Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-04-2004, 19.32.10   #1
elliott
Junior Member
 
Registrato: 03-11-2003
Loc.: Seregno
Messaggi: 80
elliott promette bene
problema con xp

ciao a tutti la maggior parte delle volte quando accendo il compiuter alle prime fasi di avvio mi dici di inserire il disk boot lo spengo due o tre volte e poi mi parte regolarmente mi sapreste dire se è un problema di windows o del disco fisso grazie ciao
elliott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2004, 19.41.19   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Andrei sul disco fisso che non viene riconosciuto, prova a cambiare il cavo flat (lo scambi al limite con quello del cdrom). E vedi se cambia qualche cosa.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2004, 14.19.29   #3
elliott
Junior Member
 
Registrato: 03-11-2003
Loc.: Seregno
Messaggi: 80
elliott promette bene
Quota:
Originariamente inviato da crazy.cat
Andrei sul disco fisso che non viene riconosciuto, prova a cambiare il cavo flat (lo scambi al limite con quello del cdrom). E vedi se cambia qualche cosa.
ciao mi spieghi come fare perchè non sono esperto di computer ciao e grazie
elliott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2004, 15.18.13   #4
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Se non sei esperto è meglio che ti rivolgi a chi sa dove mettere le mani.
Comunque se vuoi provare, devi aprire il p c e collegato al cdrom e al disco fisso ci sono due cavi larghi piatti di solito di colore grigio, li segui fino alla scheda madre, e li stacchi dalla scheda madre e li scambi di posizione.
Tutto da farsi a pc spento e spina di corrente staccata.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2004, 17.14.08   #5
Tamash
Junior Member
 
L'avatar di Tamash
 
Registrato: 26-09-2003
Loc.: Mestre
Messaggi: 79
Tamash promette bene
Re: problema con xp

Quota:
Originariamente inviato da elliott
ciao a tutti la maggior parte delle volte quando accendo il compiuter alle prime fasi di avvio mi dici di inserire il disk boot lo spengo due o tre volte e poi mi parte regolarmente mi sapreste dire se è un problema di windows o del disco fisso grazie ciao
che hard disk hai? maxtor per caso?

da windows vai al prompt di ms-dos (start-->esegui-->cmd) e scrivi:
cd\ -->invio
chkdsk>log.txt -->invio
poi apri il file log.txt e vedi se compare una voce con scritto cluster danneggiati. (è meglio anche se lo posti così possiamo vederlo assieme.) se fosse così vuol dire che il disco è danneggiato e da sostituire, oppure è come dice crazy.cat che hai i cavi che sono collegati male o non fanno contatto bene, ma non penso. presumo principalmente problemi sul disco!

fai sapere.

ciao ciao
___________________________________

Se la montagna si sta spostando e tu non sei Maometto, spostati deficiente, perche' e' una frana!
Tamash non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2004, 18.37.11   #6
elliott
Junior Member
 
Registrato: 03-11-2003
Loc.: Seregno
Messaggi: 80
elliott promette bene
Re: Re: problema con xp

Quota:
Originariamente inviato da Tamash


che hard disk hai? maxtor per caso?

da windows vai al prompt di ms-dos (start-->esegui-->cmd) e scrivi:
cd\ -->invio
chkdsk>log.txt -->invio
poi apri il file log.txt e vedi se compare una voce con scritto cluster danneggiati. (è meglio anche se lo posti così possiamo vederlo assieme.) se fosse così vuol dire che il disco è danneggiato e da sostituire, oppure è come dice crazy.cat che hai i cavi che sono collegati male o non fanno contatto bene, ma non penso. presumo principalmente problemi sul disco!

fai sapere.

ciao ciao
ciao ho provato come dici tu ma non mi esce niente come devo fare ciao
elliott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2004, 18.49.50   #7
Tamash
Junior Member
 
L'avatar di Tamash
 
Registrato: 26-09-2003
Loc.: Mestre
Messaggi: 79
Tamash promette bene
ok, facciamolo passo-passo assieme ok?

arriva a windows e vai su start -- esegui e scrivi cmd e dagli invio, dovrebbe apparirti il prompt di dos! ci sei?
___________________________________

Se la montagna si sta spostando e tu non sei Maometto, spostati deficiente, perche' e' una frana!
Tamash non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2004, 19.15.27   #8
elliott
Junior Member
 
Registrato: 03-11-2003
Loc.: Seregno
Messaggi: 80
elliott promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Tamash
ok, facciamolo passo-passo assieme ok?

arriva a windows e vai su start -- esegui e scrivi cmd e dagli invio, dovrebbe apparirti il prompt di dos! ci sei?
ok
elliott non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 08.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 06.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 14.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.44.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.