Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-05-2004, 12.08.14   #1
vox2
Newbie
 
Registrato: 21-05-2004
Messaggi: 4
vox2 promette bene
Runtime error 7

salve...

premetto che ho un pc con processore Amd duron 1.1, con 128 mb sdram di memoria installate.
ho installato nel mio pc il sistema operativo windows xp con il service pack 1 ed ho ottimizzato con il xp antispy
ora all'apertura di più programmi il windows mi risponde con questo messaggio di errore
"runtime error 7 out of memory"
chi mi può aiutare?grazie
vox2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 12.23.10   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Avevo trovato questo tempo fa per la stessa tipologia di errore:

WHY DOES THIS ERROR OCCUR?
A runtime error '7' is extremely rare. In fact it has thus far only ocurred once.

The message should read:


Run-time error '7':
Out of Memory



Currently it is not known what causes the problem. The out of memory error is unrelated to BookStuff as this normally only occurs if some immensely large number is processed, which cannot be the case for BookStuff.


Ultimately the problem was solved by re-registering one of the components as the component in question appeared to be corrupted. Whether the below is the correct fix for this particular problem is unsure. In this particular case the error went away:



HOW DO I SOLVE THIS PROBLEM?


If this happens, please proceed as follows:


Click on START
Select RUN
Type in the following: REGSVR32.EXE PDATDB40.OCX (including the space and without the quotes)
Click on OK
You should see the following message
DllRegisterServer in PDATDB40.OCX succeeded

If you see anything else, please verify that you enter the correct information in the run box. If the problem does not go away, please contact us.

In this case it could well be that your file has become corrupted and needs to be replaced in your Windows\System32 directory. Although a backup copy of the PDATBDB40.ocx file is located in BookStuff Desktop, it is advisable to first contact us in order to verify whether this is the reason for the error.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 14.10.07   #3
vox2
Newbie
 
Registrato: 21-05-2004
Messaggi: 4
vox2 promette bene
purtroppop non sono riuscito a risolvere il problema
non riesco a trovare uqestu file pdat.ocx

come posso fare?
aiuto :-(
vox2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 14.15.55   #4
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Prova a dare un'occhiata qui...

http://support.microsoft.com/default...;en-us;Q257947
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 14.44.26   #5
vox2
Newbie
 
Registrato: 21-05-2004
Messaggi: 4
vox2 promette bene
grazie moltissimo per la tua disponibilità
purtroppo io non sono un vero esperto di pc,per cui se ti fosse possibile farmi capire passo passo cosa devo fare te ne sarei davvero grato
thanks :-)
vox2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 14.48.30   #6
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Usi Visual Basic?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 15.01.45   #7
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Non trovo altre corrispondenze, oltre a quella che ti ho già scritto.
In un altro forum, non italiano, ho letto di un tizio che ha risolto pulendo i file temporanei di internet.
Mi sembra improbabile, ma a volte le cose più banali e semplici, risultano essere le soluzioni più valide.
Sai come pulire i files temporanei?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 17.30.25   #8
vox2
Newbie
 
Registrato: 21-05-2004
Messaggi: 4
vox2 promette bene
si lameno questolo so ma non mi ha dato i risultati sperati :-)

cmq credo sia un problema di meomoria insufficente rispetto al numero di processi aperti
ma ur chiudendone molti con il task manager il problema non si risolve :-(

se ti viene in mente qualche altra soluzione te ne sarei grato se mela comunciassi
grazie
vox2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 18.01.35   #9
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
ok!
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Microsft Visual C++ Runtime Error AIUTO claudiodallo Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 04-07-2009 10.13.27
[access] applicazioni access runtime darkblack Office suite 2 18-12-2007 10.56.18
Java Runtime Environment 6 Update 2 Thor Archivio News Web 5 05-08-2007 10.43.10
Java Runtime Environment 5.0.11 Macao Archivio News Web 7 05-03-2007 09.14.08
Runtime Error in iexplore.exe SONOTRANOI Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 17-11-2003 13.14.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.59.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.