Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-02-2004, 11.47.15   #1
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Fax Dal Pc

Ciao sapreste indicarmi un programma che ti permetta(avendo una rete con 3pc e 1server)di poter inviare i fax direttamente dal propriG pc?
Grazie a tutti
Ciao Ciao
xxxmor81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2004, 13.24.29   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
il winfax della symantec è ottimo... è in grado di agire come server e quindi inviare fax trasmessi dai pc in rete...

ma non è gratuito... il costo si aggira sui 45 € circa....


di freeware che agiscano anche da server non ne conosco...


ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2004, 13.31.44   #3
Festona
Senior Member
 
L'avatar di Festona
 
Registrato: 22-05-2001
Loc.: ROME
Messaggi: 391
Festona promette bene
Azz! l'ho pagato 67 euro
Festona non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2004, 14.08.32   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Festona
Azz! l'ho pagato 67 euro
se fai una ricerca in rete...

vedrai che si parte da 37 € per l'upgrade... a 45-50€ per la retail singola licenza, fino a 226€ per la retail per 5 user...


presso i negozi di informatica a bassa distribuzione è probabile che il prezzo sia 10-15% in più della "base" che trovi sui grandi distributori


ciaoo
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2004, 14.11.02   #5
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Quindi sara difficile che ne trovi alcuni gratuiti..
Provo a installare quello dell'XP al max lo compro.
Grazie a tutti..
___________________________________

Meglio la carne che l'osso..
xxxmor81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2004, 14.23.51   #6
Sabba
Hero Member
 
L'avatar di Sabba
 
Registrato: 13-01-2002
Loc.: Barcellona
Messaggi: 540
Sabba promette bene
io usavo (non più perché pare funzioni solo con il modem a 56 K...ed ora ho usa adsl) V3 CallCenter e funziava bene....ed era gratis...anzi lo è ancora...
Sabba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2004, 18.31.11   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Sabba
io usavo (non più perché pare funzioni solo con il modem a 56 K...ed ora ho usa adsl) V3 CallCenter e funziava bene....ed era gratis...anzi lo è ancora...
sabba, i fax possono essere trasmessi solo con i modem analogici e ISDN ... via ADSL non vanno perchè usano la fonia per funzionare
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2004, 19.11.54   #8
Sabba
Hero Member
 
L'avatar di Sabba
 
Registrato: 13-01-2002
Loc.: Barcellona
Messaggi: 540
Sabba promette bene
eh già....
Sabba non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.42.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.