Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Mercatino Usato

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-03-2004, 16.08.44   #1
mbkill
Newbie
 
Registrato: 03-03-2004
Loc.: Dalle tue parti...
Messaggi: 10
mbkill promette bene
Valutazione schede video

Innanzitutto Ciao a tutti ...
Vorrei avere una valutazione da parte vostra di una radeon 7000 64 mb ddr con 2 uscite vga e 1 tv out s-vhs e una g-force mx 440 o 480(non mi ricordo devo verificare) 64 o 128 mb ddr(non mi ricordo devo verificare)ank'essa con tv-out con montato un dissipartore + ventolina di un pIII 1ghz..
Grazie
mbkill non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2004, 19.12.54   #2
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
30-35 euro ciascuna...almeno secondo me...

ciao.
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2004, 13.19.55   #3
mbkill
Newbie
 
Registrato: 03-03-2004
Loc.: Dalle tue parti...
Messaggi: 10
mbkill promette bene
Pensavo meno
Cmq se a qualkuno interessano.... io le vendo....
mbkill non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2004, 13.40.49   #4
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
La Radeon 7000 vale un pò meno secondo me circa 20-25 € perchè nuova costa 34€
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2004, 14.01.07   #5
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
mi prenoterei...

...x favore, verifica x la Geffo...

mi servirebbe una buona scheduccia, senza spendere troppo.


ciauz
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2004, 15.08.28   #6
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Buona scheduccia?
Dove??????

___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2004, 19.50.16   #7
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene



se la Geffo ha 128Mb di RAM la prendo volentieri.

P.S. x mbkill: mi fai vedere anke una foto? (fidarsi è bene, nn fidarsi è meglio)


___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2004, 13.22.58   #8
mbkill
Newbie
 
Registrato: 03-03-2004
Loc.: Dalle tue parti...
Messaggi: 10
mbkill promette bene
Ok...

Domani faccio una foto alla geffo
Cmq è una 64mb ho appena verificato.
Per l'esattezza mx 440 64mb ddr tv-out, se ti interessa lo stesso fammi sapere ke ti mando una fotina... se ti interessa mi dici con cosa fargli un test di velocità ke ti mando il risultato
Ciauz a tutti

mbkill non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2004, 17.14.44   #9
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
azz... a me interessavano i 128Mb...


cmq, vediamo la foto...



Grazie
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2004, 09.19.48   #10
mbkill
Newbie
 
Registrato: 03-03-2004
Loc.: Dalle tue parti...
Messaggi: 10
mbkill promette bene
Stasse fotografo e posto
Scusa x l'attesa...
mbkill non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 09.57.29   #11
mbkill
Newbie
 
Registrato: 03-03-2004
Loc.: Dalle tue parti...
Messaggi: 10
mbkill promette bene
Sorry ma non sono riuscito a fare le foto, oggi provvedo...
mbkill non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 14.45.09   #12
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
nn preoccuparti...

...nn scappo
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 15.26.22   #13
mbkill
Newbie
 
Registrato: 03-03-2004
Loc.: Dalle tue parti...
Messaggi: 10
mbkill promette bene
I 2 dissi sulle ram non erano presenti, e il dissipatore originale della skeda era mini, io ho aggiunto i 2 dissi alle ram e il dissi con ventola centrale...
In overclock va ke è un piacere...

mbkill non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 15.27.29   #14
mbkill
Newbie
 
Registrato: 03-03-2004
Loc.: Dalle tue parti...
Messaggi: 10
mbkill promette bene
http://www.geocities.com/mobokiller/dsc_0095resize.jpg http://www.geocities.com/mobokiller/dsc_0096resize.jpg
Scusate ma non si vedevano
mbkill non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 15.30.18   #15
mbkill
Newbie
 
Registrato: 03-03-2004
Loc.: Dalle tue parti...
Messaggi: 10
mbkill promette bene
Non va nemmeno così
Allora
http://www.geocities.com/mobokiller/

e poi clikkate dsc 0095.....jpg e dsc 0096.....jpg

Non conoscete un sito ke non rompa come yahoo con i link alle immagini?!?
mbkill non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Cross Fire con 2 Schede Video hd2600 XT p.tecnico Hardware e Overclock 3 03-11-2008 19.25.46
Schede Video X giochi R 1150 GS Masterizzazione Giochi Games 1 13-12-2006 23.48.28
(XP) Reinstallato Xp, non funzionano più schede audio e video scum Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 07-12-2006 19.45.15
Any Video Converter 1.0 (Gratuito!) RustyOrx Segnalazioni Web 4 01-12-2006 01.10.33
[*BUNTU] problema riproduzione video con aixgl Paramir Linux e altri Sistemi Operativi 5 30-11-2006 15.35.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.56.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.