Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-02-2001, 15.08.39   #1
nyklal2
Newbie
 
Registrato: 07-02-2001
Messaggi: 7
nyklal2 promette bene
Mi tocca collegare circa 13 PC con Win 95 e 1 con Win NT4 Work ad un altro Win NT4 Work con una cartella condivisa. Questa cartella contiene un file access che deve essere aperto da tutti i 14 PC Clients.
Win NT4 Work da accesso (su una sola cartella) a solo 10 utenti contemporaneamente, l'undicesimo non lo fa' collegare....

La mia domanda è: c'è un registro o un altra cosa che devo modificare per non aver il limite dei 10 utenti?


Sapreste dirmi qualcosa?!?!?!

Grazie

Nyk
nyklal2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2001, 17.11.33   #2
ARGO
Junior Member
 
L'avatar di ARGO
 
Registrato: 25-04-2000
Loc.: Prov. Sv
Messaggi: 180
ARGO promette bene
10 connessioni simultanee sono il limite di NT4 WKS.
ARGO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2001, 09.47.32   #3
nyklal2
Newbie
 
Registrato: 07-02-2001
Messaggi: 7
nyklal2 promette bene
********

QUESTO L'AVEVO CAPITO ANCH'IO: win nt 4 wrk non accetta + di 10 utenti dello stesso tipo, cioè accetta solo 10 guest, 10 user, 10 power user ... insomma 10 utenti per ogni gruppo di lavoro!!!!!

Grazie!!!

Ciao Ciao

Alla prossima .........

Nyk
nyklal2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2001, 18.33.45   #4
rich
Newbie
 
Registrato: 15-12-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 33
rich promette bene
Scusa fai un nuovo gruppo e assegnagli le utenze e come script gli dai lo stesso almeno mappano le stesse unità di rete
rich non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2001, 21.10.25   #5
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
ah 10 utenti per gruppo?!?!?! Sicuri che non 10 utenti in tutto?!?!?!?
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2001, 09.46.17   #6
nyklal2
Newbie
 
Registrato: 07-02-2001
Messaggi: 7
nyklal2 promette bene
NON HO PAROLE!!!!



Ciao

Nyk

[Edited by nyklal2 on 13-02-2001 at 16:25]
nyklal2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2001, 17.23.46   #7
nyklal2
Newbie
 
Registrato: 07-02-2001
Messaggi: 7
nyklal2 promette bene
Ma se uso Win Nt 4 Server, risolvo il problema o non cambia assolutamente niente???
nyklal2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2001, 20.14.58   #8
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
Quota:
Originally posted by Eteria
ah 10 utenti per gruppo?!?!?! Sicuri che non 10 utenti in tutto?!?!?!?
eteriuccia, sento la tua voce tremare e le tue gote impallidire...
Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2001, 10.51.01   #9
nyklal2
Newbie
 
Registrato: 07-02-2001
Messaggi: 7
nyklal2 promette bene
Sono daccordo che sono 10 utenti in tutto, ma invece di scrivere SEI SICURO DI LA, SEI SICURO DI QUA xchè non mi dite come posso ovviare a tale problema!!!!!!!!

Vediamo se siete così bravi come vi vantate!!!!!

Ho chiesto se con Win Nt Server risolvo sto C.... di problema, è possibile o mi devo rivolgere a Bill Gates dicendogli che il suo software è una merda (questo penso che non sia una novità!!!!!!) ?!?!?


Grazie!

>(
nyklal2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2001, 12.54.48   #10
SirBlack
Junior Member
 
L'avatar di SirBlack
 
Registrato: 31-01-2001
Messaggi: 109
SirBlack promette bene
Allora, non conosco bene le proprietà per NT WOrkstation ma sono sicuro che su NT Server ad ogni gruppo puoi assegnare molto più di 10 utenti per gruppo.
Oltretutto uno dei gruppi di sicurezza standard di NT Srvr si chiama ALL AUTHENTICATED USERS quindi gli utenti che avranno già loggato nel dominio avranno accesso alla directory specificata.

Spero d'esserti stato utile.

Cià
SirBlack non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2001, 15.48.59   #11
ARGO
Junior Member
 
L'avatar di ARGO
 
Registrato: 25-04-2000
Loc.: Prov. Sv
Messaggi: 180
ARGO promette bene
Quota:
Originally posted by nyklal2
Ma se uso Win Nt 4 Server, risolvo il problema o non cambia assolutamente niente???
NT4 Server consente 256 connessioni simultanee, a patto di avere le licenze.
ARGO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2001, 09.28.30   #12
nyklal2
Newbie
 
Registrato: 07-02-2001
Messaggi: 7
nyklal2 promette bene
Ho capito, dovrò installare Win Nt Srv !!!!!

Spero che la cosa funzioni veramente ..... se fosse così vi darò UN BACIO a tutti quelli che mi hanno aiutato!!!!





X ora grazie .... faccio le prove e vi farò sapere!!!!

Nyk
nyklal2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.03.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.