Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2004, 21.31.52   #16
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Nessuno prg del genere, a parte una modifica al registro scaricata dalle Faq di win98...

Cmq proprio ora ho ricevuto 18 points ( caccole giusto? )...

Ecco quello che mi dà il pannello principale di UD, nel settore Device information:

Overall 106/100
Processor 144/100
Memory 134/100
Storage 20/100 questa cosa dell'hdd non l'ho ben capita...
Network 49/100

C'è qualcosa da migliorare?

Grazie a Tutti (Y)

Ciaoooo

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 21.34.59   #17
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Per aumentare un po' i punti che guadagni, puoi aumentare lo spazio dedicato al client.
Per fare questo devi entrare nella zona riservata agli utenti registrati sul loro sito e aumentare lo spazio su hd...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 21.38.22   #18
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Dai un'occhiata qui per lo storage...
http://www.wintricks.it/forum/showth...hlight=storage
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 21.39.56   #19
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Allora al momento ho 1gb dedicato... però non ho ben capito come funziona sta cosa dell'hdd, e visto che ho libero solo 1,8Gb, non so come comportarmi... sai qualcosa a tal proposito?

Ciaoooo

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 21.42.30   #20
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
visto ora il tuo post col link... credo che lascerò così per ora... non appena riesco a comprare un secondo hdd, modificherò la voce.

Ciaoooo e Grazie

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 21.45.24   #21
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Portalo a 2 GB.
In pratica servirebbe a dire quanto spazio saresti disposto a dedicare ai loro progetti.
A tutti gli effetti attualmente serve solo ad aumentare il tuo punteggio per caccola ritornata.
Per cambiarlo devi andare su www.grid.org -> member services -> My member Profile -> Profiles
Sul client la scritta si aggiornerà quando spedirai la prossima caccola.
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 21.49.58   #22
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Io l'ho messo su tutti al massimo tanto non lo usa lo spazio
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 21.55.22   #23
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
OK ora faccio la modifica......

Assie ad entrambi (Y)

Ciaoooo

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 22.54.47   #24
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
De nada
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 23.09.13   #25
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Scusate, aprendo per un attimino speedfan, mi son accorto che la cpu viaggia al 100% ( a scatti ), e che la prima temperatura segnata, penso quella della cpu, è a 53° e accanto c'è l'icona di un fuocherello... è normale tutto ciò? Sto cercando tra i vari post, ma non trovo nulla a riguardo...

Ciaoooo

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 23.13.31   #26
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
che computer hai? (interessa principalmente il processore)
la cpu é al 100% perché la stai sfruttando al massimo.
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 23.22.05   #27
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Athlon Xp 2000+, montato su K7S5A Pro.

Ciaoooo

Mut
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 23.25.27   #28
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
E' normale allora...
Con il mio 1900+ con case aperto, arrivo ai 60/65 °C (ora sono sui 58°)...
A 70° il mio pc iniza a resettarsi.
Al massimo tienilo sott'occhio quest'estate, quando le temperature inizieranno a diventare infernali...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 23.29.08   #29
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Già specialmente se fa come l'anno scorso...

Ciaoooo

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 16.12.10   #30
Jekol
Hero Member
 
L'avatar di Jekol
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 1.495
Jekol promette bene
Benvenuto anche da parte mia, Muttley
___________________________________

già Cruncher for WinTricks.it Italian Team
Jekol non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows XP si blocca all prima maschera kaleidos Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 19-04-2008 19.04.24
una volta programmavo in DBIII ..... e adesso ? beppes Programmazione 9 29-01-2007 11.40.43
La prima colazione exion Chiacchiere in libertà 29 11-06-2006 21.34.00
[FEDORA] prima volta chiedo aiuto claudia1974 Linux e altri Sistemi Operativi 17 24-08-2004 10.18.12
Formatto x la prima volta... Jigen Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 17-08-2004 19.07.55

Orario GMT +1. Ora sono le: 14.16.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.