Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-02-2001, 17.02.22   #1
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Mi chiedevo se a qualcuno, con WinME, sia capitato di non poter riavviare il sistema neppure in modalità provvisoria.
Sembra che in tal caso sia possibile, tramite disco di ripristino, poter ripristinare una precedente configurazione tramite l'apposita utility.
Il punto è che la guida di Win è molto vaga in proposito ed allora sarei felice se qualcuno potesse rispondermi con una certa precisione perchè... non si sa mai.
Vi ringrazio
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2001, 17.06.13   #2
Noizer
Junior Member
 
Registrato: 20-11-2000
Loc.: Scheggia
Messaggi: 132
Noizer promette bene
A me e' successo di "non poter riavviare il sistema neppure in modalità provvisoria", ho risolto utilizzando il comando dos piu' utile esistente: format c:

)
Noizer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2001, 17.30.20   #3
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quel comando lo conosciamo tutti. Devo però dirti che da quando ho ME comincio a credere di poterne fare a meno almeno fino all'uscita del prossimo s.o ora in beta.
No, davvero mi premerebbe una risposta nell'eventualità di un estremo bisogno. Billow, puoi rispondermi tu? Grazie
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2001, 00.26.10   #4
Klik
Hero Member
 
Registrato: 11-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Sembra che spesso io fraintenda il problema. Sarà l'ora tarda... Ma se questa volta è una di quelle buone, col floppy di avvio, anche quello di Win 98 SE, si può eseguire:

scanreg /restore

e ripristinare IL REGISTRO risalente a pochi giorni prima.
Circa l'uso del disco di ripristino, cioè il CD che ti consente, in caso di necessità, di riinstallare WinME, non saprei
Klik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.20.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.