Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-05-2004, 10.39.14   #1
Xtefano
Senior Member
 
L'avatar di Xtefano
 
Registrato: 03-09-2002
Loc.: Osimo (AN)
Messaggi: 489
Xtefano promette bene
W2k SP4 - Impossibile disconnettere le connessioni di rete

Detta così fa ridere, vero ? A me un pò meno ....

Cronistoria: un banalissimo batch schedulato di notte (come Administrator) fa (semplifico)
* net use K: /d
* net use K: \\server\share pwd /USER:domain\username
* ... elaborazioni e verifiche sui dati in K:
* net use K: /d

Per un mio errore nelle "elaborazioni e verifiche" si è skiantato senza eliminare le connessioni di rete (che in realtà sono 3).

Ora mi ritrovo con:
* Gestione Risorse che mi mostra le unità H: K: I: presenti con la magnifica X rossa
* NET USE che recita "non ci sono voci nell'elenco"
* se tento di fare NET USE /D o "disconnetti" da GUI ottengo un bel "Impossibile trovare la connessione di rete"
* se tento di accedere alle unità ho "errore, utente sconosciuto o pwd non valida"

E' qc di molto simile all'articolo 811518 della KB Microsoft...

Andrei anche "sparato" nel registry a cancellare a mano le info, ma si tratta di un server "delicato" su cui lavorano oltre 100 persone e non vorrei finire crocifisso in sala mensa ... [(c) P.Villaggio, 1975]


Qualche idea ??


1k grazie in anticipo (o MTIA per gli anglofili)


Byez

Stefano
Xtefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 10.46.08   #2
Gianluca72
Senior Member
 
Registrato: 26-10-2002
Loc.: L'Aquila
Messaggi: 310
Gianluca72 promette bene
Hai provato a fare un semplice riavvio in "last know good configuration"?
___________________________________

Gianluca72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 10.56.53   #3
Xtefano
Senior Member
 
L'avatar di Xtefano
 
Registrato: 03-09-2002
Loc.: Osimo (AN)
Messaggi: 489
Xtefano promette bene
Grazie per la risposta, ma il riavvio (noto anche come "esci e rientra") è al primo posto nelle FAQ di qualsiasi informatico degno di questo nome......
Il problema è che non posso riavviare il server perchè ci lavorano in tanti anche da sedi remote, dovrei attendere domenica notte (c'è il reboot schedulato) ..... e vedere l'effetto che fa [(c) E.Jannacci, 197?] sperando in bene. In questo caso però mi perderei l'elaborazione di questa notte che, dopo le 2 precedenti perse, diventa quasi indispensabile ....


Byez

Stefano
Xtefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 12.03.03   #4
Xtefano
Senior Member
 
L'avatar di Xtefano
 
Registrato: 03-09-2002
Loc.: Osimo (AN)
Messaggi: 489
Xtefano promette bene
Niente, eh ??

Nel frattempo ho "googlato" (Y) un pò ed ho trovato:
Mapping Netware Drives with the AT Scheduler - è riferito a Netware e NT, ma è esattamente quello che succede ..... dice di fare reboot o stoppare il servizio Workstation

AT Jobs su SecurityBugware - si riferisce all'articolo della KB, ma non dà soluzioni (articolo poi rivisto anche su altri siti)

Unable to Remove Network Connection Created by AT Scheduler (146110) - la soluzione che riporta non è applicabile al mio caso (provata, non funziona)


Byez

Stefano
Xtefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 12.33.42   #5
Gianluca72
Senior Member
 
Registrato: 26-10-2002
Loc.: L'Aquila
Messaggi: 310
Gianluca72 promette bene
nell' articolo da tè riportato:

RESOLUTION
The scheduled command or batch file that establishes the connection should also terminate that connection by adding a NET USE <drive> /DELETE command to the end of the file. The drive will be unusable for any other application or process until the system is restarted if the drive is not disconnected by the originating process.


mi dispiace ma penso propio che il riavvio sia necessario

P.S.: compli x le citazioni comiche, veramente simpatiche
___________________________________

Gianluca72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2004, 18.46.44   #6
Xtefano
Senior Member
 
L'avatar di Xtefano
 
Registrato: 03-09-2002
Loc.: Osimo (AN)
Messaggi: 489
Xtefano promette bene
Aggiornamento, anche se tardivo ...


CVD il reboot ha sortito l'effetto desiderato...


Grazie cmq a chiunque ci ha fatto almeno un pensierino per tentare la risposta ...



Byez

Stefano
Xtefano non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rimuovere connessioni di rete Mc|Atm0s Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 02-05-2008 18.45.25
Connessioni alla rete... A3rDNA Internet e Reti locali 3 09-12-2006 13.56.00
configurare più connessioni di rete su un portatile bietolino Internet e Reti locali 2 19-04-2006 14.13.23
Impossibile eseguire setup da file condiviso in rete birillo72 Windows 9x/Me/NT4/2000 0 27-02-2004 10.47.51
Errore MSI e Connessioni di rete debe80 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 25-08-2003 17.54.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.10.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.