Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-11-2003, 11.56.58   #1
wharry72
Junior Member
 
L'avatar di wharry72
 
Registrato: 22-02-2003
Messaggi: 135
wharry72 promette bene
Rubrica outlook express

ciao a tutti,ho salvato la Rubrica di outlook express in un file wab che ora non si apre più.esiste qualche prg che aggiusta questi tipi di file? oppure esiste un qualche metodo per recuperare le inforamzioni di quel file? o devo rassegnarmi ad aver perso tutti i miei indirizzi di posta???
wharry72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 00.05.31   #2
unexplained
Senior Member
 
L'avatar di unexplained
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: All around the world
Messaggi: 384
unexplained promette bene
se provi ad aprirlo con notepad riesci a recuperare qualcosa, ma con moooooolta pazienza
___________________________________

All the world is... Unexplained
unexplained non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 11.25.19   #3
wharry72
Junior Member
 
L'avatar di wharry72
 
Registrato: 22-02-2003
Messaggi: 135
wharry72 promette bene
Magari riuscissi ad aprirlo con notepad,il fatto è che il file si trova su un floppy e non riesco nemmeno a spostarlo!!!!!!!!!
wharry72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 11.40.44   #4
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
cioè? se apri la rubrica in OE e fai importa rubrica wab non ci riesci?
  Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 15.23.15   #5
unexplained
Senior Member
 
L'avatar di unexplained
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: All around the world
Messaggi: 384
unexplained promette bene
Ma non riesci nemmeno a spostarlo perchè il floppy è danneggiato, o se lo trascini non lo trascina e se fai copia e poi cerchi di incollarlo sul desktop non è attiva la voce "incolla"??? Se si tratta del secondo caso mi ricorda uno degli effetti del worm blaster. Prova a fare una scansione con l'antivirus.

PS comunque prova ad aprirlo con notepad dal floppy
___________________________________

All the world is... Unexplained
unexplained non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 15.41.56   #6
wharry72
Junior Member
 
L'avatar di wharry72
 
Registrato: 22-02-2003
Messaggi: 135
wharry72 promette bene
per davlak: ESATTAMENTE mi dice file danneggiato e che recupererà i file da un backup fatto in precedenza solo che io ho dovuto riformattare il DISCO.
wharry72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 15.45.53   #7
wharry72
Junior Member
 
L'avatar di wharry72
 
Registrato: 22-02-2003
Messaggi: 135
wharry72 promette bene
per unexplained:ho provato ad aprirlo con notepad dal floppy ma mi dice che il file è troppo esteso e che l'aprirà con wordpad ma alla fine non ci riesce .Ho provato allora ad aprirlo con word ma dopo mezz'ora si vedono solo segni incompresibili tipo un file di crittografato(si dice così??).A comunque niente virus e il floppy funzia benissimo è solo il file il problema.
wharry72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 17.53.53   #8
unexplained
Senior Member
 
L'avatar di unexplained
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: All around the world
Messaggi: 384
unexplained promette bene
Ho provato ad aprire il mio file wab con word e wordpad ed effettivamente non si legge nulla di comprensibile.
Ho riprovato con notepad (il mio file deve essere sicuramente più piccolo del tuo) e riesco a leggere i miei contatti

Prova a leggero con ultraedit e vedi se riesci a recuperare qualcosa.


Se non te lo apre nemmeno lui.......
___________________________________

All the world is... Unexplained
unexplained non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 18.50.01   #9
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
usa questo per aprirlo

http://download.jgsoft.com/editpad/i...tPadLiteIT.exe

apri il file, vai nel menu Converti a digli Unicode > Unicode-->Ansi
  Rispondi citando
Vecchio 20-11-2003, 14.08.13   #10
wharry72
Junior Member
 
L'avatar di wharry72
 
Registrato: 22-02-2003
Messaggi: 135
wharry72 promette bene
allora con editpad mi da ERRORE I/O 30 mentre con ultraedit-32 mi dice impossibile aprirlo inoltre se clicco con il tasto dx del mouse sul file e poi su proprietà mi compare:explorer verrà terminato errorec0000006h nel modulo crypt32.dll in 0167:5ch387el .
CONCLUSIONE
wharry72 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.39.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.