Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-10-2003, 12.29.31   #1
vampyhack83
Newbie
 
Registrato: 30-06-2001
Messaggi: 13
vampyhack83 promette bene
Problemi con windows 2000 pro

Salve a tutti.
Come si evince dal titolo della discussione ho un piccolo (forse nn troppo!) problema cn il mio windows.
Poco tempo fa, ad un certo punto, quando accendevo il pc dopo un certo xiodo di inattivita, dopo la skermata nera di caricamento di qindows, mi appariva un skermata blu cn su scritto ke l'acpi nn e' completamente compatibile cn il bios.Dopo aver resettato x alcune volte il problema nn si ripresentava piu', neanke se spegenvo e riaccendevo il pc...
Avevo installato sp4 ma nn avevo protezione sul bug blaster, x cui ho creduto ke l'avessi preso.
Cosi' ho formattato, e al primo accesso a internet mi beccavo sempre il blaster.Ho formattato ben 4 volte prima ke mi accorgessi del problema e dopo ho installato norton internet security 2003, e sembravo aver risolto ogni problema...
Ma mi sbagliavo... Stamattina accendo il pc ed ancora compare la skermata blu cn la scritta acpi nn compatibile.. bla bla bla..
Ho letto successivamente su internet ke se l'acpi nn e' compatibile cn il bios l'installazione neanke parte, e poi poco tempo fa il pc funzionava brillantemente...E' possibile ke da punto in bianco diventi nn compatibile e dopo alcuni riavvi di nuovo compatibile???
Le ho provate davvero tutte e mi affido a voi ke sicuramente ne sapete di più...
Sxo di aver spiegato bene il problema (e di nn essere stato tr lungo),
confido e sxo in voi... ;-))
Premetto infine ke e' impossibile ke abbia contratto il blaster xke' oltre a NIS 2003 costantemente attivo, ho pure SP4 cn l'aggiornamento contro il bug blaster,e cm se nn bastasse ho appena finito di controllare il pc cn fixblast, ke rileva le presenza del worm...
Ringrazio vivamente ki mi potra essere d'aiuto...
Sebastiano Russo!
vampyhack83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2003, 12.02.15   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Un paio di domande:

1. come hai associato i problemi di ACPI con il worm Blaster ?? Mi sono andato a rileggere le info sul sito Symantec e non vengono citati da nessuna parte i problemi che affliggono il tuo PC...

2. che marca e modello di motherboard hai ?? Hai già controllato che non ci siano aggiornamenti disponibili per il BIOS ??


SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2003, 10.54.52   #3
vampyhack83
Newbie
 
Registrato: 30-06-2001
Messaggi: 13
vampyhack83 promette bene
La mia motherboard e' gigabyte GA-7ZM, Chipset VIA KT133
La cosa stranissima xo' e' ke fino a 2 mesi fa il pc funzionava regolarmente e senza problemi.Adesso di punto in bianco ogni volta ke lo accendo dopo un xiodo di inattivita' mi da qst problema, e appena riavvio 4 volte circa si risolve nuovamente.
Ma come e' possibile, se nn e' compatibile nn lo e' mai no?
E' come se prima di partire si deve riscaldare...
Mah nn so piu' a ke santo rivolgermi...
Saluti...
vampyhack83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2003, 19.29.08   #4
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
A me è capitato più volte, in tutti i casi era la RAM.
  Rispondi citando
Vecchio 28-10-2003, 20.52.37   #5
vampyhack83
Newbie
 
Registrato: 30-06-2001
Messaggi: 13
vampyhack83 promette bene
E come si spiega ke dopo alcuni riavvi il problema e' completamente risolto???
vampyhack83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 11.33.28   #6
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da vampyhack83
E come si spiega ke dopo alcuni riavvi il problema e' completamente risolto???
Classico..
Ti ripeto mi è successo diverse volte.

Hai modo di provare con un'altro banco?
  Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 13.25.15   #7
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da vampyhack83
La mia motherboard e' gigabyte GA-7ZM, Chipset VIA KT133
L'ultima versione di BIOS disponibile x la tua motherboard è la Ffc del 12/07/2002; se non hai quella fossi in te aggiornerei.

Inoltre farei, come suggerito da jan_81 , qualche test sulla RAM.


SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 18.54.55   #8
vampyhack83
Newbie
 
Registrato: 30-06-2001
Messaggi: 13
vampyhack83 promette bene
Grazie provero a toglierne un banco x vedere se il problema riguarda tutta la Ram o sl un banco
GRAZIE!!!
vampyhack83 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 22.16.05
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 14.44.19
Brutta falla per Windows 2000 handyman Sicurezza&Privacy 1 28-04-2005 18.00.51
Windows file protection:guida Deuced Windows 9x/Me/NT4/2000 7 16-03-2004 09.25.28
problemi con Windows 2000 service pack 4 arduino Windows 9x/Me/NT4/2000 11 23-09-2003 09.41.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.33.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.