Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-10-2003, 21.33.50   #1
pitatto
Newbie
 
Registrato: 27-01-2002
Loc.: Bari
Messaggi: 20
pitatto promette bene
VMWare/RedHat9.0

Ciao a tutto il popolo del forum.
Volevo sapere se qualcuno di voi ha mai avuto problemi con l'installazione della Red Hat 9.0 sulla VMWare 4.0 con una CPU AMD, nel dettaglio AthlonXP 1600+.
Perchè non riesco nella installazione è un mistero, in quanto lo stesso OS linux installato sempre su VMware ma su di un portatile con CPU intel, non ha dato nessun problema e il tutto funziona correttamente.
L'errore è immediato non appena parte la procedura di setup, andando in errore il Kernel.

Sarei veramente grato a chiunque sappia darmi un piccolo aiuto

Ciao a Tutti..
pitatto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.06.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.