Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-03-2004, 12.22.47   #1
sal21
Junior Member
 
Registrato: 22-04-2002
Messaggi: 185
sal21 promette bene
esiste un OBJECT...

... per fare una call ad uno scanner in VBA per Excel?
___________________________________

sal
sal21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2004, 12.55.36   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Devi controllare nei componenti aggiuntivi se hai la possibilità di interfacciarti con i driver TWAIN (sempre che il tuo scanner sia TWAIN compatibile).
Mi pare che il controllo si chiami "Controllo digitalizzazione immagine Kodak".
Tu cerca Kodak e ne trovi altri.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2004, 13.38.04   #3
sal21
Junior Member
 
Registrato: 22-04-2002
Messaggi: 185
sal21 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LoryOne
Devi controllare nei componenti aggiuntivi se hai la possibilità di interfacciarti con i driver TWAIN (sempre che il tuo scanner sia TWAIN compatibile).
Mi pare che il controllo si chiami "Controllo digitalizzazione immagine Kodak".
Tu cerca Kodak e ne trovi altri.
Quota:
ok! grazie. ma nell'elenco non lo trovo. il mio scanner è compatibile Twain, sai dove posso trovarlo?
___________________________________

sal
sal21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2004, 14.08.07   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Dipende "forse" dal S.O. che utilizzi.
Il 98/SE li installa da se e sono già presenti all'atto dell' installazione del S.O.
E' probabile che con altri S.O. vi sia una dll dedicata (vedi XP ma non so cosa richiamare) oppure OCX chiamati in altro modo.
Non ti resta che cercare...su Internet.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ri bagle klaus124 Sicurezza&Privacy 1 09-04-2008 19.52.22
[C/C++] Battaglia Navale in C Alhazred Programmazione 549 21-06-2007 13.51.14
Wise Registry Cleaner 2.3 Thor Archivio News Software 2 10-05-2007 20.41.27
Il diavolo esiste davvero? Lu(a Chiacchiere in libertà 44 06-06-2004 20.32.57
esiste? e se esiste, cos'e'? Sconsolata Chiacchiere in libertà 28 16-02-2004 15.42.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.59.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.