Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-05-2004, 00.47.17   #1
qwee
Guest
 
Messaggi: n/a
per Antonioxx79

ciao, non ho mai uato i disketti floppi, e sono confuso.
fammene fare uno giusto, per entrare in modalita provvisoria,
o per altre cose.
da dove si fa? dalla cartella di Formattazione credo. io ho win ME.
cioè discetto floppy di ripristino sistema, avvio ecc.
da li, dimmi come faccio per eliminare cose che non si eliminano.
e poi se hai tempo e voglia, anche altri modi che servono ,
sempre usando il MSDOS, anche dall inteno del PC.
se leggi o mi trovi, vai a "sistemi Window" del forum,
e alla mia voce QWEE O MI SPIEGO MEGLIO, RIAVVIO,
se hai dei risultati da darmi ok. ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 08.42.33   #2
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
se hai bisogno di contattare un particolare utente, con l'apposito "pulsantino" msg priv = messaggio privato, puoi contattarlo direttamente....anche perchè o non ti sei spiegato bene o sto post nn centra molto su questa sezione del forum...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 08.53.53   #3
qwee
Guest
 
Messaggi: n/a
1 e 2

1 non so come usare i dischi floppy per windows.
piu giro e piu mi infrattaglio. meglio l apprendimento visivo
che quello mentale. anzi, l uno consolida l altro.
anche telematicamente, se hai fiducia in uno e ti porta anche nel niente a compimento di una cosa, allora non e piu mentale, ma l una e l altra, ossia, capacitativa.
( vediamo se mi fai un corso in poche lezioni.

2 concludendo, che ti ho mandato alla mia domanda in ecc ecc,

in modalita provvisoria faccio ripristino di sistema.
in modalita noemale, mi dice che devo prima riavviare, e poi che ho riavviato, come se non l avessi fatto, riavvia ecc ecc,
non legge il riavio, e di conseguenza, non si apre ripreistino di sisitema.

ciao. dubito che mi dici perche, ma !!!,
comunque, una lezione su mod provv, ecc ecc, con operqazioni da floppy, mi sembra che ti puoi sprecare. bye.
  Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 09.05.01   #4
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
un floppy di avvio lo trovi qui (se non riesci a scaricarlo fai clic destro > salva con nome) poi prendi un floppy vergine, mettilo nel lettore e fai doppio clic sul file boot.exe.

1) avvia col floppy e fai uno

scandisk /all

con la analisi di superficie.
Quando ha finito togli il floppy e fai ctrl+alt+canc per riavviare

2) se non parte nemmeno così riavvia col floppy e dai

sys c:

e riavvia come sopra.



3) se non funziona nemmeno questo, devi fare uno scanreg /restore scegliendo una data antecedente al disastro.

4) se non funziona nemmeno questo devi sovrainstallare Millennium (mi pare di aver capito che hai quel SO, visto che parli di dos e ripristino)
  Rispondi citando
Vecchio 26-05-2004, 01.34.15   #5
qwee
Guest
 
Messaggi: n/a
grazie

grazie,
  Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 10.00.46   #6
Antonioxx79
Senior Member
 
L'avatar di Antonioxx79
 
Registrato: 30-05-2003
Loc.: Novara
Messaggi: 356
Antonioxx79 promette bene
Quota:
poi se hai tempo e voglia, anche altri modi che servono , sempre usando il MSDOS, anche dall inteno del PC
Prima di tutto scusami per non averti risposto ma non venivo in questa sez del forum da un piezzo, comunque visto che er mitico Dav ti ha già risposto esaurientemente riguardo dischetto di avvio e ripristino, cerco di rendermi utile fornendoti una piccola guida sui principali comandi MSDOS, Ciauz
___________________________________

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." - A. Einstein
Antonioxx79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ADSL......Linea assente Antonioxx79 Hardware e Overclock 23 02-04-2005 00.55.10
Consiglio modem ADSL Antonioxx79 Hardware e Overclock 6 17-12-2004 12.48.15
[Consiglio] Monitor CRT Dav82 Hardware e Overclock 39 16-12-2004 18.33.58
quando escono.....??? vr46 Masterizzazione Giochi Games 21 11-10-2004 09.57.20
consiglio Monitor lion84 Hardware e Overclock 9 28-09-2004 23.17.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.57.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.