Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-04-2004, 14.25.58   #1
djts
Newbie
 
Registrato: 27-04-2004
Messaggi: 3
djts promette bene
[Aiuto!] Problemi Service Pack 1

Dopo aver riformattato il pc per la quarta volta mi ritrovo sempre con lo stesso problema, o

meglio gli stessi (ahimè gravi ) problemi....

Precisamente ho istallato Windows XP Professional con SP1 integrato, versione esatta:

Build 2600.xpsp 1.020828-1920: Service Pack 1

La mia configurazione hardware è la seguente:

CPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz, 478pin, 800fsb, 0.13m (Northwood C), Boxed
Motherboard: MSI 875P Neo-LSR (MS6758-030) – Chipset i875P, Serial ATA, LAN
Memoria: Elixir DDR400 2x256MB Dual Channel
Video: SAPPHIRE ATLANTIS RADEON 9600 128M DDR TvOut DVI 8X
Hard Disk: Maxtor DiamondMax9 Plus Serial ATA 150 120GB
Audio: Sound Blaster Audigy 2 Zs Retail, Pci, Spdif In/Out, Eax, 7.1
DVD:LG GOLDSTAR 8160 16X 48X EIDE
Modem: ADSL Fastrate 100 Usb fornito in dotazione con l'offerta ALICE Flat

...sul pc non è istallato alcun rogramma critico(solo Mirc e Winrar), i Drivers di periferica sono aggiornati alle ultime versioni...



...dopo un po di tempo dall'avvio del PC (un luuuungo avvio in cui Windows rimane fermo alla schermata "Avvio di Windows in corso..." per circa 15secondi) molte delle applicazioni/applet di Windows si bloccano in partenza (vedi: Sistema=>Gestione Periferiche, Connessioni di Rete, Task Manager(se si tenta di rilanciare quest'ultimo, tutte le istanze chiamate si mantengono bloccate nella tray area di Windows, senza possibilità di recupero alcuno, nemmeno tramite linea di comando));

Applicazioni del tipo paint.exe e wordpad.exe si bloccano quando si effettuano operazioni del tipo "Salva.." o "Apri..", lo stesso vale ad esempio per Winrar, o Mirc quando si cerca di avere a che fare con files attraverso essi;

Internet Explorer smette di accettare URL e risulta essere inutilizzabile;

Il modem Adsl all'avvio del sistema non viene acceso e l'unico modo per farlo è staccare e riattaccare il cavo USB;

Talvolta per una combinazione eccessivamente critica di questi problemi explorer.exe va in crash e seppur si riavvii il sistema risulta essere inutilizzabile, senza la possibilità nemmeno di spegnerlo o riavviarlo correttamente....




Il sistema prima dell'istallazione di XP SP1 (il precedente S.O. era XP Professional non-Sp1) era perfetto e non dava alcun tipo di problema, nemmeno overclockato a 3GHz....



...qualcuno sarebbe così gentile da aiutarmi a risolvere questa terribile situazione?...

thanks
djts non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2004, 15.19.51   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Ciao djts
solo una domanda... (la sparo, perchè al momento non mi viene in mente nulla)
tutti i driver di tutte le periferiche che hai installato, sono tutti certificati?

Altrimenti.... forse un problema dei banchi di memoria...

Non hai nessun messaggio di errore specifico?

Hai scaricato da Windows Update tutte le patch uscite a seguito della SP1?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!

Ultima modifica di Flying Luka : 27-04-2004 alle ore 15.28.49
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2004, 16.30.49   #3
ranmafan
Senior Member
 
L'avatar di ranmafan
 
Registrato: 26-04-2004
Messaggi: 246
ranmafan promette bene
Ciao djts,
solo per informazione: quando hai istallato Windows ti sei collegato automaticamente alla rete per gli updates?
Sembra una domanda cretina ma ho fatto l'ultima istallazione sul mio PC 3gg fa (disco vergine) e appena ho montato ad-aware e norton antivirus ho trovato ben 6 tra virus e spy!!! L'unico momento in cui sono stato "nudo" è stato durante quella prima connessione... Un sospetto sorge spontaneo.
Prova a fare subito una scansione profonda e togli tutta la robaccia che, a mio avviso, ti è finita dentro (come ben sappiamo ne scarica parecchia windows stesso).
Alcuni bugs si collegano direttamente a rundll e gli antivirus non riescono a toglierli; se ti è capitato anche questo richiama, resto in ascolto.
Ovviamente non garantisco che il problema sia questo ma l'odore c'è.

