Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-10-2003, 20.54.45   #1
Fabrizio88
Newbie
 
Registrato: 23-10-2003
Loc.: Alassio
Messaggi: 25
Fabrizio88 promette bene
Errore appcompat.txt

ciao a tutti!!!!!!!!!!!

sono nuovo di qui...

ho questo problema...... appena metto in play win media player
mi da errore..... Appcompat.txt
cosa devo fare per risolvere questo errore?
Fabrizio88 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2003, 21.03.43   #2
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Benvenuto!!

Intanto puoi dirmi che versione ??

Per questa volta non fa nulla visto che sei nuovo, ma in futuro perpiacere posta nelle sezioni approprie.
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2003, 21.58.59   #3
Fabrizio88
Newbie
 
Registrato: 23-10-2003
Loc.: Alassio
Messaggi: 25
Fabrizio88 promette bene
wmp8............

scusa per il post
spostatemi pure!
Fabrizio88 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 19.12.35   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
x Fabrizio88
non ti preoccupare, nel peggiore dei casi lo spostano i MOD....

PS: benvenutoooooooo (Y)
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 19.25.48   #5
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
che OS hai ??

se hai XP hai installato questa pacht XP Hotfix Q328310

inoltre quel file txt riesci a trovarlo aprirlo ( dovrebbe trovarsi in temp ) s enon sbaglio dovrebbe darti il tipo di errore, o a cosa dovuto...ho trovato qualcosa su forum stranieri, ma niente di chiaro, capita quando le applicazioni causano un'errore....di solito consigliano di disinstallare la pacht di chi sopra, riscaricarla, dopo aver reinstallato l'applicazione che d quell'errore....

cmq verifica prima se riesci ad aprire il txt, il mio inglese, tedesco ( ancora meno ), non sono il massimo, non veoorei aver capito fischi per fiaschi.....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb

Ultima modifica di Macao : 24-10-2003 alle ore 19.33.39
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 21.11.28   #6
Fabrizio88
Newbie
 
Registrato: 23-10-2003
Loc.: Alassio
Messaggi: 25
Fabrizio88 promette bene
si ho XP.........
il file non c'........
ora installo la pacht ma non c' dentro SP1???
grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fabrizio88 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 03.53.28   #7
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
bhe...dipende....se stata rilasciata dopo....

cmq se ti capita ancora appena chiuso il messaggio vai su start > pannello di controllo > strumenti di amministrazione > visualizza eventi > controlla le vosi applicazione e sistema, dovresti avere qualche info in pi....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2003, 15.04.20   #8
Raylis
Newbie
 
Registrato: 08-11-2003
Messaggi: 2
Raylis promette bene
Ciao a tutti, anch'io ho incontrato lo stesso problema, ho Win XP home edition e in uno dei tanti file trovati appcompat.txt in seguido all'avviso di errore (giocando a Never Winter Nights) mi visualizza una serie di scritture. Cosa posso fare?
Raylis non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2003, 16.58.33   #9
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Ciao Raylis
Ti rispondo qu, pech lo scopo del forum proporre soluzioni che siano diponibili a tutti ( nell'ambito del legale, per il resto si usano i PVT e l'email.....ok...)

allora l'unica cosa che so che probabilmente questa patch
XP Hotfix Q328310 installata prima dell'applicazione che da l'errore, o non installata proprio che potrebbe causare quell'errore ( ma solo una delle possibilit...

se Never Winter Nights che ti causa quell'errore procedi cos:

-disinstalla il gioco
-disinstalla la patch se gi installata
-reinstallare il gioco
-reistallare la patch

se la patch non installata, prova a installarla senza disinstllare il gioco

PS: benvenuto.....
PPSS:hai PVT
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2003, 15.33.57   #10
Raylis
Newbie
 
Registrato: 08-11-2003
Messaggi: 2
Raylis promette bene
Ho notato che succede la stessa cosa anche con Microsoft Word..
Quindi la devo installare o rimuovere?
Raylis non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2003, 00.49.04   #11
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
allora se non c' la installi....

se c', disinstalli il programma che ti da l'errore....
disinstalli la patch........
pulizia registro......
installi il programma.....
installi di nuovo la patch....


se la patch c' l'hai salvata su HD da prima di questo 3d, riscaricala.....non sarebbe la prima volta che M$ rilascia una patch che risulta bacata, la toglie dal server per qualche gg, e poi la rimette on line nuova nuova....

cmq che anche word ti dia sti problemi strano, io ho usato su XP sia il Office 2000 che l'Office XP, mai avuto di questi problemi...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2003, 10.13.52   #12
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
appcompat.txt non altro che un file XML generato dal Servizio di Reportistica Errori di Windows XP (appcompat = application compatibility).

In pratica avvenuto un crash di un'applicazione attiva e purtroppo le cause di questo possono essere infinite: problemi hardware, di drivers o dell'applicazione stessa, ecc..


SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesnt need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Codice errore: 0x80072EFD c.cons Windows 9x/Me/NT4/2000 1 19-03-2006 21.53.18
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 09.31.00
Mi scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 17.56.13
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.21.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.