Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-01-2004, 12.30.22   #1
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
problema con webcam creative

Ciao a tutti finalmente è stato riaperto anche il forum
Piccolo problema con la mia webcam creative comprata a 35€ con la promozione ALICE di TELECOM!
Ho eseguito l'installazione dei driver prima da cd rom seguendo le istruzioni allegate poi secondariamente ho proceduto con installazione guidata di windows XP professional edition.
Il problema è questoe utilizzo un qualsiasi programma di video chat o di acquisizione immagini(ACD SEE),la webcam si spegne improvvisamente e si impalla tutto quanto.Provando a disinserire la presa della webcam dalla porta USB e rinserirla,il sistema mi da errore porta USB...il sistema non è in grado di riconoscere la periferica ecc ecc e che mancano addirittura i driver
Per ripristinare il tutto devo staccare la webcam riavviare il sistema e rinserire la spina USB un po prima della schermata di avvio!
Questo però a volte non risolve e mi tocca reinstallare i driver da cd rom!Reinstallandoli riavviando il sistema la webcam funziona, ma quando utilizzo uno dei programmi mi fa lo stesso identico errore windows e da risorse del computer proprietà hardware gestione periferiche la webcam NON viene visualizzata +!!!!
WEBCAM DIFETTOSA O IMPOSTAZIONI ERRATE DEL MIO PC?
VI PREGO AIUTATEMI....
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 13.14.13   #2
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Hai installato l'ultima versione aggiornata dei drivers che dovrebbero essere disponibili sul sito della creative?
Ora non ho il tempo di controllare ma ci dovrebbero essere e probabilmente essere in grado di risolvere visto che sembra che la compatibilità tra quelli attuali ed il S.O. non sia completa.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 14.12.18   #3
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Brunok non riesco a trovare i drivers nel sito...ho provato anche da poco a cercarli ma nulla.
ti dico il modello di webcam CREATIVE MOD.PD1030
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2004, 09.26.18   #4
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Help Me Please

RAGAZZI NON RIESCO A TROVARE I DRIVERS AGGIORNATI DELLA WEBCAM,PERFAVORE QUALCUNO MI AIUTI!!!
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2004, 09.34.04   #5
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Qual è il modello preciso? è una creative giusto?

http://uk.europe.creative.com/suppor...rs/welcome.asp

prova qui
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2004, 10.38.48   #6
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
ma porca miseriaccia mo mi arrabbio sulserio :s
nel sito che mi hai linkato non esistono drivers specifici per il modello PD1030....AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRR RRRGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH...... .......
come cazzarola faccioooooooooooooooooo
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2004, 13.56.27   #7
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
NON arrabbiarti! capisco il tuo sfogo, ma non è certo colpa di Poseidon.... ma della Creative...

prova con quiesti siti specializzati in drivers
prima di disperare del tutto.

http://www.driverguide.com/

http://www.driversearch.com/

Inoltre visto che l'argomento era già stato inziato in questa discussione ho UNITO l'help me please troppo generico con l'originale.

Ultima modifica di Brunok : 31-01-2004 alle ore 14.21.20
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2004, 14.17.11   #8
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Eccolo:

PD1030 driver WebProPD1030.exe [more] Windows XP Mar 19, 2003
http://www.camera-drivers.com/companies/258.htm

http://www.camera-drivers.com/drivers/112/112153.htm

Company Creative Labs
Model PD1030
Operating System Windows XP (Note: might work with other versions of this os.)
Date Submitted Mar 19, 2003
Location This file is located on DriverGuide.com
File WebProPD1030.exe
(free registration required)


devi registrarti (free) per scaricarlo

Ciao e non disperare
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2004, 14.29.33   #9
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
beh .. ma quanti anni ha la tua webcam?
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2004, 16.33.01   #10
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
poseidon la ho acquistate la settimana scorsa con l'offeta TELECOM
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2004, 16.59.34   #11
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Sfigato
poseidon la ho acquistate la settimana scorsa con l'offeta TELECOM
In tal caso se non risolvi in nessun altro modo e visto che il prodotto è nuovo di stecca, mi rivolgerei alla telecom stessa.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2004, 12.30.48   #12
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
nada da fare...anche dopo aver scaricato i drivers aggiornati,la webcam continua a dare lo stesso problema!
alla TELECOM ho già chiamato mi hanno detto che è stata inviata una e mail non so a chi non so a cosa e che "LA CONTATTERANNO IL PRIMA POSSIBILE"!questa telefonata è stata fatta esattamente giovedì scorso alle ore 9:30 del mattino!!!
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema LCD PC - Prima schermata bios poi si piomba giancai Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 06-06-2008 17.40.21
Problema con i segnali acustici shadowDK Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 21-03-2008 10.01.01
Problema connessione: segnale assente luca2 Internet e Reti locali 9 18-05-2006 21.47.40
problema webcam paoca Hardware e Overclock 3 31-07-2004 20.04.59
Problema webcam BigBoss Multimedia | audio - video 0 10-07-2004 12.28.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.59.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.