Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2003, 14.54.20   #1
karibu73
Newbie
 
Registrato: 28-10-2003
Messaggi: 4
karibu73 promette bene
Estrazione audio da CD...

PREMESSA: forse non é la sezione più adatta o semplicemente non fregha un fico secco a nessuno ma vorrei condividere questa mia esperienza.
Utilizzo un PC con sistema XP prof. ed estraendo l'audio da un CD (con qualsiasi software: "Feurio", "EAC", "DiskJuggler", ecc.) ho sempre notato rispetto all'originale un'enfatizzazione dei bassi.
Poi mi viene un'idea da "malato":
PROVO AD AVVIARE IN MODALITA' PROVVISORIA e ripeto l'operazione...
Magia delle magie: il risultato é perfettamente identico all'originale!!!
Conclusioni:
- Cos'é esattamente che in avvio normale "storpia" l'estrazione audio? (qualche driver audio, magari relativo a Windows Media Player, ecc.)
- C'é una qualche maniera di avviare il PC ed avere una sorta di menù che dia la possibilità di decidere se avviare in modalità normale o provvisoria senza dover tenere premuto F8??
Grazie ai "matti" come me che avranno il buon cuore di rispondermi e condividere le loro esperienze analoghe...

--enrico
karibu73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2003, 15.22.51   #2
Festona
Senior Member
 
L'avatar di Festona
 
Registrato: 22-05-2001
Loc.: ROME
Messaggi: 391
Festona promette bene
non te lo so dire , però mi hai incuriosito...

per fare la prova auditiva usi il pc o l'impianto hi-fi?

che scheda audio usi? per esempio... le soundblaster usano(usavano) inserire artefatti per far sembrare il suono migliore.

se ho tempo in settimana provo...

penso dipenda dal software che usi per riprodurre l'audio cmq, precisa meglio quello che hai fatto




Festona non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2003, 15.31.19   #3
karibu73
Newbie
 
Registrato: 28-10-2003
Messaggi: 4
karibu73 promette bene
Ti ringrazio per l'interessamento!!!
ok, stasera ti sò dire tutti i dettagli ora non posso xché sono in ufficio (!!???!) però intanto ti dico che:
1. ho sempre letto che l'estrazione audio non passa attraverso la scheda audio tant'é che in modalità provvisoria, infatti, riesco ad estrarre comunque l'audio ma non posso riprodurre NESSUN file audio (mp3, o altro...)
2. per testare il risultato uso l'hi-fi tradizionale ed il percorso é il seguente:

a. con "DiskJuggler" (in modalità provvisoria) estraggo la traccia in formato wav
b. con "Feurio" la masterizzo in un cd audio tradizionale per hi-fi
c. ...ascolto il risultato

ciao.
--enrico
karibu73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2003, 14.46.11   #4
karibu73
Newbie
 
Registrato: 28-10-2003
Messaggi: 4
karibu73 promette bene
Ancora sull'estrazione audio

Posseggo un SIEMENS SCENIC 845D Pentium 4 1.6
La scheda audio integrata é una
Audio Intel 82801BA/BAM AC '97

Non penso centri la scheda audio: ho anche provato a disabilitarla ma la miglior estrazione la ottengo ancora in "Mod. Provvisoria"
In un primo tempo pensavo fosse qualcosa legato al codec DIVX ma poi ho visto che in "Mod. Provvisoria" é comunque attivo (infatti posso vedere, ma non ascoltare, anche i filmati avi)

Boh, rimane comunque il mistero di quale presumo driver altera l'estrazione audio.
Certo in definitiva é un po' scomodo dover premere F8 quando si vuole estrarre l'audio....!!!

fammi sapere

--enrico
karibu73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2003, 11.17.20   #5
StefanoTarkus
Junior Member
 
Registrato: 23-10-2001
Loc.: Genova
Messaggi: 55
StefanoTarkus promette bene
Bassi su estrazione Audio ?!?!!

Ciao a tutti.
E' dalle prime versioni di EAC che effettuo estrazioni audio e francamente non ho mai notato nessuna differenza.
Ho provato con: windows 98 - Windows ME e Windows 2000.
Per scelta personale, vedendo come funziona XP, non lo mai installato !
Troppo ingombrante e bisogna perderci un sacco di tempo a togliere un mucchio di cose inutili.

Potrebbe essere proprio XP.
Ciao.
StefanoTarkus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Expstudio Audio Editor 4.1 Thor Archivio News Software 0 26-05-2007 01.19.56
Expstudio Audio Editor 4.0.9 Thor Archivio News Software 0 01-04-2007 14.36.54
Expstudio Audio Editor 4.0.7 Thor Archivio News Software 0 08-02-2007 15.47.56
Expstudio Audio Editor Free 4.0.5 Thor Archivio News Software 0 02-02-2007 10.08.12
EXPStudio Audio Editor Thor Archivio News Software 0 21-07-2006 16.10.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.20.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.