Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-03-2004, 14.55.56   #1
Fagiano
Junior Member
 
Registrato: 26-02-2002
Messaggi: 166
Fagiano promette bene
Parentesi aiuto...

Spero che potete aiutarmi non riesco a fare le parentesi graffe in nessun modo in windows visto che ho una tastira italiana, come posso fare....

Grazie anticipatamente by by...
Fagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2004, 14.58.00   #2
Fagiano
Junior Member
 
Registrato: 26-02-2002
Messaggi: 166
Fagiano promette bene
scusate mi sono dimenticato di dirvi che il problema ce l'ho in java Creator LE....
Fagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2004, 15.00.08   #3
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Prova a fare cosi:

Aperta: alt + 123

Chiusa: alt + 125
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2004, 15.05.28   #4
Fagiano
Junior Member
 
Registrato: 26-02-2002
Messaggi: 166
Fagiano promette bene
ti ringrazio FUNZIONA!!!!

non sai mica come si fà la tilde ???

Grazie ancora ciao ciao
Fagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2004, 15.16.56   #5
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
So solo che se usi il char il numero decimale è 126
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2004, 16.34.51   #6
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
alt + 126..

Per le parentesi dovrebbe funzionare anche:
altgr (quello per fare la @ ) + shift + [
altgr (quello per fare la @ ) + shift + ]

Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Photoshop CS3 - Aiuto per l' "Aiuto" galeno Software applicativo 0 12-04-2008 17.10.49
AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !! aloamauro Internet e Reti locali 9 22-01-2007 17.07.14
perchè il masterizzatore non copia più? AIUTO haliaeetus Hardware e Overclock 1 10-12-2005 20.44.08
Aiuto con sto dialer che mi sta attenagliando le palle!!!! torakiki78 Sicurezza&Privacy 2 21-04-2005 15.31.25
Aiuto Aiuto xp non funziona.. rarr64 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 27-11-2004 19.06.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.06.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.