Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-06-2004, 23.01.16   #1
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Progettino "WinTricks Audio Player"

Ciao raga, chiedo il vostro aiuto per il "WinTricks Audio Player". Una "cavia" l'ho gia' trovata e "sfruttata" ma ho bisogno di testarlo con le piu' varie tipologie di schede audio e di configurazioni pc. Non e' altro che un audio player ancora in stato abbastanza embrionale, con bottoni che andranno sostituiti con progress bar ecc ecc. E' anche un po' pacioccone, nel senso che player leggeri leggeri se ne trovano ma quello che mi interessa per il momento e' capire/sapere "come suona". Non ha bisogno di particolari cose per funzionare, e' un semplice eseguibile che non fa casini in giro al vostro pc. Unica cosa necessaria sono le Direct X (ma ormai sono installate in tutti i computer vero?) Quindi al di la' delle cosette grafiche ripeto mi interessa un vostro giudizio AUDIO. E se volete rispondete qua o attraverso MP.
Non perche' l'ho fatto io ma suona (se suona ) very good.

Grazie della collaborazione e delle critiche

Per prelevare il Rar da dove estrarre l'eseguibile cliccate

QUA sono solo 500 kb (anche meno)

Ultima modifica di Doomboy : 19-07-2004 alle ore 09.32.15
Fat George non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2004, 23.10.55   #2
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
lo provo e ti faccio sapere
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2004, 23.17.25   #3
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Grassie nemesis
Fat George non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 10.24.20   #4
gardy77
Senior Member
 
L'avatar di gardy77
 
Registrato: 27-10-2003
Loc.: pianeta Ciccioloso
Messaggi: 358
gardy77 promette bene
A me funziona! (Y)


Essenziale e molto pratico! Bello mi piace!
gardy77 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 12.33.10   #5
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Adesso lo provo... dopo qualche ORA di testing ti so dire!

Ciao
Dav82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 12.41.30   #6
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Ciao Fat

va anche a me ( chip audio nForce 2 400, XP SP1 ).....ma va solo con le PL ????
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 12.49.59   #7
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Io ho chip audio SiS 7012 Audio Device PCI, integrato su mobo, il suono lo sento bene, ho provato con un wav... per a me non funzian le PL... salvo il wav, poi chiudo il player, lo riapro --> PL --> Load --> scelta m3l --> OK --> muto...

Ciaoooo

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 12.58.11   #8
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Suona da DIO.

f.to: la prima cavia
  Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 14.11.55   #9
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Muttley
Io ho chip audio SiS 7012 Audio Device PCI, integrato su mobo, il suono lo sento bene, ho provato con un wav... per a me non funzian le PL... salvo il wav, poi chiudo il player, lo riapro --> PL --> Load --> scelta m3l --> OK --> muto...

Ciaoooo

MUT
Ecco un errorino importante. grazie Muttley

Non parte perche' devi premere il bottone brano seguente pl I>
La logica dice:

Doppio click sul brano della lista e il player parte a suonare da quel brano. Oppure:

Caricata la lista premo ok e il player dovrebbe iniziare dalla prima canzone.

Chiaramente trattasi di madornale svista. La fretta non va a braccetto con la logica
Fat George non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 14.15.02   #10
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Macao
Ciao Fat

va anche a me ( chip audio nForce 2 400, XP SP1 ).....ma va solo con le PL ????
Grazie anche a te Macao, Mi dici che con apri audio (il primo bottone a destra) non ti fa il browse per la scelta degli audio?
Fat George non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 14.17.54   #11
Sabba
Hero Member
 
L'avatar di Sabba
 
Registrato: 13-01-2002
Loc.: Barcellona
Messaggi: 540
Sabba promette bene
funzia bene fat!!! complimenti
Sabba non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 14.23.15   #12
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Con i midi non funziona il tasto pause e neanche lo stop
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 15.12.42   #13
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Grazie handy, ho gia scoperto il problema dell'autostart della playlist. stasera tempo permettendo guardo anche quello.
Fat George non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 15.30.35   #14
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fat George


Ecco un errorino importante. grazie Muttley

Non parte perche' devi premere il bottone brano seguente pl I>
La logica dice:

Doppio click sul brano della lista e il player parte a suonare da quel brano. Oppure:

Caricata la lista premo ok e il player dovrebbe iniziare dalla prima canzone.

Chiaramente trattasi di madornale svista. La fretta non va a braccetto con la logica
Ciao,

Allora col singolo file wav (un intero cd, wav creato con eac...) il PL, non mi funziona esattamente come specificato nel post precedente.
Se carico pi wav, i tasti play/pause/stop, non mi funzionano, ma solo PL brano seguente o precedente... e quando finisce un brano non passa al secondo, ma devo premere io PL brano seg....

Se invece carico pi Mp3, e poi salvo la lista PL funzia, ed anche tutti i pulsanti.

Altra cosa che ho notato, se scelgo un mp3 o midi alla volta, non crea la lista, li devo caricare io quando premo il pulsante browse.

Confermo che coi midi i tasti stop/pause non funziano.

Un'ultima cosa, ho notato che se scelgo un altro brano usando Browse, tutto ok si ferma quello in esecuzione..... ma se mentre gira un brano, carico una lista con PL col fomato differente ( ad esempio, se sto ascoltando un wav, e carico mp3, o midi.. ) i brani si sovrappongono...

Cmq bel lavoro.

Ciaoooo

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 15.39.39   #15
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
tutto ok l'avevo provato di fretta.....funziona anche caricando 1 solo mp3 o selezonandone un tot vengono aggiunti....

a me va tutto ma ho solo mp3
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Expstudio Audio Editor 4.1 Thor Archivio News Software 0 26-05-2007 01.19.56
Expstudio Audio Editor 4.0.9 Thor Archivio News Software 0 01-04-2007 14.36.54
Expstudio Audio Editor 4.0.7 Thor Archivio News Software 0 08-02-2007 15.47.56
Expstudio Audio Editor Free 4.0.5 Thor Archivio News Software 0 02-02-2007 10.08.12
EXPStudio Audio Editor 4.0.4 Thor Archivio News Software 0 24-01-2007 09.39.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.34.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.