Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-10-2003, 13.21.45   #1
Puffas
Junior Member
 
L'avatar di Puffas
 
Registrato: 07-11-2002
Loc.: Arcore (MI)
Messaggi: 112
Puffas promette bene
Finestra senza menu e barre... come?

Ciao ,

Esiste un modo per aprire una pagina html senza barre di scorrimento, menu e indirizzo senza per˛ dover inserire alcun codice nella pagina di origine?

Ad esempio, su un documento di excel clicco su un link, e quel link mi si apre solo con la barra del titolo, e con finestra di dimensioni specifiche?
___________________________________

E' giusto che uno come me debba
morire nella ricerca della conoscenza?
Puffas non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2003, 22.52.33   #2
tisifone
Senior Member
 
L'avatar di tisifone
 
Registrato: 04-08-2001
Loc.: Massa
Messaggi: 269
tisifone promette bene
Visto dove abiti sarei tentato di non risondere....
Cmq credo che non sia possibile ... sono necessari script nella pagina di origine che gestiscano le opzioni di apertura della finestra del browser.

ciao ciao...
p.s.... saluta Silvio
___________________________________

[I Love " Six Feet Under "!]
Confratello T.I.E.S. M.G.V.
War does not determines who is right , just who is left. B.Russel
tisifone non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2003, 11.54.22   #3
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne Ŕ un gioiello raroLoryOne Ŕ un gioiello raroLoryOne Ŕ un gioiello raro
Scusa ma le barre di scorrimento appaiono automaticamente se il contenuto della pagina supera i limiti imposti dalla finestra di visualizzazione.

A te basterebbe impostare manualmente le dimensioni della finestra di popup in base alle dimensioni della pagina da visualizzare senza superare i limiti di visualizzazione.

Ora io non sono molto pratico ma mi pare che esista un comando Openwindow atto allo scopo.
LoryOne non Ŕ collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] Ŕ ON
Il codice HTML Ŕ OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
explorer in palla col tasto dx, copia-incolla e men¨ "File" danardi Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 07-05-2006 15.18.04
[XP] Barre strumenti men¨ avvio bimbomix Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 10-02-2006 15.21.09
Aiuto men¨ "nuovo" tasto destro per windows 98SE kennozzz Windows 9x/Me/NT4/2000 5 30-11-2004 17.52.40
ADSL senza telefono Brunok Archivio News Web 9 29-11-2004 15.12.49
convertire un floppy di avvio in un cd di avvio padrer Software applicativo 4 24-10-2004 19.52.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.18.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright ę 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Ľ Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright ę Jelsoft Enterprises Limited.