Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-04-2004, 22.53.32   #1
fratellino
Newbie
 
Registrato: 05-02-2004
Messaggi: 25
fratellino promette bene
help

ciao a tutti.... ho un problema che mi si presentò circa 15 giorni fà ma in maniera diversa. scaricai un file evidentemente corrotto a cui tutte le volte che accedevo mi mandava in "tilt" il sistema e guardando nel task manager mi diceva EXPLORER.EXE cpu 100% e ram a 300mb.... questa volta è diverso... quando accedo a un file che è un film in divx la memora mi va a 850mb quando io ne ho 516 ma non mi evidenzia nessun processo che ne usa la cpu ne usa la ram... da quando clicco su quel file l'hard disk non si ferma piu e il sistema diventa instabile al punto di riavviarlo e x riavviarlo ci sta dai 3/5 minuti.... ho provato a eliminare il file ma mi dice: impossibile eliminare il file. il file è utilizzato da un utente o è in esecuzione da un'altro programma. e quindi non posso eliminarlo ma nemmeno rinominarlo per eliminarlo da dos. ho anche provato in modalità provvisoria ma fa lo stesso.... come posso fare? è un bel rompicapo...
fratellino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2004, 23.10.41   #2
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: help

Quota:
Originariamente inviato da fratellino
ciao a tutti.... ho un problema che mi si presentò circa 15 giorni fà ma in maniera diversa. scaricai un file evidentemente corrotto a cui tutte le volte che accedevo mi mandava in "tilt" il sistema e guardando nel task manager mi diceva EXPLORER.EXE cpu 100% e ram a 300mb.... questa volta è diverso... quando accedo a un file che è un film in divx la memora mi va a 850mb quando io ne ho 516 ma non mi evidenzia nessun processo che ne usa la cpu ne usa la ram... da quando clicco su quel file l'hard disk non si ferma piu e il sistema diventa instabile al punto di riavviarlo e x riavviarlo ci sta dai 3/5 minuti.... ho provato a eliminare il file ma mi dice: impossibile eliminare il file. il file è utilizzato da un utente o è in esecuzione da un'altro programma. e quindi non posso eliminarlo ma nemmeno rinominarlo per eliminarlo da dos. ho anche provato in modalità provvisoria ma fa lo stesso.... come posso fare? è un bel rompicapo...
ma il file e' sempre explorer.exe? perche' c'e' un virus che crea un file dal nome quasi uguale nel caso una bella scansione con antivirus aggiornato e' obbligatoria ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 15-04-2004, 23.48.26   #3
fratellino
Newbie
 
Registrato: 05-02-2004
Messaggi: 25
fratellino promette bene
no il file non è quello...nel task manager non ce nessun processo che usa quel file almeno credo...e la cpu è normale ma la ram usata arriva a 850mb...
fratellino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2004, 10.22.21   #4
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Re: help

Quota:
Originariamente inviato da fratellino
ciao a tutti.... ho un problema che mi si presentò circa 15 giorni fà ma in maniera diversa. scaricai un file evidentemente corrotto a cui tutte le volte che accedevo mi mandava in "tilt" il sistema e guardando nel task manager mi diceva EXPLORER.EXE cpu 100% e ram a 300mb.... questa volta è diverso... quando accedo a un file che è un film in divx la memora mi va a 850mb quando io ne ho 516 ma non mi evidenzia nessun processo che ne usa la cpu ne usa la ram... da quando clicco su quel file l'hard disk non si ferma piu e il sistema diventa instabile al punto di riavviarlo e x riavviarlo ci sta dai 3/5 minuti.... ho provato a eliminare il file ma mi dice: impossibile eliminare il file. il file è utilizzato da un utente o è in esecuzione da un'altro programma. e quindi non posso eliminarlo ma nemmeno rinominarlo per eliminarlo da dos. ho anche provato in modalità provvisoria ma fa lo stesso.... come posso fare? è un bel rompicapo...
che file è? Come si chiama?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.03.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.