Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-10-2003, 00.44.02   #1
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Ma quanta Nvidia....

Secondo voi si pu mettere una scheda video NVIDIA GEFORCE FX 5200 TV-OUT 128M (non specificata se DDr ma penso proprio di si), che daranno tra pochi giorni in offerta a 78 euro, sul mio pc che non monta memoria DDR, ma che da qualche parte (non ricordo dove) ho letto che si pu fare.
Il mio pc un:
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
Grazie a tutti...
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2003, 00.54.27   #2
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Si si, si pu fare tranquillamente. L'ha fatto un mio amico (PIII, ram a 133) con una Radeon 9100 128Mb DDR

No problem

Ciao

Fabio
___________________________________

*** Il pensiero rende luomo pi grande di una montagna.***
Fabbio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2003, 01.22.55   #3
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Invece si pu se voglio inserirla in una scheda madre molto simile a questa che per ha diverse prese uguali a quelle bianche centrali, 1 di quelle nere a destra, invece quella nera a sinistra non c'.
Appartiene a un PACKARD BELL vecchiotto,
MULTIMEDIA 6501
PENTIUM III 500 INTEL 440ZX AGPset (100Mhz)
340 RAM
Maxtor 40 G
La scheda madre, avendo acquistato il pc di seconda mano, non so che tipo sia, ma 2 tecnici mi hanno detto che una MICROSTAR ma non si riesce a risalire al modello (quindi tra l'altro non posso aggiornare il BIOS) (cercando su internet ho trovato una immagine simile alla scheda del mio vecchio pc)


Grazie
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2003, 08.39.10   #4
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Ascolta, devi controllare che il voltaggio richiesto dalla sk video, venga effettivamente supplito dalla sk madre.. :rolleys:

Guarda sul manuale della tua MoBo a quanti volts viaggia il tuo bus AGP e controlla sulle specifiche della 5200 se concorda con il suo voltaggio


Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2003, 14.04.42   #5
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
In ogni caso ti dico che non ha senso. Su un cassone del genere ti andrebbe come una geforce 1 praticamente. Questo dato dal fatto che il tuo processore e il bus di sistema farebbero da collo di bottiglia alle prestazioni della scheda video
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 00.06.32   #6
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Grazie ad AIDA ho scoperto finalmente il modello della MB del mio pentium III 500:
MSI MS-6168
E' qui: http://www.neoseeker.com/Hardware/Products/MS-6168/

2 domande:
1) mi aiutate a capire da dove e come scaricare e installare l'aggiornamento del BIOS? In fondo al link che ho postato spiegano (in inglese) come fare a scaricrlo....c' un post definito : i need the BIOS (40) dove alla terza pagina danno un link diretto a 3 files, ma il pi nuovo del 2000...possibile che non ci siano pi aggiornamenti?

2) C' lo slot AGP per mettere la scheda video NVIDIA che ho citato sopra? la mosso mettere su quella configurazione?

Vi inserisco anche l'immagine della MB
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 11.52.51   #7
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Allora, per quanto riguarda il bios, essendo la tua mobo molto vecchia molto plausibile che Msi non abbia pi fornito aggiornamente bios, per il semplice fatto che la tecnologia dei processori e della ram cambiata radicalmente (in parole povere che te ne fai di un bios che supporti un pentium600 se la tua mobo per pentium3?)
Cmq per aggiornare il bios devi 1- creare 1 floppy di avvio con un programmino flash per flashare la bios nel chip della mobo 2 - mettere il file del bios che scarichi da internet (ha estensione .bin) dentro il floppy. 3- accendere il pc e fare il boot da floppy, quindi da Dos lanciare il programmino flash e upgradare il bios. ma FAI ATTENZIONE, dato che la tua mobo preistorica :lol: e non ha "sistemi di difesa" in caso di sbalzi di correnti o improvvisi black out (non infrequenti ultimamente), ti giocheresti per sempre la mobo capito??

