Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-05-2004, 20.43.23   #1
maxence
Junior Member
 
Registrato: 14-08-2003
Messaggi: 84
maxence promette bene
INCREDIBILE!!!!!!!!

Stasera, per caso, apro l'icona risorse di rete e mi trovo, accanto alla mia solita ALICE ADSL, un'altra connessiona a banda larga, di nome AXIS????????? E CHI HA MAI AVUTO A CHE FARE CON QUESTA AXIS??? CHI E'??? E COM'E' CHE SI E' MATERIALIZZATA TRA LE MIE CONNESSIONI DI RETE????

Chi mi aiuta a capire???

Grazie!!!

max
maxence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2004, 21.18.27   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ehm.. dialer?
  Rispondi citando
Vecchio 31-05-2004, 21.44.47   #3
TwoFace
Guest
 
Messaggi: n/a
Direi proprio di si!
  Rispondi citando
Vecchio 31-05-2004, 21.55.13   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Prova ad usare adware e Spybot
  Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 00.35.02   #5
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Per me é una novità che esistano dei Dialer anche per connessioni ADSL.

E come agirebbero questi dialer?
Se si ha un'abbonamento ADSL, non viene effettuato nessun numero di telefono.
C'é qualche cosa che mi sfugge?
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 14.00.54   #6
Fantomas
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da TwoFace
Direi proprio di si!

Bellissimo il tuo avatar (Y)
  Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 14.21.33   #7
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Gabry
Per me é una novità che esistano dei Dialer anche per connessioni ADSL.

E come agirebbero questi dialer?
Se si ha un'abbonamento ADSL, non viene effettuato nessun numero di telefono.
C'é qualche cosa che mi sfugge?
Si, ma potrebbe essere un dialer che si è installato ma va con i modem analogici
  Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 14.23.29   #8
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
maxence parla di una connessione a banda larga denominata AXIS!
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 14.30.10   #9
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
In rete ho trovato questo riferimento a AXIS
http://www.travel.it/axis/axis.html

maxence hai avuto a che fare ^con i servizi di questa azienda?
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 21.49.35   #10
maxence
Junior Member
 
Registrato: 14-08-2003
Messaggi: 84
maxence promette bene
Grazie per le risposte.
No Gabry...mai avuto a che fare.
Si tratta proprio di una connessione a banda larga a cui fanno riferimento i seguenti DNS :
Primario : 158.152.1.43
Secondario : 158.152.1.58
Inutile dire che quando ho provato a connetermi il server non ha risposto.

In registro mi sono trovato un paio di file .exe che in "trova file" non esistono. Purtroppo li ho cancellati dal registro senza scriverne il nome.
Ho eliminato la connessione AXIS a banda larga e protetto quella di Alice con il firewell di windows xp.
Tutto è tornato a posto e tranquillo...però, pensare che qualcuno sia riuscito a penetrare il mio pc (con NAV 2003 sempre aggiornato) e installato un dialer a banda larga mi fa venire i brividi..

Ciao a tutti!!!!
maxence
maxence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 23.09.12   #11
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Quarda un pò qua a chi appartengono gli indirizzi della famigerata connessione fantasma:

inetnum: 158.152.0.0 - 158.152.255.255
netname: DEMON-NET
descr: DEMON INTERNET
country: GB
admin-c: DHG5-RIPE
tech-c: DIHD-RIPE
rev-srv: ns0.demon.co.uk
rev-srv: ns1.demon.co.uk
rev-srv: ns2.demon.net
status: ASSIGNED PI
mnt-by: RIPE-NCC-HM-PI-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-HM-PI-MNT
changed: mark.dranse@demon.net 20040311
source: RIPE

route: 158.152.0.0/16
descr: DEMON-NET
origin: AS2529
remarks: ************************************************** *******
remarks: * ABUSE CONTACT: abuse@demon.net IN CASE OF INTRUSIONS, *
remarks: * ILLEGAL ACTIVITY, ATTACKS, SCANS, PROBES, SPAM, ETC. *
remarks: ************************************************** *******
mnt-by: AS2529-MNT
changed: sam.bradford@demon.net 20020607
source: RIPE

role: Demon Hostmaster Group
address: Demon Internet / Thus plc
address: Gateway House
address: 322 Regents Park Road
address: Finchley
address: N3 2QQ London
address: UNITED KINGDOM
phone: +44 845 272 0666
fax-no: +44 845 270 0097
e-mail: hostmaster@demon.net
admin-c: AP6129-RIPE
admin-c: MB4
admin-c: WD2653-RIPE
admin-c: MW1797-RIPE
tech-c: MD1601-RIPE
tech-c: LD127-RIPE
nic-hdl: DHG5-RIPE
notify: hostmaster@demon.net
mnt-by: AS2529-MNT
changed: mark.dranse@demon.net 20040129
changed: mark.dranse@demon.net 20040205
source: RIPE

role: Demon Internet Helpdesk
address: Demon Internet / Thus plc
address: Anchorage House
address: 2 Clove Crescent
address: East India Dock
address: E14 LONDON
address: UNITED KINGDOM
remarks: 24x7 Operations Helpdesk
phone: +44 845 272 0666
fax-no: +44 20 7517 3438
e-mail: dsoc@demon.net
admin-c: DHG5-RIPE
tech-c: AF10693-RIPE
tech-c: JB222-RIPE
nic-hdl: DIHD-RIPE
notify: hostmaster@demon.net
mnt-by: AS2529-MNT
changed: hostmaster@demon.net 20011019
changed: lee@demon.net 20030226
source: RIPE

Ti eri Beccato un bel Demonio
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2004, 12.46.13   #12
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Spera che non si è mai collegato con quella connessione!
  Rispondi citando
Vecchio 02-06-2004, 14.01.07   #13
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Attenti ragazzi, forse correte a "collegamenti" troppo frettolosi.

E comunque "dialer" adsl, ribadisco, non ne esistono, per ovvi motivi di funzionamento di entrambi
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2004, 20.07.37   #14
maxence
Junior Member
 
Registrato: 14-08-2003
Messaggi: 84
maxence promette bene
Gabry dove hai trovato tutte quelle informazioni?
Che devo fare secondo te?
Ora mi sembra tutto a posto...almeno...credo!
Non ho più la connessione..ma che potevano fare con quella connessione??
maxence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2004, 20.14.14   #15
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da maxence
Gabry dove hai trovato tutte quelle informazioni?
Che devo fare secondo te?
Ora mi sembra tutto a posto...almeno...credo!
Non ho più la connessione..ma che potevano fare con quella connessione??
Le informazioni le ho trovate immettendo nel campo ricerca di questo sito Ripe NCC i DNS da te indicati.

Come dice Doomboy, anche a me non risulta che vi siano Dialer ADSL.
Se hai eliminato tutto non credo che tu possa incorrere in qualche problema.

Hai definito la connessione predefinita con il tuo Provider ADSL?
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Semplicemente incredibile Carmelo-magri Chiacchiere in libertà 2 07-12-2008 19.59.29
Incredibile ma eBay! Darja Segnalazioni Web 2 05-09-2007 11.57.25
INCREDIBILE !! Pare proprio che nessun astronauta sia stato sulla Luna !! Costantino Chiacchiere in libertà 83 03-10-2005 21.15.11
-LUCCA- VENDO Smartphone SE P800 a prezzo INCREDIBILE pannox Mercatino Usato 9 26-05-2005 20.10.58
Nuovo record lovsan: incredibile.. pholcus Sicurezza&Privacy 2 15-10-2003 16.45.28

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.57.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.