterizzare la iso e via

http://www.msni.it/news2/article.php?ID=5534
  Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 22.27.29   #8
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
p.s.: questa 2.31 funziona alla grande, il mcafee sulla 2.21 non andava...qui è tutto ok, sia f-prot che il caffè
  Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 23.46.55   #9
tcianca
Senior Member
 
L'avatar di tcianca
 
Registrato: 09-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 250
tcianca promette bene
ho scaricato e masterizzato f-prot.
Ma le ultime firme dei virus come si mettono nel cd ??
___________________________________

PIV 2.4C@3400(283x12) vcc 1.75 * Asus P4c800Deluxe * Dissy Tt Spark7 * 2x256 A-Data PC3200@454 2-2-3-6 vdim 2,85 * Ali Tt 420W * ATI 9800Pro@ 442-358 * 1 WD Raptor 74 Gb + 1 Seagate s.ata 160 Gb 7200 *Sb Audigy2 * DVD-R Pioneer 107D * Creative 6700 6.1 * 19'' SONY E-450
tcianca non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
.:: Antivirus Freeware e/o Gratis ::. Lionsquid Sicurezza&Privacy 31 09-12-2011 20.43.15
Il Centro di Sicurezza rileva più antivirus senpronio Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 01-10-2007 12.54.25
ClamWin Free Antivirus 0.90.1 Thor Archivio News Software 4 12-03-2007 22.02.33
[XP] processi aperti, CPU al 100% overkill22 Windows 7/Vista/XP/ 2003 33 12-01-2006 21.22.30
win2k - scheda Ati - Norton Antivirus lele_82 Windows 9x/Me/NT4/2000 4 10-11-2003 00.12.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.18.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.