Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-06-2004, 21.55.38   #1
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
Dubbi Win ME

eccomi qua... pronto al formattone e all'installazione dell'ME.

dopo aver letto le guide di WT, x curiosità vado a cercare il file "base_19.cab" che dovrebbe contenere i seguenti file .VXD:

CONFIGMG.VXD
NTKERN.VXD
VMOUSE.VXD
VDMAD.VXD
VCOMM.VXD
VDD.VXD
VFLATD.VXD

da copiare in c:\windows\system\vmm32.

mi chiedo... come faccio a copiarli se nn esistono???


P.S.: mi conviene fare una partizione x lo Swap a parte?


TNX a tutti
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2004, 21.57.25   #2
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
ecco la pagina di riferimento: http://www.wintricks.it/faq/winme_bug.html
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 13.58.55   #3
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
UP
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 22.46.12   #4
qwee
Guest
 
Messaggi: n/a
quei file li trovi sul dischetto di windowsME
metti il disco, lo lasci dentro, vai a risorse del conpiuter,
apri la parte dove c e il cd, e trovi tutte le cartelle e i file
di W ME, che ti puoi mettere sul pc, e usare come credi,
basta che non provi a fare un caffe'
  Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 21.21.43   #5
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
OK

ho formattato e ora mi sto godendo l'ME.

all'avvio mi chiede se entrare in modalità provvisoria o con la modalità normale (win).

nn so da cosa dipenda...
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 21.26.08   #6
qwee
Guest
 
Messaggi: n/a
te lo fa per 1o2 volte, poi parte da solo diritto.
questo succerde ogni volta che per qulcosa è costretto
a riasettarsi, per qualche scombinamento.
ma hai partizione o hai reinstallato solo su 1.
hai fatto setup.
asta
  Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 21.30.12   #7
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
ho formattato tutto il disco e ho fatto una sola partizione, su cui ho installato l'ME.

effettivamente sono partito 1 volta in modalità provvisoria, ed è la seconda volta che lo riavvio "normalemente".

ora ci riprovo.
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
dubbi sull'antirootkit cesareco Sicurezza&Privacy 4 09-09-2007 03.12.43
dubbi su WPA-PSK TKIP fix Internet e Reti locali 0 05-03-2006 21.32.38
UPS dubbi..... lomar66 Hardware e Overclock 5 11-06-2004 21.44.34
Athlon XP 2500, PC2100, bus, mhz, frizzi e lazzi: molti dubbi e poche certezze exion Hardware e Overclock 17 21-03-2004 17.23.31
Dubbi sui programmi all'avvio? Bico Bico Segnalazioni Web 6 15-09-2003 19.20.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.54.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.