Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-10-2003, 09.02.10   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.861
cippico è nella strada per il successo
cambio numero pop clubnet...

l´altro giorno mi sono connesso da casa(modem 56k)e ad ogni pagina che volevo aprire mi compariva una pagina della telecom che avvisava che il nimero non era piu´ 0471xxxxxx ma era 7200001013(a memoria...se non ricordo male)...

e´ successo anche a qualcuno di voi?

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 11.02.50   #2
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Semplicemente perchè Tin è passata ad avere un unico numero di collegamento a Internet in tutta Italia,perciò i vecchi numeri urbani che si usavano non vanno più bene!
Questa cosa l'ha fatta anche Tiscali se ti interessa
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 11.43.18   #3
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Tutti i provider stanno passando su numerazione unica 702, è comodo per no dover cambiare numero d'accesso al pop, di città in città.

Per cui, se a qualcuno venisse qualche dubbio, approfitto per dire che i numeri su base 702 sono tariffati a tariffa urbana nazionale, ovvero il costo di una chiamata dati urbana da qualunque città ci si connetta.

Lo dico a scanso di equivoci, per chi potesse associare 702 e 709...

___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 12.24.44   #4
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Perchè i numeri 709 cosa sono??
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 12.37.46   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da monroo
Perchè i numeri 709 cosa sono??
Sono quelli usati dai dialer a valore aggiunto
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 12.45.27   #6
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
LOL....Tanto i dialer sono facili da beccare
Thz per la risposta
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 14.03.51   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.861
cippico è nella strada per il successo
e il costo?

dovrebbe essere lo stesso...SPERO

mio fratello ha attivato una connessione qualche mese fa,e aveva gia´ il numero 702...

io avevo attivato la connessione qualche anno fa...e avevo il numero 0471xxxxxx...

spero che non sia cambiato nulla a riguardo sulla tariffazione...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 14.36.05   #8
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Re: e il costo?

Quota:
Originariamente inviato da cippico
dovrebbe essere lo stesso...SPERO

mio fratello ha attivato una connessione qualche mese fa,e aveva gia´ il numero 702...

io avevo attivato la connessione qualche anno fa...e avevo il numero 0471xxxxxx...

spero che non sia cambiato nulla a riguardo sulla tariffazione...

ciaooo
Ehmm guarda che se rileggi il mio post più in alto, c'è scritto...
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 15.35.01   #9
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.861
cippico è nella strada per il successo
non mi riferivo a dialer...

mi riferivo al costo con numero 0471xxxxx e 702...immagino che siano uguali...mio fratello paga bollette regolari...
non vorrei che con il 702 si pagassero piu´ scatti o altro...magari x tentare di far dirottare su adsl...con modem a 56k mi connettevo sempre a 50666 kpbs...e i dwl andavano benissimo...e linea mai occupata e mai cadute...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 15.37.29   #10
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy

Per cui, se a qualcuno venisse qualche dubbio, approfitto per dire che i numeri su base 702 sono tariffati a tariffa urbana nazionale, ovvero il costo di una chiamata dati urbana da qualunque città ci si connetta.

Mi autoquoto, eh Cippico?

Se hai dubbi, scherzi a parte, dimmelo
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 15.59.50   #11
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
I costi sono identici..
Ne sono sicuro perchè ho le bollette con i tempi di connessione che confronto con quelli a casa che ho preso quando mi connettevo!!
Comunque se cambiano le tariffe senza avvisare i gli manderei in tribunale
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 01.04.16   #12
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.861
cippico è nella strada per il successo
giustissimo...

Quota:
Originariamente inviato da monroo
I costi sono identici..
Ne sono sicuro perchè ho le bollette con i tempi di connessione che confronto con quelli a casa che ho preso quando mi connettevo!!
Comunque se cambiano le tariffe senza avvisare i gli manderei in tribunale

hai ragione (Y)
adesso pero' sto navigando alla velocita' di un fax
solitamente mi connettevo SEMPRE a 50666...ora sono a 49333...va bene...poca differenza...ma la linea va a singhiozzo...spero sia un caso...a volte capitava anche prima...ma poche volte...speriamo sia solo un caso...perche' come inizio non e' il massimo...con questo nuovo numero...

grazie a tutti e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2003, 09.33.42   #13
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Ora io devo usare libero(prima usavo tiscali ) perchè sono abbonato a Infostrada e quindi mi costa meno,ma in genere mi si connette a 49.333,mentre con tiscali mi andava fisso a 50.666 ed hai bei tempi fino a 52.000... Ma ormai mi sto abituando anche io hai singhiozzi di Libero...
Tanto adesso sto all'università e lì c'è la T1
Ciauz
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Cell e fisso: 1 numero Flying Luka Archivio News Web 2 17-04-2005 18.11.56
Portabilità Leopardo Chiacchiere in libertà 2 21-10-2004 13.52.51

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.49.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.