Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-10-2003, 13.36.09   #1
nwinx
Newbie
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 44
nwinx promette bene
Restrizioni al sistema create da un sito

Aiuto! Un sito (uno di quelli che aprono una trentina di popup al secondo) deve avermi cambiato la pagina iniziale di internet.
Ho provato a cambiarla facendo "Strumenti" > "Opzioni Internet" e non si apre la solita finestra, ma una di errore che dice:

"Operazione annullata. Sul computer sono presenti delle restrizioni. Contattare l'amministratore del sistema"

Cosa devo fare per cambiare la pagina? (anche perchè è una di quelle pagine che scarica da sola un dialer e mi rompe)

Grazie!

ps. ma soprattutto, chi è sto cavolo di amministratore del sistema?
:-)
nwinx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 13.38.44   #2
nwinx
Newbie
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 44
nwinx promette bene
Ho avuto un'ideona, ho fatto "ripristina impostazioni iniziali di internet explorer", senza sapere ovviamente cosa avrebbe fatto..
Ora come pagina iniziale ho Msn, ma intanto le opzioni internet non me le fa ancora vedere!!!!!!
nwinx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 15.22.35   #3
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
E se non lo sai tu, chi è l'amministratore, chi lo deve sapere?!?

Scusa la perplessità, anzi aiutami a capire: Il pc è tuo, fà parte di una rete aziendale o cosa?

___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 16.17.43   #4
nwinx
Newbie
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 44
nwinx promette bene
re:

Ma il pc è mio! Sono un normale "utente" che ha il suo pc a casa..
Era ironico il commento sull'amministratore del sistema, perchè Windows in ogni caso, quando ci sono problemi dice sempre di contattare l'amministratore del sistema, questa entità astratta che nessuno ha mai visto!
Cmq, sapete che posso fare allora?
nwinx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2003, 19.08.02   #5
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a


Sto amministratore che si diverte a fare gli scherzi e poi si nasconde...

Probabilmente non sei amministratore e giustamente non puoi modificare alcune impostazioni.
  Rispondi citando
Vecchio 28-10-2003, 20.38.42   #6
nwinx
Newbie
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 44
nwinx promette bene
ma basta amministratori

Ma lasciate perdere sto amministratore, è da anni che windows mi dice di contattarlo e sono sopravvissuto lo stesso senza sapere neanche chi è. Nel mio computer non c'è un amministratore!! E' un normale pc da tavolo con una linea adsl, niente di più.
E' semplicemente un problema delle impostazioni di windows o di internet explorer.. ma a quanto pare, nessuno sa dirmi niente...
nwinx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 11.23.37   #7
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
Sai che faccio fatica a capirti?

Che sistema operativo hai su?
  Rispondi citando
Vecchio 30-10-2003, 19.58.38   #8
nwinx
Newbie
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 44
nwinx promette bene
ho su windows 98.
ma fate finta che non sia apparsa la scritta con riferimenti all'amministratore del sistema, ok? Cancellatela, non è mai apparsa..
in compenso, però, appare una finestra con la scritta: "Sul computer sono presenti delle restrizioni"..
Queste restrizioni mi impediscono di modificare qualsiasi cosa sulla finestra di Internet Explorer -> Strumenti -> Opzioni Internet..
Il messaggio nella finestra che vuol dire? Devo fare qualche cosa strana nel registro di windows?
(sinceramente non riesco a cavarne fuori niente dal reg di win!è troppo incasinato...)
Capito il problema ora?
Thanx
nwinx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2003, 12.53.06   #9
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
Hai già verificato le impostazioni di protezione di explorer?
  Rispondi citando
Vecchio 03-11-2003, 12.55.42   #10
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
Bhè però, se non puoi entrare nelle proprietà...

Farei una verifica generale, spyboot, antivirus, SFC.. infine coglierei al volo l'occasione per provare mozilla..
  Rispondi citando
Vecchio 08-12-2003, 19.59.14   #11
engraved
Newbie
 
Registrato: 08-12-2003
Messaggi: 2
engraved promette bene
nwinx ho anche io il tuo stesso problema ma non in internet explorer, bensi il altri prog.
ad esempio il messaggio che dice che ci sono restrizioni lo vedo quando lancio "msconfig" oppure quando cerco di impostare il firewall ricevo sempre il messaggio che sul pc sono presenti restrizioni e che non è possibile modificare nulla coi miei diritti.
Naturalmente l'amministratore sono io e non ho attivato alcuna restrizione
engraved non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2003, 20.07.49   #12
nwinx
Newbie
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 44
nwinx promette bene
Ciao, non credo che sia lo stesso problema: io poi ho scoperto che cosa lo provocava ed era veramente una stupidata.
Avevo appena installato SpyBot, il programma per eliminare gli Spyware, e non sapevo ancora che scegliendo di immunizzare il sistema, impediva anche a me, oltre che ad altri, di cambiare la pagina iniziale.
Magari hai anche tu qualche programma che limita le funzionalità, e non te ne sei accorto! :-)
nwinx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2003, 22.11.10   #13
AMICOHacker
Newbie
 
Registrato: 08-12-2003
Messaggi: 4
AMICOHacker promette bene
Ecco un aiutino piccolo piccolo...
il riferimento riguarda le impostazioni di protezione e privacy di internet explorer. queste stesse impostazioni possono essere "impostate e protette da manomissione" impostando una password che poi impedisce a chi non conosce la password, di modificarle.
Per risolverti il problema devi cancellare la password delle impostazioni. Come si fa se la password non l'hai messa tu ma quel "furbone" del sito?

Semplice, ma attento:

Dal menù Start scegliere "esegui", poi digitare "regedit" per avviare l'editor del registro di sistema.

Dal registro di sistema selezionare la chiave
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
\CurrentVersion\Policies\Ratings

Nella parte destra del registro di sistema, portarsi sulla voce Key, e premere Cancel (per cancellare l'intera voce)

Il valore esadecimale che vedete associato a Key rappresenta una codifica della password configurata.
Chiudere Regedit e riaprire IE.

Portarsi sul Menu Strumenti->Opzioni Internet->Contenuto->Contenuto Verificato, Sezione Contenuto Verificato, premere su disabilita.
Vi verrà chiesta una password, inseritene una a piacimento. Questo può disabilitare la protezione sui siti.

A presto...
___________________________________


Visita AMICOHacker almeno una volta nella vita.
______________________________________________
AMICOHacker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2003, 02.16.37   #14
engraved
Newbie
 
Registrato: 08-12-2003
Messaggi: 2
engraved promette bene
no allore deve essere un problema diverso, qualcuno può aiutarmi?
Utilizzando le norton systemworks sono riuscito a risolvere alcuni problemi, ad esempio ora riesco a modificare le impostazioni della scheda grafica e riesco a lanciare il regedit, prima no.
Il fastidio + grosso è che non carica + nel il firewall ne l'antivirus in quanto non ho i diritti sufficienti (???) e il comando MSCONFIG non ne vuole sapere
engraved non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vista]Cancellato il cestino?!?!? gabmamb Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 15-09-2008 08.59.54
Impossibile accedere. Esistono restrizioni sull'account. Davide71 Sicurezza&Privacy 0 09-02-2008 13.13.32
[SP]Vendo Scheda Madre Asus P5B PurpleEyes Mercatino Usato 3 05-07-2007 17.40.29
[Windows Vista] Macro architettura del sistema P8257 WebMaster Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 01-02-2007 18.44.09
I motivi del sequestro di Enkeywebsite Macao Segnalazioni Web 1 13-02-2004 04.05.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.17.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.