Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-11-2003, 17.51.53   #1
longe
Hero Member
 
L'avatar di longe
 
Registrato: 31-10-2001
Loc.: Gorgonzola ( Mi )
Messaggi: 602
longe promette bene
Adattatore Monitor DVI D-Sub 15F

Allora scheda nuova uscita vga e dvi il mio monitor ha solo vga dite che se compro l'adattatore la qualità video aumenta o non noterei differenza ? vorrei sapere perchè un pezzetto cosi piccolo costa 20 euro alla faccia
___________________________________

Matrix La proiezione Mentale del tuo Io in Digitale
longe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2003, 18.53.39   #2
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Se hai un Monitor Lcd Tft con uscita DVI, di solito il cavo digitale fa parte del corredo.

Niente uscita DVI sul Monitor niente qualità digitale (solo analogica).
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2003, 19.38.23   #3
longe
Hero Member
 
L'avatar di longe
 
Registrato: 31-10-2001
Loc.: Gorgonzola ( Mi )
Messaggi: 602
longe promette bene
ho un lcd ma senza l'uscita digitale quindi prendere l'adattatore sarebbero soldi sprecati ok capito grazie risparmio qualche soldino
___________________________________

Matrix La proiezione Mentale del tuo Io in Digitale
longe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2003, 20.58.55   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
io ho il monitor senza uscita dvi,

la mia ati 950pro avev an bundle l'adattatore

ho collegato il monitor all'uscita dvi della sk video con l'adattatore

ho fatto una c@zzata?? s esi allora a cosa serve quell'adattatore'<????




ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 29-11-2003, 17.28.04   #5
Sultano
Senior Member
 
L'avatar di Sultano
 
Registrato: 03-10-2000
Loc.: Londra
Messaggi: 310
Sultano promette bene
Se avessi 2 monitor analogici o 1 analogico e 1 digitale, li potresti collegare e sfruttarli contemporaneamente.
Collegare il monitor analogico su DVI non serve perfettamente a niente.
Ma credo che questo sia scritto sul manuale della scheda, 9500 pro, no?
Sultano non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.30.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.