Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-07-2004, 18.19.15   #76
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Larthal
Dopo un paio d'anni a pc spento torno sia sul forum (saltuariamente), sia online, sia a riscacolare con UD!
Il mio nick è sempre LarthaL
Bentornato (Y)
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2004, 18.24.27   #77
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Evvai! Bentornato Larthal! (Y)
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2004, 19.25.21   #78
Larthal
Junior Member
 
L'avatar di Larthal
 
Registrato: 26-05-2000
Loc.: Candelo
Messaggi: 86
Larthal promette bene
Thanks!!!
Per ora è installato in ufficio (XP2400+) e a casa (AMD64 3000+)
___________________________________

"Ci sono giorni in cui fortunatamente non mi sento troppo impacciato nel nucleo"
Larthal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2004, 19.29.57   #79
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Larthal
Thanks!!!
.....e a casa (AMD64 3000+)
Una bestia...........
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 17.07.24   #80
Enrico204
Hero Member
 
Registrato: 11-02-2004
Loc.: Latina
Messaggi: 506
Enrico204 promette bene
Sono arrivato anche io con il mio AMD 2400+!!

una piccola domanda: devo restare connesso quando lavora o mi devo connettere solo quando avvio il prg?

PS:se è stata gia fatta vi prego di scusarmi per non aver letto tutti i post.
Enrico204 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 18.38.14   #81
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Innanzitutto benvenuto!

Il programma ha bisogno di essere connesso solo quando finita di lavorare una proteina deve rimandarla al mittente e scaricarne una nuova da processare, insomma quando arriva al 100% nella finestra del programma.
Per il resto puoi rimanere tranquillamente offline
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2004, 13.20.07   #82
Enrico204
Hero Member
 
Registrato: 11-02-2004
Loc.: Latina
Messaggi: 506
Enrico204 promette bene
Grazie per il benvenuto e per la risposta. (Avendo un'ADSL non flat mi costa un pò tantino stare le ore su internet )
Enrico204 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2004, 13.25.18   #83
Larthal
Junior Member
 
L'avatar di Larthal
 
Registrato: 26-05-2000
Loc.: Candelo
Messaggi: 86
Larthal promette bene
Benvenuto a chi è benvenuto e bentrovato a chi s'è ritrovato.

Altre due macchine AMD XP2400+ 256MBRam attivate...

(AMD di casa fuori uso per un aggiornamento BIOS non riuscito )
___________________________________

"Ci sono giorni in cui fortunatamente non mi sento troppo impacciato nel nucleo"
Larthal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2004, 11.51.01   #84
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Enrico204
Grazie per il benvenuto.....
Aohhhhh....picciotti la newentry s'è fregata il mio avatar e quello di TyDany....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2004, 10.58.50   #85
Agravain
Newbie
 
Registrato: 21-08-2004
Loc.: Torino
Messaggi: 1
Agravain promette bene
Ciao ragazzi da oggi ci sono anche io con il mio Amd 2800+ e
512 Mb di Ram.

Volevo solo chiedere come si fa a configurare il programma per poter aumentere lo spazio del HD da mettere a disposizione del programma, e in generale per poter ottimizzare il tutto. Grazie per le eventuali risposte.
Agravain non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2004, 13.11.38   #86
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
devi andare sul sito di ud puoi accederci tramite il link che sta' sul programma in basso a destra e settare l'hd a 10 gb,poi scegli se vuoi scaccolare per il cancro o per il vaiolo o per tutti e due.ciao e benvenuto sul forum e tra gli scaccolatori.
  Rispondi citando
Vecchio 29-08-2004, 17.32.16   #87
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Benvenuto Agravain (Y)
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2004, 17.34.57   #88
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Benvenuto Agravain (Y)
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2004, 22.14.58   #89
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Puppauz
Benvenuto Agravain (Y)
Ma quale benvenuto...ha attaccato il pc ed è scappato a gambe levate appena ha capito con ki ha a ke fare....

Mandria di lolloni....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2004, 23.41.07   #90
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
e allora teniamolo sott'occhio.

  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows XP si blocca all prima maschera kaleidos Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 19-04-2008 19.04.24
una volta programmavo in DBIII ..... e adesso ? beppes Programmazione 9 29-01-2007 11.40.43
La prima colazione exion Chiacchiere in libertà 29 11-06-2006 21.34.00
[FEDORA] prima volta chiedo aiuto claudia1974 Linux e altri Sistemi Operativi 17 24-08-2004 10.18.12
Formatto x la prima volta... Jigen Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 17-08-2004 19.07.55

Orario GMT +1. Ora sono le: 02.30.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.