Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-10-2003, 15.12.39   #1
srmmar
Senior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Messaggi: 205
srmmar promette bene
eliminare link degli indirizzi di i.e..

in merito a questo vecchio post con risposta di davlak:
http://www.wintricks.it/forum/showth...ght=%40deltree
volevo chiedere se possibile x chi se ne intende quale e' la dicitura esatta x eliminare anche i link che compaiono negli indirizzi della barra di ie.
grazie ciao.
srmmar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2003, 16.27.05   #2
cristina
Newbie
 
Registrato: 10-07-2002
Messaggi: 43
cristina promette bene
Re:togliere indirizzi internet

credo che per eliminare gli indirizzi dalla barra di IE
basti togliere la funzione di completamento automatico!
cristina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2003, 17.44.38   #3
srmmar
Senior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Messaggi: 205
srmmar promette bene
Re: Re:togliere indirizzi internet

Quota:
Originariamente inviato da cristina
credo che per eliminare gli indirizzi dalla barra di IE
basti togliere la funzione di completamento automatico!
ho provato ma non funziona, grazie cmq.
srmmar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2003, 17.58.53   #4
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
prima devi cancellare le voci della cronologia: Cancella Cronologia Completamento Automatico > Cancella Moduli.
  Rispondi citando
Vecchio 10-10-2003, 15.24.46   #5
srmmar
Senior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Messaggi: 205
srmmar promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
prima devi cancellare le voci della cronologia: Cancella Cronologia Completamento Automatico > Cancella Moduli.
ho provato ma appena digito un link se lo tiene ancora in memoria.
srmmar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2003, 21.45.19   #6
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
digli di tenere a 0 giorni gli indirizzi nella cronologia
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2003, 10.15.07   #7
srmmar
Senior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Messaggi: 205
srmmar promette bene
Quota:
Originariamente inviato da mao
digli di tenere a 0 giorni gli indirizzi nella cronologia
ho provato ma minimo mi accetta il valore 1, e cosi' continua a memorrizzare sulla solta barra degli indirizzi !!!
srmmar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2003, 12.16.50   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Su: Opzioni Internet -> Contenuto -> Completamento automatico
togli la spunta da "Indirizzi Web"...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2003, 11.57.39   #9
srmmar
Senior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Messaggi: 205
srmmar promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Su: Opzioni Internet -> Contenuto -> Completamento automatico
togli la spunta da "Indirizzi Web"...
fatto anche questo ma quando metto un link sulla barra degli indirizzi di ie continua a memorizzarla automaticamente.
solo cancellando la cronologia manualmente riesco a cancellare il tutto ma non trovo un sitema x impedirne la memorizzazione automatica !!!

ho provato a lanciare come .bat la seguente diciura @deltree /y C:\WINDOWS\CRONOL~1\*.* ma non funziona, solo se vado manualmente sulle opzioni i.e. e cancello la cronologia riesco a cancellare tutto.

grazie cmq e sempre di tutto.
srmmar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2003, 17.28.50   #10
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Prova anche a disattivare la voce: Proprità Internet -> Avanzate -> Esplorazione -> Usa Completamento automatico
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2003, 15.21.25   #11
srmmar
Senior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Messaggi: 205
srmmar promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Prova anche a disattivare la voce: Proprità Internet -> Avanzate -> Esplorazione -> Usa Completamento automatico
provato ma il proplema rimane.
a questo punto l'unica soluzione e' andare manualmente a cancellare la cronologia.
grazie cmq di tutto.
srmmar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2003, 15.31.48   #12
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
se il titolo del 3d è giusto...cioè vuoi cancellare gli indirizzi digitati in IE: prova con questo registro.
  Rispondi citando
Vecchio 22-10-2003, 18.55.08   #13
srmmar
Senior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Messaggi: 205
srmmar promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
se il titolo del 3d è giusto...cioè vuoi cancellare gli indirizzi digitati in IE: prova con questo registro.
grazie ho provato ma mi da questo messagio, forse non ho fatto la cosa giusta ???

lo ho eseguito e poi:

mi dice che e' impossibile importare il .reg il file non e' di registro di configurazione.
e' possibile importare solo il file del registro di configurazione.

Ultima modifica di srmmar : 22-10-2003 alle ore 19.00.22
srmmar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2003, 19.21.06   #14
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Quota:
Originariamente inviato da srmmar


ho provato ma minimo mi accetta il valore 1, e cosi' continua a memorrizzare sulla solta barra degli indirizzi !!!

mi pare strano uio l'ho sempre impostato su 0........
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2003, 03.54.21   #15
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da srmmar


grazie ho provato ma mi da questo messagio, forse non ho fatto la cosa giusta ???

lo ho eseguito e poi:

mi dice che e' impossibile importare il .reg il file non e' di registro di configurazione.
e' possibile importare solo il file del registro di configurazione.
è che ti ho dato un registro per XP...evidentemente hai un Win9x.
ecco il reg giusto
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
LINK EXTEND nuova estensione ff zen67 Segnalazioni Web 3 20-02-2009 11.28.08
Problema! Link interni al sito con file Flash TuQuoQue Internet e Reti locali 6 26-06-2008 17.34.40
WT - OT NEWS [2006] Giorgius Chiacchiere in libertà 459 22-01-2007 21.08.44
Collegamento che non si riesce ad eliminare augu Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 08-01-2005 13.44.15
creare barra degli indirizzi e-mail su otlook qwee Windows 9x/Me/NT4/2000 1 25-05-2004 13.39.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.26.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.