Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-05-2004, 12.41.52   #1
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
Vc++ 6 - Una Combo che non comba

Ho provato a fare i primi esperimenti con le applicazioni windows32 con MFC.

Allora: ho la mia form, ci disegno sopra una combo box, e dalle proprietà metto dentro tre valori.

Quando eseguo il codice, od anche solo l'anteprima della form, non compare nessun valore cliccando sulla freccia in basso della combo, però se faccio click col mouse e poi uso la rotellina del mouse i valori appaioni magicamente scritti e selezionati uno a uno dentro la combo.. perchè non si apre e visualizza l'elenco !^^?
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 13.42.33   #2
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
allora: aggiungo qualche dettaglio.

Ho fato una prova da zero. Con una dialog creata dalla wizard inziale. ho aggiunto una combo. questa va
Ho provato ad aggiungere un'altra combo. e questa non va. quando clicco la freccia compare un riga nera sotto la combo, che scompare cliccando da qualche altra parte.

Ho inserito ovviamente un nome diverso, ed ho messo nell'elenco 3,4,5 (uno per riga) invece di 7,8,9.

Allora: ho ricontrollato 101 volte: stesse identiche proprietà.

Che faccio, reinstallo ?

PS: come si postano gli allegati che vi metto lo zip del sorgente !?
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2004, 13.55.30   #3
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
quando scrivi il messaggio, in basso trovi il pulsante "sfoglia..."


NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2004, 14.06.10   #4
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
ehm, grazie...non avevo visto. appena arrivo a casa pubblico i sorgenti... sono cmq. in attesa di idee.
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ACCESS 2003 COMPILARE COMBOX IN BASE AL VALORE DI CONTENUTO IN COMBO PRINCIPALE valcos Office suite 4 30-05-2008 09.28.07
[Html] Disabilitare voce combo su IE GiulioCesare Programmazione 4 31-10-2006 17.51.36
[STRUTS] Combo da datasource. Fast-M Programmazione 0 29-10-2005 16.27.19
Domandona...combo oppure no? Mc|Atm0s Hardware e Overclock 2 07-12-2003 16.35.44
Problemi di masterizzazione con combo LG copeppe Masterizzazione Giochi Games 0 10-11-2003 19.47.30

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.19.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.