Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-05-2004, 14.44.40   #1
fmtopgun
Newbie
 
Registrato: 21-05-2004
Messaggi: 20
fmtopgun promette bene
NOD32 e TaskManager

Ciao a tutti,
sono quasi sul punto di formattare il pc e andare a comprare Norton, quindi SALVATEMI!!!!
Da quando ho installato sul pc l'antivirus NOD32 per Windows XP, non riesco più a visualizzare il TaskManager e non riesco più ad utilizzare l'editor del registro, indispensabile per i "Wintricks".Infatti quando cerco di parire il TaskManager mi dice: TaskManager è stato disabilitato dall'Amministratore. Il pc su cui lavoro è unicamente mio e il mio account ha tutti i diritti dell'Amministratore.Come posso fare?
Grazie x l'aiuto ------
fmtopgun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 17.20.52   #2
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Guarda ke nod32 non c'entra nulla

http://is-it-true.org/nt/xp/registry/rtips23.shtml
http://www.icpug.org.uk/national/features/030607fe.htm

Comunque il norton è l'antivirus peggiore che esista e non va installato
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 18.41.15   #3
fmtopgun
Newbie
 
Registrato: 21-05-2004
Messaggi: 20
fmtopgun promette bene
Grazie xa vermi risposto.
Che per caso potrebbe essere ZoneAlarm Pro che da problemi?
Avevo pure Spybot e, pensando fosse lui l'ho disinstallato.
ciao
fmtopgun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 18.45.00   #4
fmtopgun
Newbie
 
Registrato: 21-05-2004
Messaggi: 20
fmtopgun promette bene
In ogni caso sei un grande ho risolto tutto !!!!!
Non potendolo fare di persona, ti offro una birra on-line



Grazie Ancora !!
fmtopgun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 18.46.28   #5
fmtopgun
Newbie
 
Registrato: 21-05-2004
Messaggi: 20
fmtopgun promette bene
Ora c'è un altro piccolissimo problema, che sicuramente deriva dalla non corretta configurazione del firewall ZoneAlarm Pro. Quando mi connetto ad internet non riesco a visualizzare le pagine web con nessun browser, a patto che non disattivi il firewall. cosa posso fare?
fmtopgun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 21.20.38   #6
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
MMM non hai un firewall migliore In ogni caso dovresti creare una regola che permetta il traffico tcp/ip al browser internet vero qualunque indirizzo
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 00.51.35   #7
fmtopgun
Newbie
 
Registrato: 21-05-2004
Messaggi: 20
fmtopgun promette bene
me ne consigli uno migliore così il prossimo anno lo comprerò.Intanto sai cosa posso fare?
fmtopgun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 02.02.43   #8
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
se fossi in te userei il Sygate free come firewall, e Avast! Home come antivirus, entambi fanno molto bene il loro lavoro e sono gratuiti...

cmq prova a vedere se hai negato l'accesso al servizio "Generic Host Process for Win32 Services"

quando usavo zone mi pare che bloccando questo nn si riuscisse più a navigare....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 13.12.56   #9
fmtopgun
Newbie
 
Registrato: 21-05-2004
Messaggi: 20
fmtopgun promette bene
niente da fare.. il Generic Host Process for Win32 Services
è attivo. Proverò a reinstallare il firewall.
Cmq qual'è il miglior firewall in assoluto anche se si paga
tanto ?

Grazie
fmtopgun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 14.18.53   #10
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Metti il sygate free che va bene se no di buono c'è anche il keryo solo che è un po' macchinoso. Zone Alarm da evitare
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 14.48.25   #11
fmtopgun
Newbie
 
Registrato: 21-05-2004
Messaggi: 20
fmtopgun promette bene
Grazie ! ora provo(Y)
fmtopgun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 14.52.04   #12
fmtopgun
Newbie
 
Registrato: 21-05-2004
Messaggi: 20
fmtopgun promette bene
scusa dimenticavo.. che versione? e da dove posso scaricarlo ? perchè ho visto il sito ma non riesco ad orientarmi
fmtopgun non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Scaduta] NOD32 AV - 3 mesi gratis leofelix Segnalazioni Web 3 24-04-2009 21.33.56
NOD32 2.70.16 Gervy Archivio News Software 2 19-06-2007 18.24.03
ATTENZIONE: PER TUTTI QUELLI CHE HANNO NOD32 ANTIVIRUS sasa69 Sicurezza&Privacy 5 27-05-2007 17.20.38
Nod32 stand-alone ??? crazy.cat Sicurezza&Privacy 1 22-01-2006 10.42.03
Aiutatemi a settare il Nod32 Antipop Software applicativo 0 03-05-2004 13.14.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.01.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.