Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-02-2004, 00.11.48   #1
slayer
Junior Member
 
Registrato: 09-02-2004
Messaggi: 69
slayer promette bene
problema con winxp (dopo modifica file sistema)

allora, un giorno avevo scaricato un programma per gestire ram, ottimizzare conessione internet ecc...


ho fatto fare al programma, ho riavviato ma al riavvio avevo degli errori di salvataggio di files da parte di norton e varie applicazioni e nn riuscivo a far partire windows.

dopo aver riavviato una seconda volta win iniziò a fare dei controlli di coerenza (cosa siano nn lo so...) e dopo i controlli di coerenza riavviava proava a far partire win e nn ci riusciva...

ora ho parzialemente risolto ilol guaio per allo start mi fa sempre sti contorlli di coerenza e il riavvio ora è molto ma molto + lungo!!!!


vorei riuscire a non fare partire sti controlli di coerenza e a far in modo che win ci metta il tempo che utilizzava prima per avviarsi

Ultima modifica di slayer : 09-02-2004 alle ore 09.02.21
slayer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2004, 11.36.39   #2
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
beh ti conviene prendere un punto di ripristino appena prima dell'install di quel prg e riportare il tuo sistema a come era in precedenza..

Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2004, 11.41.14   #3
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Prova a fare un chkdsk /f in Start/Esegui
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2004, 11.42.37   #4
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Dimenticavo: benvenuto nel forum
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2004, 11.44.44   #5
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
Giusto Benvenuto...

Edy
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2004, 22.43.28   #6
slayer
Junior Member
 
Registrato: 09-02-2004
Messaggi: 69
slayer promette bene
ho risolto formattando la partizione e reinstallando wudnows...


ho però un problemino....

provando questyo pomeriggio a scaricare dei registri di sistema per migliorare delle cose da wintricks mi sn accorto che doppioclickandoli, appena clicko su ok/annulla il pc fa un bip come per segnalare la scela ed è una cosa fastidiosa....


se nn capite ditemelo che provo a spiegarmi meglio...
slayer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2004, 23.14.37   #7
slayer
Junior Member
 
Registrato: 09-02-2004
Messaggi: 69
slayer promette bene
ah,,, nn mi vanno le casse.... sul pannello di controllo mi dice: nessuna periferica audio installlata... e nn riesco manco a installarla..
slayer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 13.11.15   #8
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
Beh verifica i driver della scheda audio...

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 22.43.50   #9
slayer
Junior Member
 
Registrato: 09-02-2004
Messaggi: 69
slayer promette bene
grazie mille, risolto
slayer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Norman Malware Cleaner - AIUTO sikano Sicurezza&Privacy 7 11-04-2008 17.28.32
[XP]Generic Host Process sgt_hellfire Windows 7/Vista/XP/ 2003 24 16-09-2006 15.06.59
problema dopo ripristino conf. di sistema xtreme Software applicativo 0 27-08-2006 14.37.13
TABS GATTACAMOMILLA Masterizzazione Giochi Games 2 04-04-2005 18.52.38
problema file system e lsass.exe system&lsass Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 10-01-2005 12.57.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.14.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.