Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2003, 17.27.37   #1
Pandax
Junior Member
 
L'avatar di Pandax
 
Registrato: 22-05-2002
Loc.: Pandaworld
Messaggi: 141
Pandax promette bene
Come si installa IIS?

Scusate ma come si installa IIS su winxp pro?
inserendo il cd e cliccando su Installa componenti aggiuntivi... non si può.
li non c'è...
ma allora come si fa...?

Pandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2003, 18.39.14   #2
Pandax
Junior Member
 
L'avatar di Pandax
 
Registrato: 22-05-2002
Loc.: Pandaworld
Messaggi: 141
Pandax promette bene
ok la domanda è un po scema... ma se non lo so..non lo so...
qualcuno me la da una mano???
Pandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2003, 21.35.08   #3
Pandax
Junior Member
 
L'avatar di Pandax
 
Registrato: 22-05-2002
Loc.: Pandaworld
Messaggi: 141
Pandax promette bene
ma nessuno sa dirmi niente???
Pandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2003, 22.04.54   #4
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Adesso sono su un cavolo di Win98 e a memoria non ricordo, però più o meno dovrebbe essere così:
devi andare in Pannello di controllo, installazione applicazione, selezionare l'installazione dei componenti di Windows, cercare IIS nella lista di componenti che ti viene proposta, lo selezioni.
Confermi, parte l'installazione, e solo a quel punto ti viene chiesto di inserire il CD
  Rispondi citando
Vecchio 22-11-2003, 16.52.38   #5
Pandax
Junior Member
 
L'avatar di Pandax
 
Registrato: 22-05-2002
Loc.: Pandaworld
Messaggi: 141
Pandax promette bene
Guarda io così avevo già provato... anche perchè su win200pro.. se non ricordo male facevo proprio così.

ma... adesso in Aggiungi componenti...io non lo trovo... bo...

allego immagine... magari mi saprete dire dove sbaglio.
Pandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2003, 20.37.12   #6
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Strano, veramente strano

Prova ad aprire il file c:\windows\inf\sysoc.inf e rimuovere a tutte le voci la parola "hide".
Può essere che in qualche modo sia stato nascosto però è veramente strano!!!!!

Come tipo di account che permessi hai impostato???

Sono state percaso impostate delle restrizioni???
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.11.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.