Per quanto riguarda la seconda domanda, lo slot AGP quello marrone che si vede bene anche sulla foto che hai postato, anche se di 1 altra mobo (m pare d'aver capito), quello subito sopra ai due slot neri.
Per quanto riguarda la ddr della scheda video, questa totalmente indipendente dalla memoria di sistema per come ha detto Trushna il tuo pc un po' vecchiotto per far girare a dovere una Fx5200 che gi di per se una ciofega figurarsi poi a farla rallentare ancora di pi!
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 12.11.06   #8
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Questa la mia scheda madre...se non c' lo slot AGP non posso mettere la NVIDIA 5200 giusto? ma neanche la matrox g450?
Davvero la scheda video non buona?
A che serve l'ultimo slot nero in basso?


___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 12.16.45   #9
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
dunque .... no slot agp no geffofx ( n tutte le altre schede moderne) ma credo che la tua mobo, con pentium 3 ce l'abbia lo slot agp l'aveva anche la mia vecchia mobo per pentium2.
Cmq beh... a livello di potenza, la fx5200 non proprio niente d speciale, anzi, solo il nome ad invogliare l'acquirente. E' pi potente di una geffo4mx, ma non a niente a che vedere con la sua cugina maggiore fx5600 per non parlare delle 5800 o 5900.. e cmq anche se tu montassi una di queste nel tuo pc.. come se volessi una pandina (il tuo pc) col motore di un concorde (la fx)
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 12.17.25   #10
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
ops... che sbadato, dimenticavo. I due slot neri in fondo sono vecchi slot ISA, io ci montavo una scheda audio epocale, una delle vecchissime Sond Blaster 16
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 12.50.16   #11
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
gia che siamo qui e si fa per parlare ti consiglierei un piccolo upgrade ... del tipo ...

MB GIGABYTE 7VT600/1394 KT600 3DDR AUDIO 6CH LAN AGP8X USB 2.0
IE1394 RAID 0.1 S-ATA [cod. 14647]
97,00 E.

Processore AMD Athlon XP 2500+, core Barton 512kb cache, versione
Boxed [cod. 93122]
126,00 E.

Itek case serie Shuttle II Big Tower , con alimentatore da 350W
[cod. 22758]
65,00 E.


SAPPHIRE RADEON 9600 128MB DDR, S-Video Out, DVI-I, AGP 8X, Core
clock: 325Mhz [cod. 49252]
145,20 E.

TWINMOS DDR DIMM 512MB, PC2700, 333Mhz [cod. 30298]
94,80 E.

Hard disk Maxtor Diamondmax+9 80GB, ATA133, 7200rpm [cod. 72215]
82,80 E.

per un totale di "soli" 610,8 se ho fatto bene i conti lo
so so tantini ma avresti 1 gioiellino di computer che con le
spese di spedizione e l'assemblaggio diventano 655.6

vantaggi: sto pc una bomba! ci farai di tutto per i prossimi 3
anni

svantaggi: hai 655,6 euro a disposizione?
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 12.50.51   #12
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
dimenticavo ancora che distratto il tutto lo trovi su

www.chl.it
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 15.03.32   #13
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
evita chl ke costa un sacco

vai su www.essedi.it
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2003, 00.24.42   #14
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
scusa poseidon...ma la 5600 non una 64M? La 5200 una 128 M...o sbaglio?
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2003, 09.39.40   #15
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
nono ricordo gionny ma anche se cos fosse non ci sarebbe confronto tra una 5600 e una 5200 nemmeno se quest'ultima avesse 512 mb e poi non fanno modelli 5600 con 64mb .. mi sa che ti sbalgi
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vendo SPARKLE nVidia GeForce 7300 GT 512 MB DDR2 AGP 7300gt e189rct Mercatino Usato 5 21-03-2008 07.51.32
[LINUX] xorg: device not found xavierLoS Linux e altri Sistemi Operativi 7 22-11-2007 08.44.14
Nvidia drivers Gervy Archivio News Web 2 23-05-2007 21.01.57
Nvidia Forceware 91.47 Gervy Archivio News Web 8 04-09-2006 21.09.44
Nvidia Forceware 84.21 Gervy Archivio News Web 3 12-06-2006 16.01.13

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.51.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.