Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-11-2003, 22.02.35   #1
pitto
Guest
 
Messaggi: n/a
overclock radeon 9000

si puo' fare? se si in che modo?
  Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 22.50.06   #2
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Leggi quest'articolo

Ciao
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 22.55.26   #3
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Ed anche questo per la versione normale di radeon 9000.
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 23.15.26   #4
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Io ho una Sapphire Radeon 9000 ViVo con la frequenza del chip bloccata.

L'unico modo (per altro semplicissimo) in cui sono riuscito ad alzare il clock è stato usando PowerStrip (Y)
  Rispondi citando
Vecchio 05-12-2003, 21.41.28   #5
pitto
Guest
 
Messaggi: n/a
di quanto l'hai alzata?

a me si alza molto ma poi compaiono difetti grafici e poi non posso misurare i fotogrammi, non so se il vantaggio è reale.
  Rispondi citando
Vecchio 05-12-2003, 22.03.57   #6
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
non sono riuscito ad alzarla molto... se non ricordo male 275 il core e 230 o 240 la RAM, oltre appunto l'immagine sul monitor si degrada e potenzialmente si rovina la scheda.

Il risultato in termini di prestazioni c'è comunque, l'ho verificato con 3dMark2001 SE
  Rispondi citando
Vecchio 06-12-2003, 01.46.54   #7
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ATI Catalyst 7.1 WHQL Sunset79 Segnalazioni Web 2 11-01-2007 22.59.11
ATi Catalyst 5.1 Gervy Archivio News Web 4 22-01-2005 11.51.55
Overclock Scheda Video radeon 9000 pro Captain-Hook Hardware e Overclock 5 29-12-2004 12.55.40
Catalyst 4.1 per 98/Me Gervy Archivio News Web 0 31-10-2004 00.47.46
Valutazione ATI Radeon 9000 PRO 64MB steneroz Mercatino Usato 0 08-02-2004 16.05.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.24.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.