Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-06-2004, 14.55.02   #61
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Con che username ti sei iscritto?
Così riusciamo a vedere quanto macinano le tre belve...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2004, 14.55.37   #62
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Puppauz
Con che username ti sei iscritto?
Così riusciamo a vedere quanto macinano le tre belve...
xmatrix83, già controllato
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2004, 14.57.41   #63
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
visto ora...
statsman non gli da ancora punti però...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2004, 16.31.51   #64
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
si in pratica le ho accese oggi pomeriggio,xche ieri sera mi dava problemi il modem(nn è che ora vada una meraviglia ma almeno va)
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2004, 16.41.31   #65
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Io sto scalando la classifica (361°)...
Con il prossimo aggiornamento dovrei mangiarmi altre 5 posizioni...

Parco macchine:
P4 2.4Ghz RAM 768Mb
AMD 3200 RAM 1Gb
AMD 1800 RAM 512Mb
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...

Ultima modifica di Anaconda : 25-06-2004 alle ore 14.10.39
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2004, 20.28.25   #66
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Benvenuti a tutti i nuovi anche se in ritardo
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2004, 20.34.08   #67
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Per me più che nuovo è un ritorno alle origini
Solo ieri mi sono accorto che ci stava ancora il mio vecchio account di cui (stranissimo ma vero) mi ricordavo anche la password
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2004, 20.53.32   #68
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TyDany
Benvenuti a tutti i nuovi anche se in ritardo
Ciao Ty, ti si vede finalmente!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2004, 23.13.57   #69
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
ho un problemone!!!! su un pc il programma mi da dei problemi,se lo lascio x un oretta senza lavorarci mi si riavvia,e come messaggio di errore mi dice cè stato un errore nella cpu!!! da cosa è dovuta???
la configurazione del pc è la seguente
Amd Athlon xp 2500+@3200+ barton,Dissipatore Volcano7 competamente rame ,
Mobo asus a7n8x-x, 512 mb DDR 400 ram, Masterizzatore dvd 8X Freecom,Alimentatore 400W doppia ventola,Skeda video Radeon 9600 Pro 256mb ,Creative inspire 5.1,
XASERIII( http://www.thermaltake.com/products/xaser3/v2000a.htm)
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2004, 23.49.47   #70
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Che errore ti dà precisamente?
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2004, 23.50.54   #71
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da xmatrix83
ho un problemone!!!! su un pc il programma mi da dei problemi,se lo lascio x un oretta senza lavorarci mi si riavvia,e come messaggio di errore mi dice cè stato un errore nella cpu!!! da cosa è dovuta???
la configurazione del pc è la seguente
Amd Athlon xp 2500+@3200+ barton,Dissipatore Volcano7 competamente rame ,
Mobo asus a7n8x-x, 512 mb DDR 400 ram, Masterizzatore dvd 8X Freecom,Alimentatore 400W doppia ventola,Skeda video Radeon 9600 Pro 256mb ,Creative inspire 5.1,
XASERIII( http://www.thermaltake.com/products/xaser3/v2000a.htm)
devi alzare leggermente il voltaggio della cpu faceva una cosa simile anche a me l'ho incrementata di + 0,05volt e adesso vanno tutte e 4 da dio.
  Rispondi citando
Vecchio 26-06-2004, 15.00.53   #72
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
mi sembra strano è un anno che viaggia a quella frequenza in modo stabilissimo!!!
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 10.28.49   #73
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da sidbicius
Ringrazio tutti per il benvenuto
Ma sidbicius si e pentito di essersiiscritto al nostro forum......
Non sà cosa si perde.......
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2004, 16.24.56   #74
Larthal
Junior Member
 
L'avatar di Larthal
 
Registrato: 26-05-2000
Loc.: Candelo
Messaggi: 86
Larthal promette bene
Dopo un paio d'anni a pc spento torno sia sul forum (saltuariamente), sia online, sia a riscacolare con UD!
Il mio nick è sempre LarthaL
Larthal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2004, 16.26.38   #75
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Larthal
Dopo un paio d'anni a pc spento torno sia sul forum (saltuariamente), sia online, sia a riscacolare con UD!
Il mio nick è sempre LarthaL
(Y)

Ri-benvenuto allora!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows XP si blocca all prima maschera kaleidos Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 19-04-2008 19.04.24
una volta programmavo in DBIII ..... e adesso ? beppes Programmazione 9 29-01-2007 11.40.43
La prima colazione exion Chiacchiere in libertà 29 11-06-2006 21.34.00
[FEDORA] prima volta chiedo aiuto claudia1974 Linux e altri Sistemi Operativi 17 24-08-2004 10.18.12
Formatto x la prima volta... Jigen Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 17-08-2004 19.07.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.43.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.