Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-10-2003, 13.20.30   #1
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
Deframmentazione

Con Norton Utilities 2002 faccio lo Speed Disk e arriva un avviso "dc1.log ha un errore di allocazione nell'unita' "C"- esegui NDD .Eseguo ..ma si incanta ( va avanti all'infinito..)e vedo un continuo riavvio a causa di scrittura sul disco...CHE FARE? OLA!
Skipper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2003, 13.49.38   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
passa in modalità provvisoria e lancia NDD per risolvere il problema... al limite dovrebbe essere sufficiente anche lo scandisk..

corretto il/i problema/i, riavvia e fai pure lo speedisk

per essere certi che altri prog non intralcino speedisk scrivendo su disco (es. firewall, av, ed altro che scrivono log), termina tutti i programmi eccetto explorer, systray e lo speeddisk

ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2003, 15.43.21   #3
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
..ho seguito l'ultima parte del tuo consiglio e cosi' Norton ha eseguito tutto alla perfezione! Tanks Lionsquid! Ma secondo te qual'e' ilsettaggio migliore in msconfig per " esecuzione automatica"? Ciao
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2003, 16.54.48   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
bella domanda....

potrei dirti decine di risposte...tutte ugualmente valide o ugualmente sbagliate...

in generale, con msconfig c'è da togliere la spunta a tutti i prog non indispensabili per il funzionamento... e ovviamente questi dipendono da cosa installi

sempre in generale... tutto ciò che è: firewall, antivirus, DSL agent (per chi ha ADSL), lo scanreg in auto x i win9x... etc,.. sono da lasciare...

il resto può essere eliminato... ma sempre "cum grano salis"..

nel dubbio, tali prg vanno eliminati dall'esecuzione automatica 1 per volta e provando per qualche tempo se il pc si mantiene stabile o se richiede qualcosa all'esecuzione di qualche prog.

posta uno shot della tua configurazione .... troveremo sicuramente le risposte

ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2003, 19.53.14   #5
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
Eccoti lo shot: SENZA SPUNTA -PopUpStopper/MatroxPowerDesk/InCD/TweakUi/EpsonStatusMonitor CON LA SPUNTA-SystemTray/PCHealt/LoadPowerProfile(2volte)/ScanRegistry/TaskMonitor/GSICONEXE/DSLAGENTEXE/NPROTECT(2volte)/NAVAgent/LoadQM/SchedulingAgent/StateMgr/ScriptBlocking/TrueVector/ZoneAlarm Ciao
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2003, 22.02.29   #6
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Skipper
Eccoti lo shot: SENZA SPUNTA -PopUpStopper/MatroxPowerDesk/InCD/TweakUi/EpsonStatusMonitor CON LA SPUNTA-SystemTray/PCHealt/LoadPowerProfile(2volte)/ScanRegistry/TaskMonitor/GSICONEXE/DSLAGENTEXE/NPROTECT(2volte)/NAVAgent/LoadQM/SchedulingAgent/StateMgr/ScriptBlocking/TrueVector/ZoneAlarm Ciao
sega senza pietà quel LOADQM...usi il messenger, vero??.. il guaio è che torna inesorabilmente... spero che almeno è messo in block dal firewall

puoi togliere anche i LoadPowerProfile se non usi modalità di energy save

se non sbaglio anche lo StateMgr può essere rimosso...ma col beneficio del dubbio...è connesso all'attività del LoadQM e quindi del messenger, ..che funziona lo stesso senza quei 2

il resto, AV e FW devono restare...

il pchealt.. dovrebbe essere "disattivabile" ..

i disattivati vanno bene così

ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 00.55.38   #7
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
OK fatto Se tutto OK riferisco.Grazie Ciao
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 13.05.17   #8
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Io il "loadqm", dopo averlo tolto dall'esecuzione e "chiuso" con ctrl-alt-canc, lo elimino fisicamente dal pc così non torna più
Per i Fw, invece, li ho tolti ed ho fatto un file batch, con il quale in sequenza faccio partire Za-un prg "mangiacoookies"-IE..... ed ora stò vedendo se riesco ad inserirci pure il nav, tutte cose che se non sono connesso a poco servono (almeno così credo, ho qualche dubbio solo sul nav...)

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 13.37.45   #9
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
per il nav... vacci coi piedi di piombo...

se non lo inizializzi all'avvio...rischi che un virus entri disattivando definitivamente il nav...

non credo convenga segare i moduli ccapp (posta), navapw32 (Nav agent) e il SBServ (scriptblocking)

... sono curioso di conoscere il .bat che hai preparato... sono perplesso sull'avvio di ZA con questo metodo.. i FW dovrebbero partire ben prima di qualsiasi esecuzione di file batch


per quanto riguarda il loadqm e statemgr sono daccordo...col vecchio msn 4.x non c'erano problemi..ma non so con il 6.x che accade


ciaoo
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 13.52.20   #10
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Per il nav hai ragione, infatti ho scritto "se riesco...", e poi da quasi 3 anni uso il batch (che ho messo nell'avvio veloce), che è così composto:

c:\progra~1\zonela~1\zoneal~1\zoneal~1.exe -nopopup -nosplash
c:\progra~1\analogx\cookie~1\cookie.exe
c:\progra~1\intern~1\iexplore.exe

E visionando la finestra di "Termina Applicazione", ci sono attivi sia zonealarm che vsmon, e facendo i vari test on line sulla sicurezza, con questa "configurazione", le porte del mio pc son sempre risultate stealth .
Ciao

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 14.27.58   #11
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Thx,

mi suona strano...ma se funziona..meglio così


ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2003, 18.22.58   #12
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
Lionsquid...ho settato secondo indicazioni e tutto funziona!Tanks..alla prossima
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2003, 18.44.05   #13
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Posso sapere, se non sono troppo curioso, quali sono le tue perplessità? Che se riesco provo a far delle ulteriori verifiche, così da trovare la migliore.
Ciao(Y)

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2003, 20.01.11   #14
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
molto semplice...

qualsiasi firewall, come del resto molti antivirus, hanno come prerogativa un comportamento ben preciso per essere affidabili..

..caricarsi prima di qualsiasi applicazione...e molto spesso prima di molti servizi che, solitamente, partono ancora prima delle applicazioni...

lanciando con un batch (livello applicazione, dato che è una procedura di comandi eseguita dopo l'avvio dei servizi) il FW inizia a caricare i moduli con ritardo rispetto alla procedura standard...

da qui la mia perplessità sulla correttezza di tale procedura...

..ciò non toglie che possa funzionare lo stesso.. dipende dal firewall e dai servizi che esso attiva...

ovviamente... prima FW e AV prendono il controllo è meglio iè!

ciao MUT
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2003, 20.09.41   #15
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
ovviamente... prima FW e AV prendono il controllo è meglio iè!

Su questo sono perfettamente d'accordo con te (Y)
Il fatto è che io, solitamente, prima di klikkare su connetti attendo 1 attimo che ZA sia "caricato", proprio per evitare quel che hai detto tu .

Ciao gnaro

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.16.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.