Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-05-2004, 01.29.40   #1
sl810
Newbie
 
Registrato: 10-05-2004
Messaggi: 8
sl810 promette bene
Problema su cd rom e dvd rom su autorun

Quando inserisco un cd sul mio nuovo pc (pentium 4 win xp home edition) non funziona l'autorun.
Ovvero se inserisco un cd autopartente mi apre il cd in esplorazione
idem se inserisco un cd musicale.

Il dvd rom è un LG GDR8162B il CD RW è un Samsung SW-252F

Le specifiche di autoplay delle unità sono OK.

Qualcuno ha già avuto questo problema?


Credo che sia un problema di driver, ma assolutamente non riesco a trovarli per queste due unità.

Grazie a chi mi risponderà

Ciao.
sl810 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2004, 23.06.14   #2
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Benvenuto sul Forum, SL

Ascolta, guarda che devi spiegarti un pò meglio.. Che cosa intendi per cd "autopartente" ?


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2004, 23.08.38   #3
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Ah, capito... Ho capito che intendi, è di facile soluzione..

Senti, ce l'hai installato TweakUI della Microsoft?

d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 10.44.31   #4
sl810
Newbie
 
Registrato: 10-05-2004
Messaggi: 8
sl810 promette bene
Non ho ancora provato a usare TweakUI ma credo che lo farò al più presto grazie.
sl810 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 14.07.42   #5
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Ecco, quando l'hai installato avvisa che ti diciamo che caselline spuntare


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 14.12.09   #6
sl810
Newbie
 
Registrato: 10-05-2004
Messaggi: 8
sl810 promette bene
Grazie mille.
sl810 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2004, 21.15.13   #7
sl810
Newbie
 
Registrato: 10-05-2004
Messaggi: 8
sl810 promette bene
Ho usato tweak ui ma non serve per il mio caso

l'autoplay era già attivo

purtroppo il mio problema è che i lpc non riconosce che tipo di cd c'è nell'unità

perciò lo apre sempr in eplorazione anche in automatico.

se sapete qualcosa.

Credo che sia un problema di driver.
sl810 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2004, 14.13.04   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Hai installato la versione di TweakUI che si trova qui?
http://www.microsoft.com/windowsxp/p.../powertoys.asp

Ci sono le apposite opzioni x selezionare il tipo di applicazione da eseguire in base al tipo di CD inserito...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 14.14.09   #9
sl810
Newbie
 
Registrato: 10-05-2004
Messaggi: 8
sl810 promette bene
Ho risolto reinstallando windows xp, probabilmente quegli storditi che hanno fatto il preload del mio pc nuovo, hanno montato il sistema operativo con una specie di GHOST, non controllandone la completa funzionalità.

Grazie a tutti

Ciao.
sl810 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 08.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 06.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 14.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.42.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.