Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2003, 19.52.09   #1
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Linea ADSL non coperta

Salve ragazzi

Avrei intenzione di passare ad una linea ADSL, ma la zona dove abito risulta non essere coperta dal servizio. Che devo fare? devo aspettare che "coprano" la zona? quanto devo aspettare? A chi mi posso eventualmente rivolgere per informazioni? Grazie 1000.

CIAU!!
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 20.09.05   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
devi rivolgerti al provider con cui vuoi fare l'abbonamento



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 20.19.21   #3
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Vuoi una risposta schietta e sincera?

NO WAY!

Io sono due anni che aspetto...se telecom non cambia le centrali, specie nelle zone periferiche, c'è poco da fare!

Ci vuole taaanta pazienza, putroppo se la zona dove vivi non è ritenuta commercialmente appetibile, telecom farà passare anche anni...tanto più che ormai si trincerano dietro lo scandaloso paravento di Alice Sat....
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 20.26.59   #4
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Dici che la situazione sia così disperata? come cavolo faccio allora?
P.S. il provider che sceglierò (chissà.....) sara TELE internet ADSL.

CIAU!!
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 20.30.51   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Tommy_hell
Dici che la situazione sia così disperata? come cavolo faccio allora?
P.S. il provider che sceglierò (chissà.....) sara TELE internet ADSL.

CIAU!!
Eh si

Il problema è che a prescindere dal provider che sceglierai, la situazione è sempre dipendente da Telecom, che detiene ancora il monopolio di fatto sul cosidetto "ultimo miglio", in quasi tutto il territorio nazionale.

Significa che le linee fisiche che arrivano nelle case, sono tutte di proprietà Telecom e quindi, gli altri operatori sono subordinati ai comodi di Telecom stessa, fino a quando non riusciranno anch'essi a cablare il territorio...ma è più facile a dirsi che a farsi, credimi.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2003, 10.16.54   #6
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Si, è vero. Infatti contunuo a pagare il canone Telecom, sebbene sia abbonato (per le telefonate normali e per internet) a TELE2. Cmq ho già provato a mandare una mail ai diretti interessati: vediamo cosa mi rispondono. Grazie delle info Doomboy!!

CIAU!!
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2003, 16.23.30   #7
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Alcune zone d'Italia non sono ancora operative le Centrali Adsl di smistamento solo per "compensazione" dei costi di manutenzione...

In pratica, se nella vostra zona, almeno minimo "10" persone del quartiere non prenotano l'nstallazione di linee Adsl, la Telecom non si muove.
Per colpa dell'attuale monopolio delle linee telefoniche italiane, Telecom spesso crea problemi anche agli altri Gestori telefonici.

Andare su satellite costa, peccato che in Italia non è mai partita l'idea del "via cavo" a fibre ottiche (TV, Internet, Telefono) come negli Usa e in Giappone.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2003, 10.56.46   #8
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius
cut

In pratica, se nella vostra zona, almeno minimo "10" persone del quartiere non prenotano l'nstallazione di linee Adsl, la Telecom non si muove.
cut
noi siamo altre 4000 abitanti, siamo in tantissimi a richiedere l'adsl ma telecom se ne frega

ormai sono oltre i 2 anni che aspetto e per la fine del 2003 ancora nulla...... forse nel 2005 e pensare che me l'avevano garantita per il 2002
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2003, 12.14.04   #9
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Kaioshin


noi siamo altre 4000 abitanti, siamo in tantissimi a richiedere l'adsl ma telecom se ne frega

ormai sono oltre i 2 anni che aspetto e per la fine del 2003 ancora nulla...... forse nel 2005 e pensare che me l'avevano garantita per il 2002
In alcuni casi, le modifiche strutturali che telecom deve porre in opera sono talmente "grosse" (a volte si cambia di cambio totale delle centrali) che anche con tante richieste, preferiscono non coprire la zona, perchè spenderebbero in impianti più di quello di cui rientrerebbero con gli abbonamenti...

Finchè l'adsl non verrà considerata un servizio primario, staremo freschi che Telecom si muova...
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2003, 12.30.05   #10
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy


In alcuni casi, le modifiche strutturali che telecom deve porre in opera sono talmente "grosse" (a volte si cambia di cambio totale delle centrali) che anche con tante richieste, preferiscono non coprire la zona, perchè spenderebbero in impianti più di quello di cui rientrerebbero con gli abbonamenti...

Finchè l'adsl non verrà considerata un servizio primario, staremo freschi che Telecom si muova...
le nostre centrali sono quasi compatibili
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2003, 13.33.54   #11
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Kaioshin


le nostre centrali sono quasi compatibili
Che vuol dire, quasi?!?

...cmq, ci vuolte tanta pazienza
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2003, 13.36.26   #12
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy


Che vuol dire, quasi?!?

...cmq, ci vuolte tanta pazienza
vuol dire che non occorre cambiarla
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2003, 18.57.42   #13
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Oltre al Danno anche la beffa: Proprio stasera tornando a casa dallo studio, sto percorrendo un rettilineo in macchina, e cosa mi trovo davanti? Un cartello enorme ( si fa per dire: sara stato 2m x 3m) con la pubblicità di Alice ADSL time!!!!! Proprio nella zona in cui non c'è la copertura!!!!! ARGHHHHH Ma è possibile?

CIAU!!
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2003, 20.30.03   #14
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Mi hanno risposto quelli di TELE2, dicendomi: "La informo che non siamo a conoscenza dei
dettagli del piano di implementazione tecnica che Telecom Italia ha in atto
per la diffusione del servizio ADSL."
A chi posso rivolgermi per maggiori informazioni? alla telecom? vi prego aiutayemi, se sapete parlate

CIAU!!
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2003, 22.55.13   #15
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Tommy_hell
Mi hanno risposto quelli di TELE2, dicendomi: "La informo che non siamo a conoscenza dei
dettagli del piano di implementazione tecnica che Telecom Italia ha in atto
per la diffusione del servizio ADSL."
A chi posso rivolgermi per maggiori informazioni? alla telecom? vi prego aiutayemi, se sapete parlate

CIAU!!
per sapere i veri piani di pianificazione dell'adsl dovresti riuscire a contattare uno in alto (poi spesso anche loro dicono fesserie), altrimenti se telefoni al centro assistenza di telecom ogni operatore ti dice la sua versione....
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Upgrade forzato (e non richiesto) linea adsl crazy.cat Internet e Reti locali 8 19-12-2006 12.29.41
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29
una linea ADSL, du emodem diversi. Problemi? vivo Internet e Reti locali 4 14-07-2005 18.22.13
ADSL su linea solo dati: canone in arrivo? handyman Segnalazioni Web 4 13-06-2005 16.48.21
AIUTO!!! linea ADSL pegasus_fantasy Internet e Reti locali 3 29-09-2004 17.01.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.26.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.