Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-04-2004, 22.45.44   #1
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
alcune domande.

esiste un programma che mi permetta di spegnere automaticamente il pc quando l'ud finisce lo scaccolo.non posso lasciare i pc accesi tutta la notte e non voglio lasciare attivata la connessione automatica.
inoltre ho visto che tydany nella signatura ha uno screen-shoot della classifica ud dove trovo il programma?
ciao e grazie dell'attenzione.
  Rispondi citando
Vecchio 22-04-2004, 02.07.46   #2
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Per la prima domanda non mi pare esista... o per lo meno non ne so nulla, per la seconda basta che guardi il topic in rilievo "link utili"... sono gli ultimi due link

___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2004, 02.11.59   #3
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
grazie. buona notte.per me puoi chiudere ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 22-04-2004, 10.08.48   #4
Jekol
Hero Member
 
L'avatar di Jekol
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 1.495
Jekol promette bene
Re: alcune domande.

Quota:
Originariamente inviato da rio2
esiste un programma che mi permetta di spegnere automaticamente il pc quando l'ud finisce lo scaccolo
...
Ciao rio2

UdMonitor, alla voce di settings "Cache exhaustion", ti permettere di scegliere lo shutdown se il programma non trova proteine da lavorare ... io non l'ho mai provato perchè a me non serve ... vedi se può fare al caso tuo
Buona giornata
___________________________________

già Cruncher for WinTricks.it Italian Team
Jekol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2004, 20.49.40   #5
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
C'é un programmino che si chiama UD Shutdowner, ma il link non funziona più (ne quello nella nostra pagina dei link che nel forum ufficiale)
Allego questa immagine che é presa dal manuale di UD Monitor... però parla di salvataggio non di fine caccola...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2004, 21.07.34   #6
Jekol
Hero Member
 
L'avatar di Jekol
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 1.495
Jekol promette bene
Hei Pup ... avranno inserito questa funzionalità anche nel Monitor perchè la trovo nel menù contestuale
___________________________________

già Cruncher for WinTricks.it Italian Team
Jekol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 00.11.34   #7
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Può essere! Io ormai non uso più UD Monitor, uso solo UD Dialup
L'immagine é la prima che ho trovato nella loro guida online...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 00.39.45   #8
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
provero grazie ragazzi.
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 22.40.01   #9
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
perfetto ho risolto i problemi con ud attivando lo spegnimento automatico mi spegne il pc alla fine della caccola.
ora ho un altro piccolo problema ho letto su un tred che e' possibile installare ud in modo che non sia visibile nessuna icona e non esca sul task manager ma non ho capito come devo fare,qualcuno mi puo' spiegare bene come fare?grazie.
  Rispondi citando
Vecchio 24-04-2004, 00.07.49   #10
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Dovresti installarlo come servizio tramite FireDeamon, ma in questo caso aspetta consigli da qualcuno che ne sa sicuramente più di me in questo campo...


EDIT:
guarda qui tra le nostre faq...
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=56308
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2004, 00.29.03   #11
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
avevo gia spulciato li ma non ho capito bene infatti ho gia' scaricato il programmino spero che qualcuno mi spiegi meglio altrimenti devo torturare un pc con xp.
  Rispondi citando
Vecchio 24-04-2004, 00.59.49   #12
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
da qualche parte c'era un topic con spiegato tutto per filo e per segno, spetta che cerco
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2004, 01.02.08   #13
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Prova a spulciarti questo topic http://www.wintricks.it/forum/showth...ght=firedaemon ora sono un pò incasinato, se hai difficoltà fammelo sapere che domani dall'ufficio di posto il file xml da dare in pasto a firedaemon con già tutta la configurazione
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2004, 01.02.12   #14
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
ok rimango in attesa.
  Rispondi citando
Vecchio 24-04-2004, 01.23.04   #15
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
ho spulciato un po' il forum e da quello che ho capito devo usare firedaemon per settare ud ho visto come settare i parametri ma poi firedaemon deve rimanere installato?oppure esiste una procedura manuale che non installi nient'altro che ud?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
HD (Alta Definizione), alcune domande... Aquax Multimedia | audio - video 1 20-03-2008 13.19.08
Alcune domande per allestire server casalingo UG0_BOSS Internet e Reti locali 10 14-09-2006 21.29.13
Alcune domande sulla banda Lorenzo3 Internet e Reti locali 5 06-09-2006 10.50.08
Pc upgradato: alcune domande celicone Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 01-12-2005 11.03.43
Alcune domande base roxarius Linux e altri Sistemi Operativi 9 27-04-2004 21.35.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.10.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.