Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-02-2004, 10.06.52   #1
ClipperItaly
Hero Member
 
L'avatar di ClipperItaly
 
Registrato: 15-02-2001
Loc.: Vicenza
Messaggi: 684
ClipperItaly promette bene
Dialer x ADSL

In seguito ad una segnalazione di una mia amica, ho provato a fare una ricerca su Google con le chiavi ''dialer'' e ''ADSL''

Dal numero di risultati che ho trovato e da quello che ho letto ho compreso che la faccenda dei dialer puo' funzionare anche con le connessioni Adsl.

Qualcuno ha qualche dettaglio in piu' per spiegare come funzioni la cosa ??
___________________________________

ClipperItaly
ClipperItaly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 11.16.41   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Lo sapevate perchè sono nati i dialer? Leggete questa pagina.
http://www.italyminutes.com/guadagno...ialer-Adsl.htm

Questo è tratto dallo stesso sito e anche da altri di ditte simili ci sono le stesse frasi.Quindi per il momento non c'è niente di cui preoccuparsi.

Utenti ADSL/LAN
Come sapete gli utenti che usano una connessione ADSL o LAN, non possono usare i normali dialer che utilizzano il modem.
Per questo tipo di utenti Italyminutes vi mette a disposizione due soluzioni differenti: Voice Call o Pagamenti con carta di credito.
Nel primo caso, si invita il visitatore a comporre un numero telefonico a valore aggiunto dal telefono normale (differenti numeri telefonici a secondo delle nazioni di provenienza della chiamata), ed inserire un PIN che verrà rilasciato automaticamente dal nostro sistema. A questo punto, può entrare nell'area riservata e fino a che la telefonata sarà attiva, il visitatore potra' visitare il sito come se fosse collegato con il modem.
Non appena riaggancia il ricevitore, non avra' piu' accesso all'area riservata dei nostri siti.
Il secondo sistema e' con il pagamento con carta di credito.
E' possibile usare le principali carte di credito e debito e Pay Pal.
Il costo è di € 60 per avere 3 giorni di accesso all'area riservata.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 13.19.21   #3
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Non è possible che un dialer funzioni su una connessione che non sia una dial-up, tranquillo

___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 14.05.52   #4
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
I Dialer ADSL funzionano esclusivamente con i Contratti "Free" (paghi quello che navighi) di altri Paesi... Come, ancora non ho ben capito... Forse in Italia non funge... Sperem!
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 19.03.14   #5
ClipperItaly
Hero Member
 
L'avatar di ClipperItaly
 
Registrato: 15-02-2001
Loc.: Vicenza
Messaggi: 684
ClipperItaly promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius
I Dialer ADSL funzionano esclusivamente con i Contratti "Free" (paghi quello che navighi) di altri Paesi... Come, ancora non ho ben capito... Forse in Italia non funge... Sperem!
Veramente la segnalazione della mia amica era questa: voleva mostrare a suo marito che con la ADSL, anche se si lancia un dialer, non succede niente....
...lanciato il dialer (purtroppo non mi ha detto su quale sito), ha notato che l'icona di ICQ passava dal Verde al Rosso e poi di nuovo al Verde.

Dice che ha controllato la connessione e non era piu' quella iniziale, pero' presa dal panico ha chiuso la connessione prima di segnarsi (sarebbe bastato uno Printscreen, SIGH !!!) i dati di questa nuova connessione..

Le ho detto che era troppo poco e che doveva almeno dirmi su che sito aveva trovato questo dialer, in modo da fare qualche prova: purtroppo finora non ha saputo dirmelo...

N.B. la mia amica ha un abbonamento ADSL a forfait con TIN, non ha modem analogici interni o esterni
___________________________________

ClipperItaly
ClipperItaly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 19.08.32   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Alcuni hanno un modem analogico attaccato per inviare FAX, pur avendo una linea dsl...potrebbe essere questo il caso?

PS: Normalmente i dialer sono fatti in modo da funzionare solo se rilevano un modem!
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 19.12.43   #7
ClipperItaly
Hero Member
 
L'avatar di ClipperItaly
 
Registrato: 15-02-2001
Loc.: Vicenza
Messaggi: 684
ClipperItaly promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy
Alcuni hanno un modem analogico attaccato per inviare FAX, pur avendo una linea dsl...potrebbe essere questo il caso?

