Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-05-2004, 00.56.02   #1
difer
Newbie
 
Registrato: 18-05-2004
Messaggi: 5
difer promette bene
MI STO SCERVELLANDO... HELP

WINDOWS XP INSTALLAZIONE
IDE 1 HD 1(55GB CON WIN XP-GIOCHI) HD 2 (120GB DATI)
IDE 2 1 DVD-R/RW 2 DVD-ROM
SCSI-RAID-0 2X18GB [WINDOWS XP(LAVORO)]

ORA VORREI SOSTITUIRE L'HD1 DI IDE 1 (55GB)CON UN HD SATA 120GB CON RELATIVO CONTROLLER PCI

USO IL GHOST E FACCIO DISK TO DISK DEL IDE 55GB VERSO ATA 120 GB

STACCO IL 55GB....
RISULTATO??? NON PARTE PIU NULLA ....DISK FAILURE INSERT BOOT DISK

C'E UN DOC CON LA PROCEDURA ESATTA PER USCIRNE?
GRAZIE A TUTTI
ARRIVEDERCI
difer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 14.37.53   #2
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Sequenza di avvio del boot nel bios?
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 17.24.26   #3
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
prova ad andare in consolle di ripristino e dare un bel po' di comandi di ripristino e guarda se torna tutto in funzione
come fixboot e fixmbr
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 22.54.23   #4
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
ma cosi' non hai caricato i driver del sata come fa la mobo a trovare l'hd se non sa che c'e' da bios cosi' non lo riconosce vero?
  Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 01.01.15   #5
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
molti bios la riconoscono e aggiungono l'opzione alla sequenza di boot....
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 19.55.50   #6
difer
Newbie
 
Registrato: 18-05-2004
Messaggi: 5
difer promette bene
re

ho ceduto alla formattazione totale non ne potevo piu
grazie a tutti
difer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Condivisione adsl tra due pc in stanze diverse dramiskami Internet e Reti locali 33 30-11-2007 00.53.33
Sommare caselle excel contrassegnate di un elenco ghisirds Office suite 1 03-07-2007 11.14.51
[C/C++] Battaglia Navale in C Alhazred Programmazione 549 21-06-2007 13.51.14
[Linux] Primi passi verso Linux Mika Linux e altri Sistemi Operativi 64 15-06-2007 19.53.14
Cerco canzone... ViperGTS Chiacchiere in libertà 5 22-12-2006 21.05.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.53.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.