Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-02-2001, 07.45.29   #1
Vanni
Junior Member
 
Registrato: 24-11-2000
Loc.: Verona
Messaggi: 116
Vanni promette bene
Ciao Ragazzi,

ho provato ad usare i trucchetti Jimmy 3 e ho avuto un problema con la faq dei colori delle icone del menù:
dopo aver scelto l'opzione a 32K e ho riavviato il pc, le icone del menù di avvio sono diventate sbiadite rispetto a prima, ho provato a cambiare i settaggi ma niente rimangono sempre così.

Qualcono sa come risolvere il problema? o come devo modificare il registro per ritornare come prima?

Grazie e ciao a tutti.
Vanni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2001, 10.38.37   #2
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Ciao
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]
la chiave da cambiare è:
(Shell Icon BPP)=(00000016)
questo e il valore che hai adesso basta cambiarlo o con lo stesso programma JIMMY oppure cambi il valore 16, a 8.
Hai avvuto altri problemi??
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2001, 11.20.46   #3
Vanni
Junior Member
 
Registrato: 24-11-2000
Loc.: Verona
Messaggi: 116
Vanni promette bene
Grazie Guru,

avevo provato a cambiare i settaggi con jimmy, ma nonostante tutto non era cambiato nulla, dopo provo a controllare nel registro.

Centra qualcosa, il fatto che ho windows Me??

Ciao
Vanni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2001, 11.48.09   #4
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Assolutamente non centra l'uso di winME perche il truccova bene sia per Win9x e ME. Però mi sembra strano che non abbiano fatto effetti gli altri settaggi...
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.50.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.