Auguri e buona fortuna,
ranmafan
ranmafan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2004, 18.53.08   #4
djts
Newbie
 
Registrato: 27-04-2004
Messaggi: 3
djts promette bene
Ho controllato il pc da cima a fondo con Adaware e Spybot S&D, ho effettuato una scansione con l'antivirus Trend Pc-Cillin Online, ho patchato windows con il pacchetto di aggiornamenti post Sp1...

...l'antivirus ha eliminato il worm W32.Welchia.B.Worm, adaware e spybot nulla di strano...

...il pc rimane nelle stesse identiche condizioni...

...non so più cosa tentare...
djts non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2004, 20.00.24   #5
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Lo so.. è una domanda stupida... ma sicuro che l'hard disk funziona correttamente o fa qualche rumore metallico?
se funziona, dovresti vedere sul MSCONFIG di disattivare qualche applicazione.. magari è attivo un malware
  Rispondi citando
Vecchio 29-04-2004, 17.17.00   #6
ranmafan
Senior Member
 
L'avatar di ranmafan
 
Registrato: 26-04-2004
Messaggi: 246
ranmafan promette bene
Altra domanda stupida... Sei sicuro che i cavi di collegamento dell'HD siano ULTRADMA? Lo chiedo perchè recentemente ho fatto anch'io una discreta figuraccia su questo forum (ho smanettato sul PC per 3 giorni e ho provato assolutamente di tutto). Avevo montato dei cavi che mi giravano per casa da chissà quando e tutti i collegamenti andavano in PIO.
La domanda di Semi.genius è tuttaltro che stupida. Magari potresti dare un'occhiata anche al registro, soprattutto se hai trovato un worm. Prova con qualcosa come ACE Utilities (www.acelogix.com) o simile. In questo forum c'è molta gente che giustamente storcerà il naso all'idea di una soluzione simile, ma non tutti conosciamo i segreti dei settaggi nascosti di WS e, a volte, una scorciatoia può esserci utile.
Buona fortuna e..
Nihao!
ranmafan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2004, 12.49.02   #7
djts
Newbie
 
Registrato: 27-04-2004
Messaggi: 3
djts promette bene
...Sul mio Pc ho un hard disk Serial Ata, tutto è collegato come si deve... dopo innumerevoli lotte con questo S.O. che è peggio di una barca piena di buchi ho deciso di dare forfait dal momento che a causa di questi inconvenienti sto praticamente senza pc da 15 giorni... Ho reinstallato Windows XP Professional SENZA SP1 e adesso nn ci sono più problemi, come prima....

...ma nuovi problemi sorgono all'orizzonte, dal momento che in un batter d'occhio, dopo l'ultima formattazione ecco presentarsi una miriade di worm che mandano il pc in saturazione... complimenti alla Microsoft!

...una cosa simpatica per finire... tra i tanti aggiornamenti di Windows Update ce n'è uno che serve a correggere un altro aggiornamento!!! Cose da pazzi!
djts non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Risolvere i problemi causati dal Service Pack 1 di Vista Billow Commenti agli articoli 11 06-03-2009 14.08.48
May day XP semibloccato sgarragagarru Windows 7/Vista/XP/ 2003 27 30-03-2008 18.19.00
Backdoor.Ciadoor 12286.exe tex56 Sicurezza&Privacy 4 04-01-2007 20.14.25
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 12-10-2004 22.58.39
Nero 6 e WIN XP service pack 2 djmitch Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 24-09-2004 16.35.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.37.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.