PS: Normalmente i dialer sono fatti in modo da funzionare solo se rilevano un modem!
..se leggi il N.B. del mio ultimo intervento, puoi vedere che ho precisato che non ha modem interni o esterni (ne aveva uno esterno, ma quando e' passata all'Adsl l'ha venduto)
___________________________________

ClipperItaly
ClipperItaly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 19.19.43   #8
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ClipperItaly
..se leggi il N.B. del mio ultimo intervento, puoi vedere che ho precisato che non ha modem interni o esterni (ne aveva uno esterno, ma quando e' passata all'Adsl l'ha venduto)
Ops...scusa non avevo letto!

E' possibile avere il link del dialer che ha usato la tua amica?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 19.26.53   #9
ClipperItaly
Hero Member
 
L'avatar di ClipperItaly
 
Registrato: 15-02-2001
Loc.: Vicenza
Messaggi: 684
ClipperItaly promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy


Ops...scusa non avevo letto!

E' possibile avere il link del dialer che ha usato la tua amica?
Cito dal terzo paragrafo del mio precedente intervento: ....dirmi su che sito aveva trovato questo dialer, in modo da fare qualche prova: purtroppo finora non ha saputo dirmelo...
___________________________________

ClipperItaly
ClipperItaly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 19.34.13   #10
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ClipperItaly


Cito dal terzo paragrafo del mio precedente intervento: ....dirmi su che sito aveva trovato questo dialer, in modo da fare qualche prova: purtroppo finora non ha saputo dirmelo...
Ok ok...stò dormendo

scusa!

xò se lo trovi...
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2004, 21.36.22   #11
ClipperItaly
Hero Member
 
L'avatar di ClipperItaly
 
Registrato: 15-02-2001
Loc.: Vicenza
Messaggi: 684
ClipperItaly promette bene
..la mia amica lo ha finalmente ritrovato..
http://modelle...

L'ho provato e mi ha disconnesso la connessione attiva, tentando poi la connessione a sua volta usando il modem ADSL: si e' impallato nel tentativo ed ho dovuto riavviare il pc per potermi riconnettere (terminare il processo da TaskManager non e' bastato)

Se qualcuno scopre qualcosa di piu', ben venga...
___________________________________

ClipperItaly

Ultima modifica di Giorgius : 14-02-2004 alle ore 09.34.13
ClipperItaly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2004, 09.37.54   #12
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Il Sito all'inizio è fasullo il vero Sito si chiama "Accessoveloce" e in "Gruppi" di Google se ne parla già tra la fine 2003 e l'inizio 2004.
http://groups.google.it/groups?q=htt....tin.it&rnum=1

Non colpisce l'Adsl italiano, solo le connessioni "Isdn".

N.B.: Attenzione a pensare di scaricare facilmente loghi, suonerie e programmini per mandare sms gratuitamente... Sono al 98% Dialer trappole.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2004, 17.13.19   #13
ClipperItaly
Hero Member
 
L'avatar di ClipperItaly
 
Registrato: 15-02-2001
Loc.: Vicenza
Messaggi: 684
ClipperItaly promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius
Non colpisce l'Adsl italiano, solo le connessioni "Isdn".
Grazie per i chiarimenti e le rassicurazioni

Diro' alla mia amica di stare tranquilla
___________________________________

ClipperItaly
ClipperItaly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2004, 17.18.40   #14
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2004, 23.01.09   #15
ClipperItaly
Hero Member
 
L'avatar di ClipperItaly
 
Registrato: 15-02-2001
Loc.: Vicenza
Messaggi: 684
ClipperItaly promette bene
La mia amica non e' ancora convinta: questa volta si e' collegata a http://www.ricette-ok.com/ ed ha preso questo shot...


Vorrei capire: e' una falsa segnalazione oppure adesso i dialer colpiscono anche l'adsl....?
___________________________________

ClipperItaly
ClipperItaly non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
connessione internet con sim dati e dialer maxence Sicurezza&Privacy 9 21-08-2008 17.25.20
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 11.30.29
ADSL : Shared Access o BitStream Macao Segnalazioni Web 0 06-11-2004 02.07.09
Dialer + Router ethernet + ADSL gionny Sicurezza&Privacy 5 10-05-2004 20.45.57
dialer & adsl: qualche caso??? IrONia Internet e Reti locali 17 23-10-2003 11.39.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.56.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.