Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-02-2004, 16.14.06   #1
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 321
axell promette bene
Abiltare l'estrazione in formato Mp3 in Windows Media Player 9

ciao, ho letto l'articolo per abilitare tale funzione in WMP, ma con la versione 9 non funziona.

Sapete se bisogna installare qualche altro tipo di codec, oppure fare qualche altra modifica al registro per poter rippare in MP3 con il Media Player 9 ?

P.S Lo so che posso installare altri software per estrarre le tracce audio da un cd, ma vorrei capire perchè con wmp non funziona.

ciao
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2004, 09.41.04   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Hai provato così ??


SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2004, 21.01.56   #3
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 321
axell promette bene
si ho provato anche questo, ma senza risultato, forse sotto WinXP questo trick non funzia...!?
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2004, 17.41.25   #4
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Dunque...

Per venire a capo del tuo quesito ho dovuto spulciare diversi link di Micro$oft:

http://www.microsoft.com/windowsxp/w...pymusictab.asp
http://support.microsoft.com/?kbid=297015
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;306494
http://msdn.microsoft.com/library/de...quirements.asp

In pratica il file .reg proposto da Zane è incompleto perché mancano queste 2 voci:
Quota:
"PreferredCodecName"="NOME DEL CODEC"
"PreferredCodecPath"="PERCORSO DEL CODEC"
Tu quale codec MP3 hai installato ??


SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky

Ultima modifica di RNicoletto : 25-02-2004 alle ore 17.56.02
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2004, 17.59.12   #5
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Dimenticavo...

Ho creato un file .reg che funzia sul mio S.O.; provalo e fammi sapere !


SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2004, 14.41.02   #6
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Grazie, Rnic... Serviva anche a me!
  Rispondi citando
Vecchio 27-02-2004, 00.18.16   #7
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma non va... Ecco cosa succede appena clicco su "copia":
  Rispondi citando
Vecchio 27-02-2004, 11.52.59   #8
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Ho risolto in maniera alternativa... Audiograbber è diventato freeware ed è veloce quanto WMP...
  Rispondi citando
Vecchio 27-02-2004, 14.55.46   #9
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
x Eccomi

Il file .reg che ho creato funzia solo se hai installato il Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec; controlla se hai il file l3codeca.acm nella tua cartella System32.


SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2004, 13.50.14   #10
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 321
axell promette bene
Grazie RNic, ma non funzia....

ho installato il codec di fraunhofer (nella cartella c:\Windows\System32 c'è il file l3codeca.acm) il System Information di XP mi dice che è un codec attivo, ho aggiornato il registro con il tuo file, ma quando clicco su copia musica, ho lo stesso msg di errore riscontrato da Eccomi.

Tu che O.S usi ? Hai fatto delle prove con XP ?

ciao
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2004, 14.23.42   #11
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
provato col Lame?

http://www.blazeaudio.com/wmp7/
  Rispondi citando
Vecchio 28-02-2004, 21.06.03   #12
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 321
axell promette bene
Ho provato anche con Lame... niente da fare non funziona

Ho il vago sospetto che quelli della microsoft (da loro ci si può aspettare di tutto) abbiano modificato la versione 9 in modo di non essere compatibile con il ripping dell'mp3... bohh!!!

ciao
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2004, 21.36.47   #13
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
Scusate, faccio una precisazione su segnalazione di Nick, che ringrazio:

Quota:
Se doveste ricevere un errore, dovrete scaricare ed installare anche un codec MP3: in rete abbiamo trovato "Radium MP3", un freeware davvero efficente, anch'esso disponibile nella sezione download.
L'errore è dato dalla non-instllazione del radium (come esplicitamente spiegato nell'articolo ): ci tengo a precisare che ho utilizzato decine (se non centinaia..) di volte la tecnica proprio come citata nell'art e funziona alla prfezione: fate un step-by-step, e vedrete che va! (Y)
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2004, 19.14.40   #14
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 321
axell promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Zane
L'errore è dato dalla non-instllazione del radium (come esplicitamente spiegato nell'articolo ): (Y)
Il codec è installato correttamente, ne sono sicuro.


Quota:
Originariamente inviato da Zane
fate un step-by-step, e vedrete che va! (Y)
Ho provato e riprovato varie volte, seguendo alla lettera quanto spiegato nell'articolo, e ti assicuro che non va !

Che versione di WMp hai?
Io la 9.0.0.3075

ciao
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2004, 23.14.12   #15
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
Provato con tutte le versioni, dalla 8xx alla 9xx
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
windows media player 11 non si installa su windows xp (risolto) paolom65 Multimedia | audio - video 0 09-02-2008 19.36.49
[2000] leggere i dvd su windows 2000 con windows media player Giuly2k Windows 9x/Me/NT4/2000 14 15-09-2007 18.13.00
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 09.04.00
[XP SP2] Problemino con Windows Media Player 11 Nostromo Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 23-05-2007 15.33.37
Windows Media Player Firefox Plugin 1.0 Thor Archivio News Software 8 18-04-2007 08.32.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.32.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.