Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-02-2004, 22.12.59   #1
topard
Newbie
 
Registrato: 09-02-2004
Loc.: agrigento
Messaggi: 7
topard promette bene
help!help!help!!! dos

help!help! help!!!
ragazzi datimi il vostro iuto...
devo risolvere ilmio piccolo ma grande problema.
ho necessita di far avviare un programma sotto dos.
automaticamente senza passare da windows98
so che sono poche righe, ma no me le ricordo più.
se qualcuno di voi sa come fare ed e disposto a dari na mano.
grazie a tutti.
un saluto circolare per tutti.
salvo.
topard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 22.46.44   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ha bisogno del supporto CD-ROM e del mouse questa applicazione DOS?
  Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 23.05.24   #3
topard
Newbie
 
Registrato: 09-02-2004
Loc.: agrigento
Messaggi: 7
topard promette bene
no!
il programma che devo far partire e installato sul hd
del pc.
topard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2004, 11.07.34   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Non è così semplice come puoi pensare.
Ci sono moltissimi punti da chiarire.
I due principali sono :
1- Il SO è già installato sul PC
2- Il path è rispettato

Io potrei fornirti i due files che mancano per l'avvio del programma ma potrebbero esserci problemi nell'esecuzione.
Se non hai ancora risolto il problema, ti chiedo, per cortesia, di dirmi:

1- Se il SO è già installato o no. (Devono essereci IO.SYS,MSDOS.SYS e COMMAND.COM)
2- Dove si trovano il files HIMEM.SYS,COUNTRY.SYS e Keyb.EXE
3- Dove si trova il programma autoavviante.

Visto che non deve riconoscere il CD-ROM, direi che basta così.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2004, 02.15.06   #5
topard
Newbie
 
Registrato: 09-02-2004
Loc.: agrigento
Messaggi: 7
topard promette bene
ok!
ho installato sia msdos 6.22
e windows98 se
devo solo controllare cio che hai scritto sopra.
ma se tu hai dei files che mi possono servire e puoi mandarmeli li provo e vediamo.
ho il backup dell hd quinti se faccio qualche errore non mi creo problemi.
in 5 minuti inserisco nuovamente tutto.
ok grazie sempre per avermi risposto cordiali saluti.ù
salvo.
topard non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
EASY CD CREATOR: COME DIAVOLO SI USA??? lauracherri Masterizzazione Giochi Games 5 28-02-2005 14.53.26
help!help!help!!! dos topard Programmazione 0 10-02-2004 21.58.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.44.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.