Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-05-2004, 13.37.14   #1
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Testine di stampa per Canon i320

Siccome ho "fatto fuori" quella della mia stampante, qualcuno sa se esistono come ricambio le testine di stampa per la Canon i320? Dalle mie ricerche su internet sembra proprio di no...
  Rispondi citando
Vecchio 11-05-2004, 14.54.39   #2
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Dovrebbero essere le stesse che monta la 330, non so quanto però ti convenga acquistare una testina nuova visto il costo rispetto ad una stampante nuova....
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2004, 15.35.42   #3
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Dipende... se costa quanto 1/2 stampante, sì...
Diciamo fino a 35 euro...
Va considerato anche che, danneggiata la i320, ho recuperato la sx 200 che avevo prima (e che usa le stesse cartucce, ma ha una testina molto diversa)... Almeno non mi son dovuto pentire di averne fatto una scorta!
  Rispondi citando
Vecchio 11-05-2004, 23.19.06   #4
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
di solito chiedono 50 euro per testina e due cartucce comprese non so se ti conv.
sono anche difficili da trovare perche' costano.
  Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 12.18.56   #5
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da rio2
di solito chiedono 50 euro per testina e due cartucce comprese non so se ti conv.
sono anche difficili da trovare perche' costano.
Per non gettare una stampante praticamente nuova potrei anche farlo... Ma continua a preoccuparmi il fatto che "ufficialmente" questo ricambio non esista... Nessuno di voi abita-lavora vicino ad un centro assistenza Canon?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
stampante canon pixma mp150 non stampa a colori creagratis Hardware e Overclock 7 28-05-2008 20.58.35
Rete locale con Mac OS: problemi di stampa Tommy_hell Internet e Reti locali 7 09-02-2008 21.53.56
Tutto Canon ! Billow Archivio News Web 0 12-10-2005 10.44.16
Stampa continua... Anaconda Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 19-01-2005 21.29.15
Spool di stampa impazzito... cianfrinato Internet e Reti locali 3 04-12-2003 14.31.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.29.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.