Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-06-2004, 16.25.30   #31
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Ciao Jekol, grazie anche a te per il benvenuto.

Scusate avrei un paio di domandine, ho cercato nei post arretrati ma non son riuscito a trovarvi risposta... volevo sapere se il prg funziona anche off-line, e come mai pur avendo messo dsl, in network mette solo accesso remoto ( è vero che mi connetto con quello ), e solo 47???... assie...

Ciaoooo

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 16.57.03   #32
Jekol
Hero Member
 
L'avatar di Jekol
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 1.495
Jekol promette bene
Riguardo al primo: certamente si ... ha bisogno della connessione solo al momento del carico/scarico


Per i secondo: succede anche a me ... ho ovviato aspettando il backing-off (in pratica, aspetti che l'agent si prepari per l'invio fino a quando non ti comunica che non può connettersi ... a quel punto attivi la connessione)
___________________________________

già Cruncher for WinTricks.it Italian Team
Jekol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 19.56.20   #33
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Assie.... (Y)

Ciaoooo

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2004, 20.06.53   #34
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Sono entrato a far parte anch'io del progetto...
Per ora con il portatile (P4 2.4Ghz-782Mb RAM) che è quello maggiormente acceso durante il giorno...
A breve metto a scaccolare anche gli altri 2 (AMD 3200-1Ghz RAM e AMD 1800-512Mb RAM).
Devo solo capire come si assegnano allo stesso utente...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2004, 20.15.21   #35
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Benvenuto tra noi Anaconda! (Y)
Tu metti sotto a scaccolare quello che riesci, non importa se poco potente (non é il tuo caso), l'importante é partecipare a queste nobili cause!

PS: per assegnarlo allo stesso utente: quando installi il programma ti chiede di registrarti. C'é una voce che dice "Already a member" (o qualcosa di simile). A questo punto ti chiederà solo le tue username e password
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2004, 20.21.08   #36
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Quindi io entro con l'username e la pass della registrazione e cambio solo il nome del device?
I settaggi invece presumo vengano ereditati dalla prima volta che li ho impostati (italy, email, etc. etc.)...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2004, 22.40.26   #37
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Esatto!
Comunque é più semplice farlo che spiegarlo (più che altro perché non mi ricordo i passi con precisione... )
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2004, 23.18.27   #38
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Wow... i miei primi 47 punti... in 1h e 56m
Vi straccio tutti...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2004, 23.24.32   #39
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Hai scaricato quasi sicuramente una smallpox abbastanza corta...
Preparati anche a caccole che portano via diverse ore di scaccolo...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2004, 23.29.50   #40
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Dai ragà, mi ri-ri-unisco al WT Italian Team

Il mio nick è sempre lo stesso, Davide82.

Vedo un po' per qualche giorno come vanno le temperature di Mobo e Procio, che il pc è in soffitta - tutta perlinata - e fa un caldo allucinante!

Il mio mostro è:

AMD AthlonXp 2600+, Gigabyte GA-7VT600 1394 Lan, Maxtor 80Gb@7200rpm 2Mb, 1Gb Ram DDR@400Mhz.

Il primo benchmark mi dà:

Procio: 100/100
Memory: 267/100
Storage: 196/100
Network: 57/100

Overall: 133/100

Quando posso uso il trucchettino della disconnessione... anche se vado tramite router, per non disconnetterlo che serve anche per il portatile, disabilito e riabilito la scheda di rete!

Ciao belli!

Ultima modifica di Dav82 : 18-06-2004 alle ore 23.35.12
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2004, 23.34.01   #41
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Allora ri-ri-bentornato tra noi Dav! (Y)
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 00.58.04   #42
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Domani penso di montare anche il mio vecchio P4@1700 con 256MB Rambus Sarà acceso poche ore al giorno, penso un due o tre, però tutto fa brodo

Il mio AthlonXp 2600+ invece è on-line, in questi giorni, dalle 10/11 del mattino fino alle 3 di notte, quindi 16/17 ore
E le temperature sembrano accettabili: Mobo 54°, Procio 58° con UD in funzione, normalmente invece sia Mobo che Procio stanno fra i 48° e i 52° (con le giornate come oggi). Tutto ok, quindi
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 14.43.18   #43
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Scusate, io tra qualche giorno dovrei utilizzare TMPGEnc, volevo sapere se posson girare assieme, oppure no.... in quanto TMPGEnc già di suo "ciucca" risorse peggio di una spugna...??

Assie...

Ciaoooo

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 14.50.11   #44
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Ud é un software che utilizza le risorse idle del sistema, cioé quelle non utilizzate.
Quando utilizzerai TMPGEnc (é per fare i video in divx, giusto?) che é un programma che ciuccia risorse, UD si fa da parte e lascia al programma che ha più priorità il processore, in attesa che le risorse si liberino.
Appena TMPGEnc avrà finito di fare il suo lavoro, UD tornerà a occupare a pieno la tua cpu!
Perciò UD lo puoi sempre lasciare andare, anche se esegui altri programmi.
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 14.52.27   #45
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Ok Assie... (Y)

( mpg... )

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows XP si blocca all prima maschera kaleidos Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 19-04-2008 19.04.24
una volta programmavo in DBIII ..... e adesso ? beppes Programmazione 9 29-01-2007 11.40.43
La prima colazione exion Chiacchiere in libertà 29 11-06-2006 21.34.00
[FEDORA] prima volta chiedo aiuto claudia1974 Linux e altri Sistemi Operativi 17 24-08-2004 10.18.12
Formatto x la prima volta... Jigen Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 17-08-2004 19.07.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.17.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.