Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-05-2004, 03.56.51   #1
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
VC++ 6 - Vi prego esaminate questo !

Scusatemi, ma non ho ancora risolto il problema dei due oggetti combo che si comportano in maniera diversa.

Ho allegato un file zip contenente: le immagini jpg del comportamento e delle impostazioni delle combo, che come vedrete sono identiche
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2004, 03.58.34   #2
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
Allego i sorgenti

Eccovi anche i sorgenti completi:
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2004, 04.02.03   #3
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
Infine allego l'eseguibile

non vi preoccupate, i files sono tutti da pochi KB.
L'exe è, ovviamente, pulito da virus. Richiede le MFC

Come vedrete lanciandolo la combo sotto, la n.1, aprendosi mostra ad elenco le stringhe impostatole, mentre la n.2, quella in alto, disegna una strana riga nera e nulla. Se provate a cliccarci col mouse dentro e far 'scorrere' il contenuto con la rotellina del mouse invece vedrete gli item elencati... come mai?

Come vedrete scaricando anche il codice non ho inserito neppure una riga di codice per nessuna delle due...
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2004, 10.39.03   #4
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
Ciao
il problema sta nel fatto che non gli hai dato lo spazio per aprirsi... in costruzione se tu fai click sul pulsantino di discesa della combo ti da la lunghezza della lista che ora è chiusa tutta e quindi non ha spazio per visualizzare...

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2004, 11.59.45   #5
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
dIO MIO ! Questo proprio non lo immaginavo...

perdonatemi, vengo da VB, certe finezze, utili cmq, non mi sono ancora abituato ne a farle ne a cercarle in caso di errore.

Thx !
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2004, 08.33.52   #6
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
ma va.. non dire così... anch'io sono un vbbbista e ho pochissime conoscenze di C, non ho ancora trovato il tempo di mettermi li e imparare qualcosa di utile... anche xè quando devi creare un applicazione è molto più veloce farla in VB... Ho preso il tuo sorgente perchè ero curioso e smanettandoci sopra ho scoperto l'inghippo tutto li... x cui siamo sulla stessa barca .... come sempre 2 teste sono meglio di una

Ciao Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2004, 11.54.50   #7
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
gasp, dal sorgente !! io sono ancora tutto sul visual con vc++ perchè è u grosso casino per un povero vbista capirci qualcosa... comq un poco alla volta sto facendo dei progressi..
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Teoria dei giochi: aiutatemi a risolvere questo problema! Pistol-pete Chiacchiere in libertà 10 29-06-2007 23.20.39
[javascript] memorizzare selezioni di un campo select di un modulo bietolino Programmazione 4 14-05-2007 11.05.02
Come posso eliminare questo virus? spaceman Sicurezza&Privacy 1 12-04-2005 12.41.15
problema durante un installazione!!aiuto vi prego nfxbug Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 10-04-2005 11.49.27
Urgente bisogno di aiuto......vi prego tommy49303 Software applicativo 7 11-05-2004 22.57.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.51.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.