Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-11-2003, 23.33.45   #1
Arkangelo
Junior Member
 
Registrato: 18-10-2001
Messaggi: 67
Arkangelo promette bene
non si accede + il pc

Salve a tutti il mio problema è semplice oggi ho inserito la spina ho accesso il pc, ho sentito un botto e una puzza di bruciato e il pc non si accende +, cosa è successo e sopratutto che pezzi devo cambiare (secondo me l'alimentatore!) Help!!!
Arkangelo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2003, 23.58.11   #2
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
In apparenza è l'alimentatore, l'importante è che non abbia fatto altri danni.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2003, 00.10.19   #3
Arkangelo
Junior Member
 
Registrato: 18-10-2001
Messaggi: 67
Arkangelo promette bene
Quanto può costare un alimentatore?
Arkangelo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2003, 00.48.57   #4
valerio86
Junior Member
 
Registrato: 01-07-2002
Loc.: Mazara Del Vallo
Messaggi: 127
valerio86 promette bene
Dipende dalla potenza che ti serve.Comunque dei buoni alimentatori da 300W si trovano anche a 30 euro.
valerio86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2003, 01.56.05   #5
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Il mio da Essedi, da 400W l'ho pagato 25 €uros con doppia ventola.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2003, 13.28.25   #6
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene

QTec ALIMENTATORE 400W con 2 Ventole € 30.00 Iva inclusa
http://www.computermanianet.com/stor...idProduct=1418


QTec ALIMENTATORE 550W con 2 Ventole € 37.50 Iva inclusa
http://www.computermanianet.com/stor...?idProduct=594
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2003, 13.57.28   #7
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Ecco, io ho proprio il primo modello tra questi 2. (Y)
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2003, 23.12.12   #8
Arkangelo
Junior Member
 
Registrato: 18-10-2001
Messaggi: 67
Arkangelo promette bene
ho un p 166 mmx vanno bene questi tipi di alimentatore?
Mi spiego meglio mi hanno detto che sistono 2 tipi di alimentatore quello che serve a me è difficile da trovare!
Sinceramente non ci ho capito un gran che...
Arkangelo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2003, 00.04.32   #9
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Che caratteristiche ha l'alimentatore attuale?
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2003, 00.09.10   #10
Arkangelo
Junior Member
 
Registrato: 18-10-2001
Messaggi: 67
Arkangelo promette bene
sinceramente non lo so ho chiesto ad un amico e mi ha domandato se allo spegnimento del pc vedevo la schermata "e ora è possibile spechere il pc" (una cosa del genere) e lui mi ha spiegato che si trattava di un vecchio tipo di alimentatore difficile da trovare.
Arkangelo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2003, 00.51.40   #11
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Non c'entra nulla. Quella schermata dipende dalla gestione del Sistema Operativo e da alcune non piene compatibilità con l'hardware.
L'alimentatore è compatibile con il sistema ATX.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2003, 12.53.37   #12
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
probabilmente ti serve un alimentatore AT, lo puoi trovere come usato a poco prezzo (ad es su ebay), ti basta un 200-250 watt.
ciao
prandot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2003, 13.45.20   #13
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da prandot
probabilmente ti serve un alimentatore AT, lo puoi trovere come usato a poco prezzo (ad es su ebay), ti basta un 200-250 watt.
ciao
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Il Pc non accede al bios e non fa il boot iniziale! Schermo Nero! ReDragon Hardware e Overclock 20 15-02-2008 16.26.22
Prompet dos non accede a determinate cartelle gutguy Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 09-08-2005 23.27.22
www.atlanteitaliano.it - Come si accede ?! realtebo Internet e Reti locali 9 28-06-2005 00.54.18
MSN MESSENGER NON ACCEDE.... Pippo è una pippa Software applicativo 4 18-02-2005 00.20.25
non accede piu´ a bios... cippico Hardware e Overclock 12 03-09-2004 08.54.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.28.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.